ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャンモイ, チェンマイ, タイ

Mitsutaka U. 1人旅 Japan, 2016年1月9日
初チェンマイ お寺巡り

設備は古いが清掃はきちんとされている
ホテルについては特に問題は無いが、朝方の冷え込みが厳しく目が覚めた。 最初はエアコンの付けっ放しかと思う位寒かったです。 どのホテルにも毛布などは無いと思いますので、時期によっては防寒具を忘れないように…
Masaru K. 1人旅 Japan, 2015年12月12日
ダウンタウンにあるホテル

建物設備が古い
Kenta A. 1人旅 Japan, 2015年11月27日
ロイクラトン

バルコニー喫煙 近くにコンビニ 安い
ロイクラトンの時期でほかのホテルが満室のため、ここを利用。 快適に過ごすホテルではないが、部屋もそこそこ広く喫煙できるのでよい。 この時期でもコストは他に比べ格段に安かった。
Naoe K. グループ Japan, 2015年11月26日
値段通りのホテル!

スタッフが笑顔で親切、部屋が広い、
タクシー運転手にホテル名を伝えるとすぐ理解してくれたので説明する手間が省けた。チェックインまであと30分あるからと待たされた。(それが普通ですが他のホテルだと大丈夫だったりするので)でも荷物は預かってくれた(玄関の真正面で) シャワーの勢いが非常に弱い。 水はあってもミニバーないのでケトルもコーヒーも無しです。 値段が安いから仕方ないですけどね。 文句は言えません。
Shinichi H. カップル Japan, 2015年11月13日
そこそこ

立地・広さ・コンビニ
冷蔵庫あり(扉部分にものを入れないように注意)・戸棚あり・設備は概して古め・数日ネットが遅かった
Yasuo M. 1人旅 Japan, 2015年11月10日
一応ホテルの雰囲気あり、

価格、部屋が広い、清潔、
この価格なら、文句は言えません。冷蔵庫あり。毎日水2本補充。 ホテルのWifiは部屋では、時々遅くなるが、問題なく使用出来た。 到着後、すぐに街中でSIMカードHappy Sim (299バーツ 3G 35日間有効 100バーツの電話代込 インターネット無制限)を購入。こちらを使用した。 食事は主に、セントラルプラザ及びエアーポートプラザのフードコートでした。どちらもエアコンが効いており、料理の種類も色々選べ、それにビールが飲める。 ホテルを出て右に行き堀側にてソンテウを捕まえる。セントラルプラザへは、行き、帰りともほぼ20バーツで交渉OKだが、エアーポートプラザへは行きは20バーツで交渉OKなのは30%位、あとは40~50バーツ言ってくる。帰りはプラザ前にソンテオの乗合場所があり、料金表も表示してある。堀周り近辺だと20バーツでOK。7~8人乗れば発車し順番に回って下ろしてくれる。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2015年10月26日
旧市街に便利です。

ベランダがガラス張りで、直ぐに洗濯物が乾きます。エアコンの室外機もあります。暑くて煙草は吸えませんでした。
早期予約で安く利用できました。朝食は徒歩3分の系列ホテルでした。朝食はB99ですが美味しいです。ホテル前のトゥクトゥクは相手にしないのが得策です。旧市街との交差点で探しました。コンビニが隣にあり便利です。
Kaoru M. 1人旅 Japan, 2015年9月4日
広々として気が利いた設備

外に簡単な洗い場があり木がいい感じに見える。ハンガーや室内履き、冷蔵庫などの設備がととのっている。
値段が安いわりには全体的にシックで広々として気持ちがいい。9月は空いているのも良かったかも。若い中国人の団体が多かった、食堂のモーニングは9時位までかな?その後行ったら真暗、夜もやってないみたい。近くにセブンイレブンがあって助かった。雨の日は食べる所に困った
Kazuo S. 1人旅 Japan, 2015年8月2日
値段の割には設備が良い

清潔 値段が安い 近くにコンビニがある
値段がアゴダ割引で安かったので選んだ。しかし、割引してはいるが内容を落としているわけではなく、満足できる対応だった。次回も同じ値段なら宿泊したホテルだ。
Suzuki T. 1人旅 Japan, 2015年7月11日
値段通りのホテル

コスト、スタッフ対応
スタッフは気さくで美味しいお店を教えてくれました。 基本設備はアメニティーなしでした。 部屋はきれいではなく、泊まるだけなら良い感じです。
ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロントロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデンロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビーロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観