ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - フロント
エリア: マカオ市 客室数: 380

Morita Y. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
対応も丁寧で部屋も綺麗に

カーペット・室内備品共に綺麗で良い。静かで落ち着いている。リスボア・セナド広場へも歩いて10分。
清潔感があり、対応が非常に丁寧でスタッフの対応も感じがいいホテルでした。大きな通りに面しておらず静かでゆっくりできます。主要なホテルへはバスが循環しており移動にも便利です。リスボア・セナド広場へは歩いて10分位です。
Takashi S. グループ Japan, 2015年5月3日
ロケーションがいい

ロケーション、清潔さ、サービス
セナド広場エリア、新口岸エリア両方に近く、観光とカジノ両方で便利な場所。 また、部屋も清潔、広い、値段もそこそことどの層にもおすすめ。 コタイエリアもフェリーターミナル経由の無料バス使用で問題ない。 ちょっと下町情緒もあるエリアなので建物の写真を撮る人には おすすめ。
Masae S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月19日
静かで重厚なホテル

部屋の綺麗さ バスの便利さ 値段が安い
スタッフはみんな中国らしからぬ笑顔サービス付きで、落ち着いていて大変綺麗なホテルで、満足です。
Misugi Y. カップル Japan, 2015年4月19日
早割で、お安く、快適

フェリーターミナルから近い、お値段相応に綺麗
部屋自体はそれなりに良かったが、壁の薄さによる隣室の騒音は厳しかった。シャワーの音や話し声が丸聞こえ。 カジノに行くには不便なエリア。 フェリーターミナルからは無料シャトルバスがあるが、珠海方面のイミグレへはない様子なのでタクシー利用。
Kenichi O. グループ Japan, 2015年4月6日
男6人 マカオツアー

立地、値段、品質
Kazuo O. カップル Japan, 2015年3月30日
落ち着いたホテルロケーション

ベット等の客室の調度品、従業員の対応、
Yoshio O. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
柔軟な対応

閑静な場所、設備、対応
チェックイン、チェックアウトの時間。 特別な貸し出し品。 柔軟に対応して頂きました
Takahito I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月10日
プール

インドアプールと適度な大きさ、一応カジノもあるところ!
三年ぶりの滞在でしたが、結構清潔感もあり、インドアプールもあり、目の前公園と子供連れでも楽しめました!
Masahisa M. 1人旅 Japan, 2015年2月10日
タクシーが最悪

スタッフが新設
スタッフの方々の対応は凄く良かったです、ドアーマンも明るくいつも笑顔で対応してくれました。 ただ最悪なのは立地場所が少し高台に有る為、行く場所によってはタクシーが必要です、しかしタクシーが頻繁に来ない為、40分も待たされる事が有り、不便を感じました。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
全体的にそこそこです。

立地、金額、部屋
仕事で滞在しました。 ジョーダン駅近くです。 立地もそこそこ、部屋もそこそこ、値段も手頃でした。

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - フロント