ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルーム ロイヤル ホテル マカオ - ボールルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 380

Ayumi M. カップル Japan, 2014年11月23日
オススメです

価格、清潔さ、スタッフの対応
立地的には、中心部から少し離れていますが、歩ける距離でした。 5つ星ホテルで、清潔さ、スタッフの対応等良かったです。また、価格も安く、お金はあまりかけたくないけどいいホテルに泊まりたい!といった方にオススメです。
Makaki I. ビジネス Japan, 2014年11月12日
満喫

1,高級感2,清潔3,スタッフ対応◎
ロイヤルホテルのお陰で、マカオを楽しく過ごせました。
Mariko K. カップル Japan, 2014年10月30日

無料空港送迎、フィットネス、清潔感
バスローブのくたびれ感には感心するほど。先回まではタオルもくたびれていたが今回はかなり改善されていた。次回はバスろーぶも?と期待している。
Yoichi O. カップル Japan, 2014年10月28日
夜がうるさくて寝られなかった。

ホテルに入った時の香り。清掃がよくできていた。チェックイン・アウトがスムースにできていた。
コネクティングルームだったので、夜中隣室がうるさくて寝るのが大変だった。
Osamu K. グループ Japan, 2014年10月26日
とても快適(⌒▽⌒)

① 清潔 ② リーズナブル ③ 立地 など総合的にGOODです^o^
マカオではいつもここに泊まります。 スタッフさんがとても親切です(((o(*゚▽゚*)o))) マカオに来るときはまたロイヤルホテルに泊まりたいと思います。
Shuntaro Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
五つ星ホテルとしては合格

キャンペーン価格で安く泊まれたこと、空港からの無料送迎バスがあること、徒歩圏内で色々な観光地に行けること
Aoyama M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
まあ快適

朝食、立地、スタッフの態度
時間前なのに頼んだら普通にチェックインできた。朝食は宿泊費に含まれていなかったが、別料金で食べたら予想外で美味しかった。セナド広場からは歩けない距離ではなく、かつ喧騒からは離れているので静かに過ごせた。部屋の窓からの眺めは良くなかった。ホテルの目の前が公園なので、子供達が喜んで遊んでいた。総じて快適なホテルだった。
Yoko N. グループ Japan, 2014年10月6日
スタッフの対応が良い

フタッフの対応、チェックイン、チェックアウトがスムーズ、
ホテルの立地は高台のため歩いて観光地への移動は楽ではない。 シャトルバスもありスタッフの向上心は高いと思う。 ただ今回は大陸の方が多くそのマナーの悪さを思い知った。 それを申し訳なさそうにしているスタッフと気付きもしないスタッフがいたが、値段を考えると全く気にならない。
Akiko K. カップル Japan, 2014年9月15日
普通でした

フェリーターミナルから送迎バスがあること
マカオの豪華ホテルから離れていますが、フェリーターミナルから無料の送迎バスがあったので、往復利用しました。 ホテル内では日本語は通じません、英語で応対しました。 フロントスタッフよりもベルボーイのスタッフたちの方が親切で、地図を広げながら観光地と行き方を教えてくれました。 ちょうどマカオタワーで花火大会がある事を教えてくれたのも、ベルボーイ達で、お蔭でマカオタワーから目の前の花火を 見ることができました。 朝食は普通でした。部屋も普通でした。
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
リーズナブル

清潔、カジノ近い、コンビニ近い
リスボアに近く、すぐ隣にコンビニもあり非常に便利。シャトルバスもあるので移動にも不便を感じませんでした。

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルームロイヤル ホテル マカオ - ボールルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ