ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャンモイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

旧 : FX Hotel Royal Panerai
ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロント ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビー ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ビジネス センター ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデン ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部
エリア: チャンモイ 客室数: 135

レビュー1984件

6.1
全レビュー (1984)
Osami A. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
清潔で値段相応なホテル

清潔、スタッフの対応が良い、値段相応
Ayako F. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
落ち着かないゲストハウスに飽きたら良いホテル

ホットシャワーがでる。清潔感がある。照明がたくさんあった
部屋の掃除は完璧ではなくタオルも使ったやつを畳まれてるような気がした日もあった。Wi-Fiも一応あるけどお部屋は電波が弱い。 でもホットシャワーはでるしホテルの場所も、静かないい場所にあった。 ターペー門からは歩いて10分くらい。 料金相応だとおもう。
Daisuke N. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
場所を除けばかなりいいです。

安い。 清潔。 部屋が広い
繁華街から遠いがその分静かで快適に過ごせます。朝ごはんの施設がないのでそれがあるといいですね。
Yusuke O. カップル Japan, 2014年9月22日
非常にリーズナブルで好立地のホテル

価格、立地、設備
オフシーズンはかなり安くなり、立地や設備等を考えると、非常にリーズナブルなホテルと言える。やや古くなってきているが、一通りの設備は揃っており、この価格なら十分だと思う。
Masato Y. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
コスパが良い

床が石 安い コンビニ近い
部屋の床が石なので清潔感があって良かったです。 シャワーが若干弱め。 値段的に見ても良いと思います。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
経済的ホテル

コスト、価格、値段
古さは仕方ないが部屋のスペースはかなり広い。TVは液晶ではないが、NHKが見られる。部屋の掃除、ベッドメーキングは毎日してくれる。朝食設備はないが、ホテル横のセブンイレブンで調達して冷蔵庫に入れておけば問題なし。レストランもないので夕食は外に行くことになるが、ホテルを出て大通りを左に200~300メートル行った右側に大きな屋根の下にビュッフェタイプの食堂がある(159バーツ/一人)。ホテルの場所は近所に何もない寂しい場所にあるが、その分静かでもある。それでもお濠のすぐ近くなので旧市街に行くには便利。初めてチェンマイに行く人にはお薦めとは絶対に言えないが、チェンマイへのリピーターで長期間のんびりと、しかも格安で滞在したいという人には、寝る場所として使うにはいいかも知れない。何かとホテルに文句を付けたがる人には決して向きません。
Ryo M. カップル Japan, 2014年8月14日
毎日清掃してくれます

綺麗、広い、コンビニ近い
初めてのチェンマイ旅行で利用しました。建物は少し古い感じもしますが、綺麗に清掃されていて、毎日ルームキーピングも入ってくれるので部屋の古さは気になりません。シャワーもきちんとお湯が出ますし、水量も問題ないです。ただ、WIFIがものすごく遅い、もしくは繋がらない時間も結構あります。色々調べながら旅をしている私たちには少しストレスでした。また、中心街から少し離れているため、何処へ行くにも少し歩きました。 チェンマイはホテルがたくさんあるのでもう少しターペー門の近くを選べば良かったかなと思います。とは言っても歩いて旧市街やソウテウ乗り場も10分くらいの距離なのですごく遠いわけではありません。全体的には悪くなかったかなという感じでした。
Noriyoshi M. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
とても安くて、毎年利用しています

安い、快適、街から遠くない
値段の割に部屋は綺麗で快適です。 場所は旧市街の近くなので、旧市街観光ならのんびり歩いて行けます。 ナイトバザールまではホテル前かお堀沿いでソンテウかトゥクトゥクを拾えばすぐです。 夜でもお堀沿いは明るいので、街から歩いて帰れます。 シャワーの水が流れにくい時もあります。 隣にセブンイレブンがあり、飲み物や食べ物を買うのは便利です。 朝食は期待しない方がいいですし、系列のロイヤルペニンシュラまで行かないといけない。(徒歩2~3分) 総合的に、ホテルでこの値段では他に選択肢が無いので、毎年泊まっています。
Yuji E. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
コストパフォーマンスはよい

部屋が広い、まあまあ清潔、静か
この価格でこの広さ、清潔感は抜群のコストパフォーマンスだと思います。チェンマイにはもっと安いところも多々ありますが、ホテルという感覚だとこの価格はおすすめです。ただナイトバザールまで歩くと20分以上かかると思うので、レンタルバイクなどの移動手段があればベストです。ホテルの横にはコヨーテがあります。
Yuichi S. カップル Japan, 2014年4月26日
特にお薦めポイントはありません

近くにセブンイレブンがある、部屋は広くてきれいで過ごしやすい
城壁の内側まで歩いて入るのにかなり歩かないといけないのでバイクをレンタルした方が良いと思います。城内の北西には東側と北側に計2件のレンタル屋があって、デポジット3000バーツとパスポートコピーが必要で。

ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロントロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビーロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ビジネス センターロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデンロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部

お客様レビュー - ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ, チェンマイ