ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャン モイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

旧 : FX Hotel Royal Panerai
ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロント ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデン ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビー ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観
エリア: チャン モイ 客室数: 135

6.1
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
★★★こだわらなければ、快適です(^ー^)

ワロロット市場から近いです(^ー^)  英語が話せないと不便です。スタッフの方も話が通じればいい人と思いました(●´∀`●)
バスルームなのにお湯が出ない。 直してもらったのにタイミングによって調子が悪くてがっかり(;_;)
Naoki A. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
安くて、タクシーもすぐわかる

安い、タクシーもすぐわかる、静
安くて、タクシーもすぐわかり、初めてでも行ける(150tB).部屋は2階で昼間でも暗く、2泊で移動、WIFIめちゃくちゃ遅いです。
Junichi N. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
とても良いホテルです。

価格、清潔さ、スタッフ
スタッフの対応も良く室内も清潔です。各部屋にベランダがついており喫煙者にはお勧めです。ただし、繁華街から離れているためナイトバザールなどに行くには若干不便ですがコストパフォーマンスは良いと思います。
Kazutoyo N. 1人旅 Japan, 2014年12月10日
コストパフォーマンス

安い、場所がわかりやすい、親切なスタッフ
空港からタクシーに乗りましたが、すぐに場所がわかり良かった。人数は、少なかったがスタッフの対応も良かった。また利用すると思います。チェンマイでは当たり前のようだが、ツアーデスクにてレンタバイクを手配してもらい、デポジットでパスポートを渡すように言われた。
Osami A. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
清潔で値段相応なホテル

清潔、スタッフの対応が良い、値段相応
Ayako F. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
落ち着かないゲストハウスに飽きたら良いホテル

ホットシャワーがでる。清潔感がある。照明がたくさんあった
部屋の掃除は完璧ではなくタオルも使ったやつを畳まれてるような気がした日もあった。Wi-Fiも一応あるけどお部屋は電波が弱い。 でもホットシャワーはでるしホテルの場所も、静かないい場所にあった。 ターペー門からは歩いて10分くらい。 料金相応だとおもう。
Daisuke N. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
場所を除けばかなりいいです。

安い。 清潔。 部屋が広い
繁華街から遠いがその分静かで快適に過ごせます。朝ごはんの施設がないのでそれがあるといいですね。
Yusuke O. カップル Japan, 2014年9月22日
非常にリーズナブルで好立地のホテル

価格、立地、設備
オフシーズンはかなり安くなり、立地や設備等を考えると、非常にリーズナブルなホテルと言える。やや古くなってきているが、一通りの設備は揃っており、この価格なら十分だと思う。
Masato Y. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
コスパが良い

床が石 安い コンビニ近い
部屋の床が石なので清潔感があって良かったです。 シャワーが若干弱め。 値段的に見ても良いと思います。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
経済的ホテル

コスト、価格、値段
古さは仕方ないが部屋のスペースはかなり広い。TVは液晶ではないが、NHKが見られる。部屋の掃除、ベッドメーキングは毎日してくれる。朝食設備はないが、ホテル横のセブンイレブンで調達して冷蔵庫に入れておけば問題なし。レストランもないので夕食は外に行くことになるが、ホテルを出て大通りを左に200~300メートル行った右側に大きな屋根の下にビュッフェタイプの食堂がある(159バーツ/一人)。ホテルの場所は近所に何もない寂しい場所にあるが、その分静かでもある。それでもお濠のすぐ近くなので旧市街に行くには便利。初めてチェンマイに行く人にはお薦めとは絶対に言えないが、チェンマイへのリピーターで長期間のんびりと、しかも格安で滞在したいという人には、寝る場所として使うにはいいかも知れない。何かとホテルに文句を付けたがる人には決して向きません。

ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロントロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデンロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビーロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテルの外観

お客様レビュー - ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ, チェンマイ