または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ロイヤル オン ザ パーク (Royal on the Park Hotel)

Cnr Alice & Albert Street, ブリズベン市内中心部, ブリスベン, オーストラリア 4000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストラン ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストラン ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ガーデン ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - フィットネス ルーム ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物
ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストラン ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - バスルーム ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - プール ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストラン ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ガーデン ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストラン ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲 ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲
エリア: ブリズベン市内中心部 客室数: 153
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー183件

サービスに対する価格
8.2
ロケーション
9.1
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.4
全レビュー (183)
並び替え:
Yoshiharu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月22日
清潔で高級感のあるホテル

①バスルーム、トイレが清潔  ②シティの中心部から徒歩圏内  ③フェリー乗り場が近い
8.7
シティへショッピングに出かけたり、フェリーで夜景を楽しんだりと便利な場所にあるホテルです。 部屋の中も掃除が行き届いており、リラックスして過ごせると思います。
Nobuko Y. カップル Japan, 2013年12月29日
中心地で便利

便利、フレンドリーなスタッフ、清潔
8.7
繁華街まで徒歩ですぐで、とても便利でした。便利なのに、静かで、スタッフも親切でよかったです。今度ブリスベンに行くときも是非また利用したいと思います。
Mary M. カップル Australia, 2015年3月8日
Top spot

Location
10
Relaxing and quiet just the way we wanted it to be.
Jan U. 1人旅 Australia, 2015年2月26日
A real treat

Location /comfortability and ease of access
8.7
As it was a spontaneous decision to stay in the city I wanted a familiar place where I knew the service and comfort would be taken care of and I could simply enjoy the peace and quite!
Tatong T. ビジネス Thailand, 2015年2月20日
The room is very comfortable.

The bed, the staffs, the location.
8
I really enjoy it and feel very comfortable.
Tatong T. ビジネス Thailand, 2015年2月20日
The bed is the best!

I love the bed as it's very comfortable. The room is clean and the staffs are helpful and friendly.
8
I really enjoy my stay and I hope I can stay longer next time.
Lim C. グループ Brunei Darussalam, 2015年2月11日
worth it

staff, location, cleanliness,
8
Janice D. カップル United Kingdom, 2015年2月2日
A very pleasant stay

friendliness of staff, location, quality and comfort of bed/bedding.
8.3
Cannot rate the field re dining/food as did not dine in the hotel. As it is a required field I have ticked box 1. Perhaps there should be a "not applicable" box to tick? The room was beautifully presented although there was no easy chair to sit on, and there was no dressing table/chair in front of the mirror. Neither was there a socket close to it to utilise hair stylers etc. The bedside reading lamp was not bright enough to read by. Small but important details. Nonetheless, a very enjoyable break, would definitely stay again.
Camille A. カップル Australia, 2015年1月24日
Great location, very nice hotel

Very comfortable room, quiet and beautiful view over the botanic gardens
9.7
Excellent, I will stay here again
Andrew G. ビジネス Australia, 2015年1月22日
Royal on Park

Breakfast, location, staff
10
It met all expectations

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ロイヤル オン ザ パーク ブリスベンロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストランロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストランロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ガーデンロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - フィットネス ルームロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストランロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - バスルームロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - プールロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストランロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ガーデンロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - レストランロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 食べ物/飲み物ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 周囲ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ホテルの外観ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - プールロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ホテルの外観ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ホテルの外観ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ホテルの外観ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - ホテルの外観ロイヤル オン ザ パーク ブリスベン - 客室


AS-AGWEB-3C01