ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャン モイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

旧 : FX Hotel Royal Panerai
ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロント ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデン ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビー ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観
エリア: チャン モイ 客室数: 135

Toshiyuki T. 1人旅 Japan, 2015年4月10日
コスパOK

価格 価格 価格
とにかく価格 この価格では文句は言えない 近くひセブンイレブンや食べ物家さんもあり問題なし 英語少し出来れば大丈夫
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
★★★こだわらなければ、快適です(^ー^)

ワロロット市場から近いです(^ー^)  英語が話せないと不便です。スタッフの方も話が通じればいい人と思いました(●´∀`●)
バスルームなのにお湯が出ない。 直してもらったのにタイミングによって調子が悪くてがっかり(;_;)
Noriyoshi M. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
少し値上げしたかな

コストパフォーマンス、ロケーション、清潔
コストパフォーマンスとロケーションの良さから何度も利用していますが、為替の影響を差し引いても少し値上げしたようです。 バルコニーにハメ殺しの窓が付いていました。 その無駄な改装のために値上げしたんでしょうか。 でも便利なのでまた利用するかもですが、他のホテルも検討しようと思います。
Naoki A. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
安くて、タクシーもすぐわかる

安い、タクシーもすぐわかる、静
安くて、タクシーもすぐわかり、初めてでも行ける(150tB).部屋は2階で昼間でも暗く、2泊で移動、WIFIめちゃくちゃ遅いです。
Junichi N. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
とても良いホテルです。

価格、清潔さ、スタッフ
スタッフの対応も良く室内も清潔です。各部屋にベランダがついており喫煙者にはお勧めです。ただし、繁華街から離れているためナイトバザールなどに行くには若干不便ですがコストパフォーマンスは良いと思います。
Kazutoyo N. 1人旅 Japan, 2014年12月10日
コストパフォーマンス

安い、場所がわかりやすい、親切なスタッフ
空港からタクシーに乗りましたが、すぐに場所がわかり良かった。人数は、少なかったがスタッフの対応も良かった。また利用すると思います。チェンマイでは当たり前のようだが、ツアーデスクにてレンタバイクを手配してもらい、デポジットでパスポートを渡すように言われた。
Osami A. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
清潔で値段相応なホテル

清潔、スタッフの対応が良い、値段相応
Ayako F. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
落ち着かないゲストハウスに飽きたら良いホテル

ホットシャワーがでる。清潔感がある。照明がたくさんあった
部屋の掃除は完璧ではなくタオルも使ったやつを畳まれてるような気がした日もあった。Wi-Fiも一応あるけどお部屋は電波が弱い。 でもホットシャワーはでるしホテルの場所も、静かないい場所にあった。 ターペー門からは歩いて10分くらい。 料金相応だとおもう。
Daisuke N. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
場所を除けばかなりいいです。

安い。 清潔。 部屋が広い
繁華街から遠いがその分静かで快適に過ごせます。朝ごはんの施設がないのでそれがあるといいですね。
Yusuke O. カップル Japan, 2014年9月22日
非常にリーズナブルで好立地のホテル

価格、立地、設備
オフシーズンはかなり安くなり、立地や設備等を考えると、非常にリーズナブルなホテルと言える。やや古くなってきているが、一通りの設備は揃っており、この価格なら十分だと思う。

ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロントロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデンロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビーロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観