ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, チャンモイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

旧 : FX Hotel Royal Panerai
ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロント ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビー ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ビジネス センター ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室 ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデン ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部
エリア: チャンモイ 客室数: 135

6.1
Noriyoshi M. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
とても安くて、毎年利用しています

安い、快適、街から遠くない
値段の割に部屋は綺麗で快適です。 場所は旧市街の近くなので、旧市街観光ならのんびり歩いて行けます。 ナイトバザールまではホテル前かお堀沿いでソンテウかトゥクトゥクを拾えばすぐです。 夜でもお堀沿いは明るいので、街から歩いて帰れます。 シャワーの水が流れにくい時もあります。 隣にセブンイレブンがあり、飲み物や食べ物を買うのは便利です。 朝食は期待しない方がいいですし、系列のロイヤルペニンシュラまで行かないといけない。(徒歩2~3分) 総合的に、ホテルでこの値段では他に選択肢が無いので、毎年泊まっています。
Yuji E. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
コストパフォーマンスはよい

部屋が広い、まあまあ清潔、静か
この価格でこの広さ、清潔感は抜群のコストパフォーマンスだと思います。チェンマイにはもっと安いところも多々ありますが、ホテルという感覚だとこの価格はおすすめです。ただナイトバザールまで歩くと20分以上かかると思うので、レンタルバイクなどの移動手段があればベストです。ホテルの横にはコヨーテがあります。
Yuichi S. カップル Japan, 2014年4月26日
特にお薦めポイントはありません

近くにセブンイレブンがある、部屋は広くてきれいで過ごしやすい
城壁の内側まで歩いて入るのにかなり歩かないといけないのでバイクをレンタルした方が良いと思います。城内の北西には東側と北側に計2件のレンタル屋があって、デポジット3000バーツとパスポートコピーが必要で。
Yuji O. カップル Japan, 2014年4月2日
Friendlyなスタッフに心地よい滞在が可能なホテル

①スタッフの温かい対応 ②お部屋がとても広い ③清潔さが保たれている
2007年秋より毎年春・秋に一か月ずつ滞在をしておりますが、このホテルの一番の魅力はとにかくスタッフがとても 温かくフレンドリーで何時も笑顔で対応してくれます。心遣いの行き届いたスタッフが揃っていて、滞在も心地よく、 チェンマイでの滞在はこのホテル以外には考えられません。リーズナブルなのに清掃もキチンとなされ、最低限のアメニティーも揃っており毎日補充されます。敢えて一つ注文するとしたらタオル類をもう少し綺麗な物にして欲しい所。 滞在して暫くしてから、お部屋の清掃後にアンケート用紙が置かれて居たので他は全てGOODだがタオルを・・・と記入した所、4日間だけ綺麗なバスタオルが置かれましたが5日目から戻りました。残念。又、でも又、よよ秋にお目に掛かりに伺いますよ・・・。宜しくね。
Okada N. 1人旅 Japan, 2014年3月17日
安いので文句を言うものではありませんが・・・

①市内中心部のターペー門まで歩いて15分くらい。 ②JF無料 ③広い部屋
スーペリアルームだからだと思うが、テレビがブラウン管。 10Bのベッドメイク代だとタオルは交換してくれない。 20B置いたらバッチリ交換してくれたww 水が2本無料で付いてくる。 普通はドア開けたら風呂場があって、奥に部屋だが、 開けたらいきなりベッドで、奥に風呂場。 バスタブなし。 ドアの鍵は簡素ですぐ開けられそう。 金庫がないので、ちょっと焦った。
Junichi N. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
リーズナブルな価格で部屋も広くとても良かった。

値段、スタッフの対応、静
Okabe A. グループ Japan, 2014年2月13日
リーズナブルでよかった。

1.価格 2.立地 3.部屋が広い
Hiroki S. カップル Japan, 2014年2月7日
値段が手ごろで静かな立地のホテル

値段が手ごろで、ファシリティもそこそこ、スタッフの対応も良好
値段が安い割には普通のホテルで、部屋も広い。 タイの安宿には珍しく、ドライヤーも付いていました。 ホテルの立地自体は静かですが、アジアからの団体観光客も泊まるようで、夜中に廊下で大きな話声で会話されると部屋まで響きます。(これは日本のように防音性の高いドアが付いてないアジアのホテルではどこでも同じですね。) 全体としてはリーズナブルでとてもいいホテルと思います。
Masujiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
失敗

フロントの対応
お湯がでなくて困った。主人がお湯がでないことを言いにいかないので、どうしようもなかった。すぐ出るからということで。
Tomoyoshi K. グループ Japan, 2014年1月7日
静かな立地

コンビニ至近、静かな立地
朝食は近くの別なホテルでいただきました。価格相応のホテルです。清潔さなど特に不満はないです。旧市街中心部にあるホテルの方が初めての方には良いと思います。

ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - フロントロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ロビーロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ビジネス センターロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - 客室ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ガーデンロイヤル パネライ ホテル チェンマイ チェンマイ - ホテル内部

お客様レビュー - ロイヤル パネライ ホテル チェンマイ, チェンマイ