ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ

Toshiyuki Z. 1人旅 Japan, 2016年1月9日
マカオ盛衰記

バスタブ、バスローブ、剃刀
昔の第一ホテルを改装したホテルで悪くはないが四つ星相当かと思える。ロケーションも繁華街や海辺からやや離れていて悪くはないが取り立ててよくもないといったところかな。まあマカオ自体がカジノずれしててタクシーがひどい。ポルトガル領の時の方がまだマシだったかな。中国人が自由に入れるようになって街も人もが荒んできた。如風
Ichiro Y. グループ Japan, 2016年1月3日
2度目の滞在ですが、以前よりスタッフの対応が良くなっています。

高台に位置し、見晴らしが良いです。スタッフが笑顔で対応し親切です。
カジノホテルも便利ですが、落ち着いた雰囲気で観光目的には、良いホテルです。
Yoshinori N. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
以前と変わらない

①コストパフォーマンス②部屋の清潔さ③フロントの対応
このホテルは過不足のない対応、居心地がよい。近くにはコンビニ、ローカルレストラン、気儘に澳門を堪能できる。特筆出来るのは値段の変動幅が他のホテルより少ない。
Toshiyuki K. カップル Japan, 2016年1月2日
立地が良い

松山公園に近い為、日ごろの運動不足が解消できます。
タクシーがなかなか来ないのが残念
Maiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月28日
落ち着いた静かなホテル

静か、アクセスがよい、何でも揃っている
大規模カジノホテルや中心地のホテルも便利だと思いますが、少し下町にあるロイヤルホテルは落ち着いていて、子供連れには安心して滞在できました。朝早くからやっている飲茶屋さんや餐室もすぐそばにあります。マカオはタクシーが安いので、どこに行くにもタクシーを利用すれば、アクセスも問題ありません。
Mari T. 大きなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2015年12月27日
いまいちの対応でした

朝食ビュッフェの種類の多さ
Ken Y. カップル Japan, 2015年12月14日
まあまあ

場所、広さ、スタッフの対応
主な観光地が徒歩圏内。マカオはタクシーが少なく、ホテル周辺ではタクシーがつかまらず、やや不便。 部屋は思っていたより広かったが、暖房が入らず寒かった。
Sugi S. グループ Japan, 2015年11月15日
使いにくい

ちょっと思い当たらない
私の英語も完璧でないのは承知していますが、少し複雑なやりとりになったとたん、ポーターさんの説明が怪しくなり、結果、思ったようなバスに乗れませんでした。 立地も少し外れた丘の上にあり便利とは言えません。 ホテルの設備は問題ないレベルと思います。
Hidetaka F. カップル Japan, 2015年11月1日
シティーに居ながら安らげる。ホテル。

スタッフがフレンドリー。ロビーが広くゆったりしてる。利用施設が充実してる。
二泊三日の滞在でしたが、カップルできても家族で来てもゆっくり出来る。ロビーに併設している。ラウンジはとても雰囲気が良く、フィリピン人のスタッフと話が弾みました。ピアノの演奏とボーカルのデユオは最高で、とても日本の唄を気さくにそして上手に披露してくれました。旅の疲れを癒してくれました。また泊まりたい場所になりました。
Ryujiro S. カップル China, 2015年10月29日
これで⒌つ星ホテル⁉︎

街の喧騒とは無縁であった。室内清掃はまずまずの出来。フロントの対応は好感がもてる。
5つ星ホテルにしては設備がお粗末で旧式。バスタブが無い、その癖シャワーの湯量が少なく、噴き出し口が二つあるのだがそれぞれからでてくる湯温が違い調整も面倒であった、またエアコンの温度調節も設備が旧式な様で難しかった、Wi-Fiの受信が弱く度々きれてその都度受信設定しなければならなかった。
ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室