ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - フロント
エリア: マカオ市 客室数: 380

Kiyama T. 1人旅 Japan, 2015年8月26日
良かった

スタッフ親切、部屋も相当以上に綺麗で驚いた。
Toshiyuki K. カップル Japan, 2015年8月15日
立地が良い

松山公園に近い。コタイへの無料バス。セナドも近い。
無料wifiが繋がりにくかった。
Satoshi G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月2日
マカオ観光の足がかり

高いマカオのホテルの中では、まずまずリーズナブル。セナド広場からは、少し離れているが大人の足であれば、まずまずの立地。フェリーターミナル往復のバスやグランドリスボアへの無料バスが運行しているのが良い。
マカオ観光で世界遺産30を制覇する為、2連泊。高いマカオのホテルの中で、リーズナブルとの声があり、それには賛成。世界遺産の灯台には近いが、セナド広場に出るには、7月の強い日差しの中では苦しかった。ホテルマンの言語は、中国語が無理という前提であれば、英語がないと苦しい。ポルトガル語は通じなかった。近くにセブンイレブンがあるので、重宝。裏の建てかけの建物の見栄えが悪く、眺望は残念。ホテルマンからマカオタワーの売り込みを数度受けた。
Toru T. グループ Japan, 2015年7月9日
ベルボイが愛嬌ありますよ。

ベルボイが愛想良かったです。 グランドリスボアまで徒歩10分。 部屋が綺麗でした。
自分はマカオにはカジノをやりに行くのでグランドリスボアまで徒歩10分、ウィーンまで徒歩15分とそこそこ行きやすので助かります。 ただロイヤルホテルには対人のカジノは有りません、あるのはマシンカジノだけです。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2015年6月12日
宿泊する部屋の位置によっては視界が悪い場合もある

世界遺産の聖ポール天主堂跡など観光地まで歩いて行ける、目の前にセブンイレブンがありちょっとした買い物ができる、宿泊日の早朝にホテルに荷物を預けて観光へ出発できた。
南向きの部屋だったので目の前に建築中止の建物があり眺めは最低、Agodaに載っている写真の右側の部屋(写真ではわかりにくい)だった。公園側の部屋なら眺めはいいはず。宿泊日の早朝にホテルに行き荷物を預けてから観光地を巡った。観光地までは歩いて行けるので立地は良い。
Yuko O. ビジネス Japan, 2015年5月18日
快適でした

全てのスタッフの対応がとても良かったです。部屋も綺麗で快適でした。カジノ目的でなくビジネス旅行だったので静かな環境でゆっくりできました。空いた時間に中心地へも散歩
Takashi Y. グループ Japan, 2015年5月16日
普通

立地、立地、立地
比較的静かでよかった。部屋のカーペットに掃除機かけてるのか疑問
Shinya K. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
初めての香港

室内は快適でした。お湯の出もよく、不満に思うことは室内ではなかったです。
とにかくエントランス全体が強烈に香水くさかった。 息ができないほどで、多くホテルを利用しますが、異臭での苦痛は初めてでした。
Sugiyama G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月9日
幼児を見ると、ベビーベッドの貸し出しをしてくれたり、スタッフの対応が良かったです。

スタッフと設備と立地
Morita Y. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
対応も丁寧で部屋も綺麗に

カーペット・室内備品共に綺麗で良い。静かで落ち着いている。リスボア・セナド広場へも歩いて10分。
清潔感があり、対応が非常に丁寧でスタッフの対応も感じがいいホテルでした。大きな通りに面しておらず静かでゆっくりできます。主要なホテルへはバスが循環しており移動にも便利です。リスボア・セナド広場へは歩いて10分位です。

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - フロント

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ