ホテル情報に戻る

ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャンモイ, チェンマイ, タイ >> マップで検索

すごく良い 7.3

• お部屋の快適さ 7.4
  • スタッフの対応 7.4
  • サービスに対する料金 7.9
並び替え

Shinichi H.
2015年11月14日
そこそこ
立地・広さ・コンビニ
冷蔵庫あり(扉部分にものを入れないように注意)・戸棚あり・設備は概して古め・数日ネットが遅かった

hiroshi K.
2015年10月28日
旧市街に便利です。
ベランダがガラス張りで、直ぐに洗濯物が乾きます。エアコンの室外機もあります。暑くて煙草は吸えませんでした。
早期予約で安く利用できました。朝食は徒歩3分の系列ホテルでした。朝食はB99ですが美味しいです。ホテル前のトゥクトゥクは相手にしないのが得策です。旧市街との交差点で探しました。コンビニが隣にあり便利です。

kaoru M.
2015年9月5日
広々として気が利いた設備
外に簡単な洗い場があり木がいい感じに見える。ハンガーや室内履き、冷蔵庫などの設備がととのっている。
値段が安いわりには全体的にシックで広々として気持ちがいい。9月は空いているのも良かったかも。若い中国人の団体が多かった、食堂のモーニングは9時位までかな?その後行ったら真暗、夜もやってないみたい。近くにセブンイレブンがあって助かった。雨の日は食べる所に困った

KAZUO S.
2015年8月16日
値段の割には設備が良い
清潔 値段が安い 近くにコンビニがある
値段がアゴダ割引で安かったので選んだ。しかし、割引してはいるが内容を落としているわけではなく、満足できる対応だった。次回も同じ値段なら宿泊したホテルだ。

SUZUKI T.
2015年7月15日
値段通りのホテル
コスト、スタッフ対応
スタッフは気さくで美味しいお店を教えてくれました。 基本設備はアメニティーなしでした。 部屋はきれいではなく、泊まるだけなら良い感じです。

chiaki E.
2015年7月5日
ベストコストパフォーマンス
価格、立地、清潔
大変満足しています。2日目から、メンテナンスの為に部屋を移らないといけなかったのですが、残り3日の部屋をグレードアップしてくれました。チェックインもアーりチェックインしたのですが、追加料金は取られませんでした。この場所でこの値段なら、非常にいいホテルだと思います。食事はしていないので評価できませんでした。食事はしていませんので評価できませんでした。

koki Y.
2015年6月23日
快適 ♪
静かで清掃も行き届いて市場にも割りと近い
9日間滞在しました。インドから立ち寄ったから?白いシーツ、バスタブ、24時間お湯が出るのと快適なエアコンが居心地良かった。チェンマイへは何度も来てるので、地理も把握して居たので、マーケットや屋台等も徒歩圏内で楽しめました。部屋の清掃も毎日来てくれるのも嬉しかった。(笑)Wi-Fiは、なかなか繋がらない時間も有りましたが、概ね良好で5Fのデラックスルームには、ベランダに簡易キッチンも付いて居るので、果物なども部屋を汚す事無く調理出来ます。何より静かな事が最高です!近くに和食が食べれるレストランも在ります。(食べてないので味は?)安宿に疲れた方には良いかと♪

Nobuo N.
2015年6月7日
簡易宿泊所
ホテルと称するLCC型お休み途頃

Toshiyuki T.
2015年4月14日
コスパOK
価格 価格 価格
とにかく価格 この価格では文句は言えない 近くひセブンイレブンや食べ物家さんもあり問題なし 英語少し出来れば大丈夫

Noriyoshi M.
2015年4月13日
少し値上げしたかな
コストパフォーマンス、ロケーション、清潔
コストパフォーマンスとロケーションの良さから何度も利用していますが、為替の影響を差し引いても少し値上げしたようです。 バルコニーにハメ殺しの窓が付いていました。 その無駄な改装のために値上げしたんでしょうか。 でも便利なのでまた利用するかもですが、他のホテルも検討しようと思います。