ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャン モイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

旧 : FX Hotel Royal Panerai
ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロント ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデン ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビー ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観
エリア: チャン モイ 客室数: 135

Suzuki T. 1人旅 Japan, 2015年7月11日
値段通りのホテル

コスト、スタッフ対応
スタッフは気さくで美味しいお店を教えてくれました。 基本設備はアメニティーなしでした。 部屋はきれいではなく、泊まるだけなら良い感じです。
Chiaki E. カップル Japan, 2015年7月1日
ベストコストパフォーマンス

価格、立地、清潔
大変満足しています。2日目から、メンテナンスの為に部屋を移らないといけなかったのですが、残り3日の部屋をグレードアップしてくれました。チェックインもアーりチェックインしたのですが、追加料金は取られませんでした。この場所でこの値段なら、非常にいいホテルだと思います。食事はしていないので評価できませんでした。食事はしていませんので評価できませんでした。
Koki Y. カップル Japan, 2015年6月22日
快適 ♪

静かで清掃も行き届いて市場にも割りと近い
9日間滞在しました。インドから立ち寄ったから?白いシーツ、バスタブ、24時間お湯が出るのと快適なエアコンが居心地良かった。チェンマイへは何度も来てるので、地理も把握して居たので、マーケットや屋台等も徒歩圏内で楽しめました。部屋の清掃も毎日来てくれるのも嬉しかった。(笑)Wi-Fiは、なかなか繋がらない時間も有りましたが、概ね良好で5Fのデラックスルームには、ベランダに簡易キッチンも付いて居るので、果物なども部屋を汚す事無く調理出来ます。何より静かな事が最高です!近くに和食が食べれるレストランも在ります。(食べてないので味は?)安宿に疲れた方には良いかと♪
Nobuo N. ビジネス Japan, 2015年6月6日
簡易宿泊所

ホテルと称するLCC型お休み途頃
Toshiyuki T. 1人旅 Japan, 2015年4月10日
コスパOK

価格 価格 価格
とにかく価格 この価格では文句は言えない 近くひセブンイレブンや食べ物家さんもあり問題なし 英語少し出来れば大丈夫
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
★★★こだわらなければ、快適です(^ー^)

ワロロット市場から近いです(^ー^)  英語が話せないと不便です。スタッフの方も話が通じればいい人と思いました(●´∀`●)
バスルームなのにお湯が出ない。 直してもらったのにタイミングによって調子が悪くてがっかり(;_;)
Noriyoshi M. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
少し値上げしたかな

コストパフォーマンス、ロケーション、清潔
コストパフォーマンスとロケーションの良さから何度も利用していますが、為替の影響を差し引いても少し値上げしたようです。 バルコニーにハメ殺しの窓が付いていました。 その無駄な改装のために値上げしたんでしょうか。 でも便利なのでまた利用するかもですが、他のホテルも検討しようと思います。
Naoki A. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
安くて、タクシーもすぐわかる

安い、タクシーもすぐわかる、静
安くて、タクシーもすぐわかり、初めてでも行ける(150tB).部屋は2階で昼間でも暗く、2泊で移動、WIFIめちゃくちゃ遅いです。
Junichi N. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
とても良いホテルです。

価格、清潔さ、スタッフ
スタッフの対応も良く室内も清潔です。各部屋にベランダがついており喫煙者にはお勧めです。ただし、繁華街から離れているためナイトバザールなどに行くには若干不便ですがコストパフォーマンスは良いと思います。
Kazutoyo N. 1人旅 Japan, 2014年12月10日
コストパフォーマンス

安い、場所がわかりやすい、親切なスタッフ
空港からタクシーに乗りましたが、すぐに場所がわかり良かった。人数は、少なかったがスタッフの対応も良かった。また利用すると思います。チェンマイでは当たり前のようだが、ツアーデスクにてレンタバイクを手配してもらい、デポジットでパスポートを渡すように言われた。

ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロントロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデンロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビーロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観

お客様レビュー - ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ, チェンマイ