ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - フロント
エリア: マカオ市 客室数: 380

Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
全体的にそこそこです。

立地、金額、部屋
仕事で滞在しました。 ジョーダン駅近くです。 立地もそこそこ、部屋もそこそこ、値段も手頃でした。
Shingo Y. グループ Japan, 2015年1月12日
よかった

接客、清潔感、立地
基本的には非常に丁寧で、行きたいところ行きの無料バスなど察知してくれて、紹介してくれたりした。 一点、部屋でタバコを吸う際、換気のために少しだけ窓を開けたかったが開けることができなかったのが残念。防犯のためだとは思うけど。
Yoshida K. カップル Japan, 2015年1月3日
遺産観光に最適の立地

世界遺産、古い街並みの観光には最適の立地。清潔。英語可能なスタッフが充実。
ホテルの施設は特別ではないが、旧町並みや世界遺産観光などには最高の立地。5つ星というには少々お粗末だが、客室は十分に清潔で快適に過ごせる。レストランはだめだが、朝食ビュッフェは十分使えて便利。英語のできるスタッフも多く居る。
Hiroko Y. カップル Japan, 2015年1月2日
世界遺産まで歩いていける

コンビニが近い カジノまでも近い とてもキレイ
ホテルの中にもカジノがあって楽しかった
Yoshinori N. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
過不足なく安心して泊まれるホテル

1,部屋は清潔、2,
Toshiyuki K. カップル Japan, 2015年1月1日
松山市政公園の健康器具

公園、コンビニ、スーパーに近く、カジノ三昧にならず快適に過ごせます。
タクシーがすぐ来ないのが残念
Ayumi M. カップル Japan, 2014年11月23日
オススメです

価格、清潔さ、スタッフの対応
立地的には、中心部から少し離れていますが、歩ける距離でした。 5つ星ホテルで、清潔さ、スタッフの対応等良かったです。また、価格も安く、お金はあまりかけたくないけどいいホテルに泊まりたい!といった方にオススメです。
Atsuya S. ビジネス Japan, 2014年11月21日
スタッフの対応がいい!

チェックインの時、翌日の出発が早かったので朝食の時間が無かったため”不要”と伝えると、かテイクアウトも出来るので如何ですかと聞いてくれたこと。外装が古さは否めないが、内装はきれいであった。また、とても外は静かでゆっくり睡眠が出来た。
チェックインの際のスタッフの対応でホテルの格が決まると思う。その点は評価できるホテルだと思う。只、翌日の朝一のフェリーに間に合うリムジンサービスが無かったので、タクシーを利用した。後は中国本土に比べると価格が高いのは仕方がないか・・・(中国本土で5星2泊分とこのホテル1泊分が同じ程度とはあまりに差が大きいような・・・)
Makaki I. ビジネス Japan, 2014年11月12日
満喫

1,高級感2,清潔3,スタッフ対応◎
ロイヤルホテルのお陰で、マカオを楽しく過ごせました。
Mariko K. カップル Japan, 2014年10月30日

無料空港送迎、フィットネス、清潔感
バスローブのくたびれ感には感心するほど。先回まではタオルもくたびれていたが今回はかなり改善されていた。次回はバスろーぶも?と期待している。

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - フロント

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ