ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャンモイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

旧 : FX Hotel Royal Panerai
ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロント ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビー ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ビジネス センター ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデン ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部
エリア: チャンモイ 客室数: 135

レビュー1933件

6.1
全レビュー (1933)
Yusuke O. カップル Japan, 2014年9月22日
非常にリーズナブルで好立地のホテル

価格、立地、設備
オフシーズンはかなり安くなり、立地や設備等を考えると、非常にリーズナブルなホテルと言える。やや古くなってきているが、一通りの設備は揃っており、この価格なら十分だと思う。
Masato Y. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
コスパが良い

床が石 安い コンビニ近い
部屋の床が石なので清潔感があって良かったです。 シャワーが若干弱め。 値段的に見ても良いと思います。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
経済的ホテル

コスト、価格、値段
古さは仕方ないが部屋のスペースはかなり広い。TVは液晶ではないが、NHKが見られる。部屋の掃除、ベッドメーキングは毎日してくれる。朝食設備はないが、ホテル横のセブンイレブンで調達して冷蔵庫に入れておけば問題なし。レストランもないので夕食は外に行くことになるが、ホテルを出て大通りを左に200~300メートル行った右側に大きな屋根の下にビュッフェタイプの食堂がある(159バーツ/一人)。ホテルの場所は近所に何もない寂しい場所にあるが、その分静かでもある。それでもお濠のすぐ近くなので旧市街に行くには便利。初めてチェンマイに行く人にはお薦めとは絶対に言えないが、チェンマイへのリピーターで長期間のんびりと、しかも格安で滞在したいという人には、寝る場所として使うにはいいかも知れない。何かとホテルに文句を付けたがる人には決して向きません。
Ryo M. カップル Japan, 2014年8月14日
毎日清掃してくれます

綺麗、広い、コンビニ近い
初めてのチェンマイ旅行で利用しました。建物は少し古い感じもしますが、綺麗に清掃されていて、毎日ルームキーピングも入ってくれるので部屋の古さは気になりません。シャワーもきちんとお湯が出ますし、水量も問題ないです。ただ、WIFIがものすごく遅い、もしくは繋がらない時間も結構あります。色々調べながら旅をしている私たちには少しストレスでした。また、中心街から少し離れているため、何処へ行くにも少し歩きました。 チェンマイはホテルがたくさんあるのでもう少しターペー門の近くを選べば良かったかなと思います。とは言っても歩いて旧市街やソウテウ乗り場も10分くらいの距離なのですごく遠いわけではありません。全体的には悪くなかったかなという感じでした。
Noriyoshi M. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
とても安くて、毎年利用しています

安い、快適、街から遠くない
値段の割に部屋は綺麗で快適です。 場所は旧市街の近くなので、旧市街観光ならのんびり歩いて行けます。 ナイトバザールまではホテル前かお堀沿いでソンテウかトゥクトゥクを拾えばすぐです。 夜でもお堀沿いは明るいので、街から歩いて帰れます。 シャワーの水が流れにくい時もあります。 隣にセブンイレブンがあり、飲み物や食べ物を買うのは便利です。 朝食は期待しない方がいいですし、系列のロイヤルペニンシュラまで行かないといけない。(徒歩2~3分) 総合的に、ホテルでこの値段では他に選択肢が無いので、毎年泊まっています。
Yuji E. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
コストパフォーマンスはよい

部屋が広い、まあまあ清潔、静か
この価格でこの広さ、清潔感は抜群のコストパフォーマンスだと思います。チェンマイにはもっと安いところも多々ありますが、ホテルという感覚だとこの価格はおすすめです。ただナイトバザールまで歩くと20分以上かかると思うので、レンタルバイクなどの移動手段があればベストです。ホテルの横にはコヨーテがあります。
Yuichi S. カップル Japan, 2014年4月26日
特にお薦めポイントはありません

近くにセブンイレブンがある、部屋は広くてきれいで過ごしやすい
城壁の内側まで歩いて入るのにかなり歩かないといけないのでバイクをレンタルした方が良いと思います。城内の北西には東側と北側に計2件のレンタル屋があって、デポジット3000バーツとパスポートコピーが必要で。
Yuji O. カップル Japan, 2014年4月2日
Friendlyなスタッフに心地よい滞在が可能なホテル

①スタッフの温かい対応 ②お部屋がとても広い ③清潔さが保たれている
2007年秋より毎年春・秋に一か月ずつ滞在をしておりますが、このホテルの一番の魅力はとにかくスタッフがとても 温かくフレンドリーで何時も笑顔で対応してくれます。心遣いの行き届いたスタッフが揃っていて、滞在も心地よく、 チェンマイでの滞在はこのホテル以外には考えられません。リーズナブルなのに清掃もキチンとなされ、最低限のアメニティーも揃っており毎日補充されます。敢えて一つ注文するとしたらタオル類をもう少し綺麗な物にして欲しい所。 滞在して暫くしてから、お部屋の清掃後にアンケート用紙が置かれて居たので他は全てGOODだがタオルを・・・と記入した所、4日間だけ綺麗なバスタオルが置かれましたが5日目から戻りました。残念。又、でも又、よよ秋にお目に掛かりに伺いますよ・・・。宜しくね。
Okada N. 1人旅 Japan, 2014年3月17日
安いので文句を言うものではありませんが・・・

①市内中心部のターペー門まで歩いて15分くらい。 ②JF無料 ③広い部屋
スーペリアルームだからだと思うが、テレビがブラウン管。 10Bのベッドメイク代だとタオルは交換してくれない。 20B置いたらバッチリ交換してくれたww 水が2本無料で付いてくる。 普通はドア開けたら風呂場があって、奥に部屋だが、 開けたらいきなりベッドで、奥に風呂場。 バスタブなし。 ドアの鍵は簡素ですぐ開けられそう。 金庫がないので、ちょっと焦った。
Junichi N. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
リーズナブルな価格で部屋も広くとても良かった。

値段、スタッフの対応、静

ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロントロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビーロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ビジネス センターロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデンロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部

お客様レビュー - ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ, チェンマイ