ロイヤル パーク ホテル (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - スパ ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン
ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビー ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビー ロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデン ロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 443

Kiyoshi K. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
便利なホテル

いいホテルです
Tomoyuki H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
ニュータウンの中のホテル

駅が近い、綺麗、コスパがいい
Masayuki M. ビジネス Japan, 2015年2月10日
便利

鉄道駅近い、比較的安い、空港送迎が便利
Komurasaki H. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
立地がいい

立地・プール・料金
温水プールは少し寒いでしたが、ミストサウナがあるので快適に泳げました。 ニュータウンプラザとも直結しているのでとっても便利でした。
Kazutoshi S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
いい意味で普通

立地 値段 清潔
Takayuki M. カップル Japan, 2014年11月12日
vicoco

駅近く 清潔 安い
Toshio T. カップル Japan, 2014年10月28日
意味不明

交通の便。部屋は広い。セキュリティー
チェックインが不便、MTRからホテルに入るとき大きな荷物を持て一階まで行くのに苦労
Morooka H. ビジネス Japan, 2014年10月19日
さすが香港のホテル

チェックイン、チェックアウトがスムーズ。駅に近いわ、空港からバスで行けるわ、しかも本数の多い沙田行だから文句ない
私はこのホテルと沙田周囲が開発中から見ていますが、当時このホテルは今の半額で泊まれて、ロケーションもよいし 一度泊まろうと20年近く過ぎ去り、やっと泊まれましたが、文句はありません。香港のホテルでは以前のキンバリーホテル程度の価格で泊まれ、場所もよいし、部屋も広い。エレベーターは部屋のキーカードをかざさないといけないので面喰いましたが、香港は本土より遥かに安全で公園も多く、久しぶりに香港にとまり、また機会があれば是非泊まってみたいですね。
Motohiko I. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
便利

駅に近い
静かでよい。プールも気持ちよかった。
Yuriko M. グループ South Korea, 2014年10月6日
クッションの匂いだけが残念…

エアポートバスの停留所、有名どころのレストランが入ってるショッピングモールが近い、朝食がいい感じでした。
チェックインした時に混雑してたこともありますが、デポジット支払い用に渡したクレジットカードを返すのを忘れられたり、説明や態度が雑。 そして、部屋に入った瞬間に凄いオヤジ臭でビックリ。臭いの元はベットに置いてあったカバーのついてない黄色クッション。すぐに消臭剤ふりまいてクローゼットへ幽閉しました。。。 ここに来る前に、ここより安い大陸のホテルで何泊かしてたから、日本人特有の神経質だからではない悪臭加減(笑) それ以外はまぁまぁなホテルだと思いますよ(;^_^A

ロイヤル パーク ホテル 香港ロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - スパロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール

お客様レビュー - ロイヤル パーク ホテル, 香港