ロイヤル パーク ホテル (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, Shatin, Kowloon, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビー ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール ロイヤル パーク ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - フロント
ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - スパ ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン
ホテルエリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 443

Yasushi T. ビジネス Japan, 2014年4月9日
良かったと思います。

ホテルスタッフの対応・清潔さ・仕事場に近い
中心地より少し離れている割に、少し価格が高いような気がしました。 ですが、仕事場より近い関係もありますし、ホテルスタッフの対応も良く、部屋も清潔でしたので、許容範囲なのかと・・ 次回も利用すると思います。
Chihoko I. グループ Japan, 2014年4月7日
便利で快適!

過ごしやすく、キレイで騒音がない
ビジネスで度々お世話になっていたのですが、プライベートだと予約の仕方も違うので、アップグレードなどとは縁がないと思っていましたが、キャンセル不可の予約でアップグレードしていただき、とても快適なステイとなりました。 空港からA41バスでストレートに来ることができ、MTR駅も隣接。バス、鉄道はとても安く使いやすいので、郊外でもあまり問題ありません。
Ken S. カップル Japan, 2014年2月5日
清潔で静かな部屋のあるホテル

駅に近い。日系ショッピングセンター近い。サービス対応が良い。
今回は旧正月の最中の宿泊であったので、中国観光客が非常に多く、ホテル内、近くのショッピングエリアは大変非常に人が多く混みあっていた。部屋で過ごす時間が多かったが、部屋内は静かであったのでくつろげた。
Taihei W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月27日
ゆったりとした快適な部屋

ゆったりとした快適な部屋 、ショッピングモールに直結、中国から近い
初めて利用しました。地下鉄沙田駅とショッピングモールとに直結しているので、大変便利でした。レストランもたくさんあります。沙田から中国羅湖にもすぐに行けます。
Takamitsu J. ビジネス Japan, 2014年1月16日
沙田駅隣接ホテル

駅直結、部屋が広め、比較的価格が安い
出張の際、利用しています。予約は毎回同じカテゴリーですが、実際に宿泊する部屋は毎回違うタイプです。部屋は、九龍中心部に比べると広いと思います。但し、部屋からの眺望は良いとは言えないです。建物、部屋は古さは否めないですが、使用には問題ないです。
Tomotake M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
買い出しには

ショッピングセンターに直結。地下鉄駅に直結。ベッドが大きい。
中国大陸から直通列車で紅ハムに到着してから4つ目。荷物があるので行も帰りもコストをかけず楽ちん。3人なのでタクシーでもそんなにかからない。
Yoko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
機能的でシンプルなホテル

落ち着いたインテリア、使いやすいバスルーム、買い物に便利
レンガ造りの落ち着いた外観で、ホテルの部屋は3つシングルベッドを並べた部屋でした。エレベーターはカードキーをかざさないと自分の部屋の階に止まらない仕組みになっているのでセキュリティ面で安心でした。中心地からは離れていますが、徒歩圏内に香港文化博物館があり見応えがある展示で、ミュージアムショップも充実しており人もまばらでリラックスできました。ホテルからTaxiに5分ほどのって車公廟(チェーグンミウ)という宋代の将軍を祀った廟に朝早く行くと太極拳をしている市民やお寺に線香を捧げてお祈りしている信者の姿があり、歴史的な空気につつまれよかったです。ホテルから、ららぽーとを3つ分くらいつなげた広大なショッピングセンターをとおって沙田駅にでられますが、行き方が難しくて毎回迷いました。幸いにも親切な地元の方がホテルへの行き方を英語で案内してくれて助かりました。迷わないで行っても駅までは徒歩10分はかかります。ホテルから1時間に1本Tsim Sha Tsui行きの無料バスが有り1度だけ利用しました。利用には事前予約が必要です。ホテルから空港までのバスは予約しようと思ったら乗りたい時間のバスは満員で予約できませんでしたが、有料で一人140HKD(2000円弱)かかるそうです。私達は帰国日にA41のバスで空港まで行きました。バスは20分に1本の頻度できます。料金はおとな22.3HKD(320円くらい)で子供はその半額です。観光に電車やバスやスターフェリーをつかいましたが、オクトパスというプリペイド式のカードを駅の窓口で買って便利に使いました。香港文化博物館のミュージアムショップやスターフェリー乗り場のケーキ屋さんなどでも電子マネーとして使えるカードだったので小銭に悩まなくてすみました。朝食なしのプランでしたので、ホテルに直結したショッピングモールの日系スーパーでヨーグルトや果物、パンなどを買って部屋の中で食べました。シャワーの水圧や温度は快適でした。トイレは清潔ですが水の流れがあまりよくありませんでした。バスルームの洗面台にあるのびる拡大鏡がとても気に入りました。おかげさまでいつもより化粧を丁寧にできました。ホテルのベッドのシーツや枕は清潔で無臭、スプリングの硬さもちょうどよくて熟睡できました。夫はバスルームにあるお花の絵が気に入り写真をとっていました。チェックイン、チェックアウトもスムーズで対応もよかったです。あまり時間をかけずにチェックアウトできてよかったです。次回行くときは夏に行ってホテルのプールを利用したりするのも楽しいのかなと思います。お金があれば中心地のラグジュアリーなホテルにもとまりたいですが、郊外には郊外のよさがあり、公園や学校のそばを散歩するのも市民の生活を垣間見ることができ楽しかったので旅を満喫できました。
Takamitsu J. ビジネス Japan, 2013年12月25日
沙田地区利用者には便利

駅直結、買い物に便利、比較的安価
オフィスが沙田から近いため、出張の際、たびたび利用しています。駅に直結しているので、雨の日も塗れずに行くことができます。部屋も九龍中心部に比べると広いと思います。
Ishibe H. カップル Japan, 2013年11月27日
ショッピングに適したホテル

・有名ブランドのショップが近くにある。 ・雨の日も、外出せずに食事、ショッピングが可能 ・日系スーパーがホテルと連結しており便利
・ショッピング目的でしたが、非常に便利なホテルで助かりました。 ・空港からのバスでホテル横に到着、そのままチャックインが可能 ・無料Wi-Fiで、日本にいる感覚でした。 ・次回の使用したいホテルです。
Yoko M. ビジネス Japan, 2013年11月21日
香港の新界(NT)エリアのホテルとしてはおすすめ

電車の駅まで雨に濡れない、ショッピング・フードセンター直結、ベッドが快適
食事のルームサービスがないのが不便 部屋の備品で掃除の際に備え忘れがいくつかあった メイドさんは人によって質がまちまち(顕著な違いあり)

ロイヤル パーク ホテル 香港ロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - フロントロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - スパロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - プール

お客様レビュー - ロイヤル パーク ホテル, 香港