ロイヤル オーキッド グァム ホテル (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, タムニング, グアム 96913 (地図上で表示)

ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ホテルの外観 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ロビー ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ロビー ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ホテル内部 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室
ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - バスルーム ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - バスルーム ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - バスルーム ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ホテル内部 ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ショップ ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストラン ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストラン ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストラン ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストラン ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ビュッフェ
エリア: タムニング 客室数: 205

Matsumoto T. カップル Japan, 2014年8月18日
ベットがすごい湿気で気持ち悪い

部屋が広い、ビーチまでの無料送迎、スタッフが親切
ベッドに入ったとたん、ものすごいシーツの湿気でびっくりした。 主人と二人で気持ち悪くて寝れずに睡眠不足になった。スタッフに部屋の交換を申し出たが、深夜ということもあり、 翌日に交換することのことになったが翌日も同じく湿気がすごくて気持ち悪かった。
Shinsuke S. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
良く無い

無し
3.3
サービス悪
Cheonju P. 1人旅 South Korea, 2014年3月21日
グアムはまた行きたいが、このホテルは絶対行かない。部屋が汚い!!!

Kmartと誓いこと?
Reiko K. グループ Japan, 2013年12月30日
便利

スタッフの対応、ビーチに近い、レストランへの無料送迎
スタッフの対応がテキパキしていて親切だったので、印象は良い。インターネットの使用方法がどこにも書いてなかったので、ルームガイドなどに書いておいてほしい。シャワーのパイプが壁から剥がれていて驚いた。お湯は問題無く出たけど、見苦しいので直してから客を入れるべき。
Kazuyuki T. グループ Japan, 2013年11月16日
最悪だった。部屋は眠れないほどカビ臭かった、朝飯もまずかった、2度と泊まりたくない。

日本人スタッフの対応がよかった。
Masao S. グループ Japan, 2013年11月12日
タモンの中心より多少離れているが、価格はリーズナブル。設備は古い。

Kマートやタモン地区等へのアクセスがよくロケーションの割に価格が安い。トニーローマ、カプリチョーザ等のレストランがホテル内にある。
2012年夏2泊はよかった印象があり、今年2013年は5泊したが、昨年より、サービスが低下した!という印象。具体的には①、帰国日のモーニングコールが鳴らない。ただしチェックアウト時に75セント請求され、気がつかなければ支払っていた。②、タオルがバスタオルのみ。こんなホテル初めて!(WASHタオルがなく、ハウスキーパに頼んでも、いつもない。結果、毎日、2Fのフロントに取りにいった。)③、お湯がMAXの温度でも少し低い。④、歯ブラシやコーヒー、紅茶ティーバッイグも日によって、あったりなかったり!まあ、次回は同じくらいの値段のホリデーリゾートにするかな?ちなみにフロントのスタッフは親切でした。
Hiroaki T. グループ Japan, 2013年7月22日
ゴルフには最適

料金、場所、部屋の広さ
ゴルフを2日するために宿泊しました。空港から近くゴルフ場の送迎の指定ホテルでもありながら料金もリーズナブルでよかったです。
Hiro S. 1人旅 Japan, 2013年7月11日
Nice location

Oceanview, Inside shopping arcade and many Reataurants lobby floor
Great my vacation stay at this hotel especially convenient rent a car and free wifi also many city bus is stop front of hotel to go major shopping mall are available
Akio M. 1人旅 Japan, 2013年7月9日
古いけど掃除は行き届いている

部屋が広い。掃除は丁寧。スタッフの対応は丁寧。
クーラーを付けると「弱」でも効き目はあるのですが、音がうるさいです。 シャワーは日本式です。固定されていないので使い勝手は良いですが水流が若干弱いです。温度は適切に調節出来ます。 ウォシュレットトイレではないので、ウォシュレットに普段慣れている私には厳しかったです。 食事はホテル内のレストランを利用したので、評価無し。
Naoki A. グループ Japan, 2013年6月22日
ちょっと古いけど静かな環境

コンビニが近い、NHKが見れた、料金が手ごろ

ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアムロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ホテルの外観ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ロビーロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ロビーロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ホテル内部ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - バスルームロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - バスルームロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - バスルームロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ホテル内部ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ショップロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストランロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストランロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストランロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストランロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ビュッフェロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - レストランロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - キッズ クラブロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ボールルームロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ショップロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ショップロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - ショップロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - スパロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - スパロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - 客室ロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - プールロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - プールロイヤル オーキッド グァム ホテル グアム - フィットネス ルーム