ロイヤル パーク ホテル (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, 沙田(シャーティン), 香港

Chie A. グループ Japan, 2016年1月29日
安定の良さ

料金 快適さ 清潔さ
沙田に用事があるので、何度か宿泊しています。 初めての香港旅行や中心部を観光したい方には少し遠いかもしれませんが、この料金で宿泊できるレベルとしてはかなりコストパフォーマンスがいいホテルですので、移動時間に苦を感じないのであればとてもお勧めです。 ホテルは大型ショッピングモールに隣接していますので、立地はとてもよく、お部屋も清潔で広くて綺麗です。 スタッフも親切です。 ただ、以前宿泊した時はバスルームに石鹸、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディーローション、バスソルトがあったのですが、今回はローション、バスソルト無しでした。
Saito C. ビジネス Japan, 2015年10月18日
部屋は広くてジムもいい

朝食メニューが充実 部屋が広い ジムが整ってる
部屋は広めでバスタブがあるのがうれしい。1泊なのにチェックアウト日朝に掃除が入っていて驚いた。朝食ラウンジは広く、種類も多く満足だが、中国人・韓国人が騒いでいて不快だった。プールもジムもあり充実していた。ホテルからトラム山頂までは約120HK$くらいだった。地下鉄駅からホテルまで若干遠く、分かりづらいのが玉に傷。
Ayumi K. 1人旅 Japan, 2015年9月23日
快適でした!

①部屋が広かった ②スタッフの方の対応が良かった ③料金がリーズナブル
持参した変換プラグが合わなかったが、フロントに申し出たらすぐに貸出いただきました。 シャワーのお湯がかなり冷たかったのでこちらも申し出たら部屋を変えていただけることになったんですが、荷物をパッキングし直さなければならなかったので多少面倒でした。 また、バスルームは少し排水溝の臭いが気になり、また排水が悪く、なかなかバスのお湯が落ちませんでした。 余談ですが、ホテルのタオルバスのどのホテルもなぜあんなに重くてゴワゴワしていて使いにくいのでしょう。これはロイヤルパークに限りませんが。 でも全体的にはとても満足しています。 大変お世話になりました。
Yuko Y. グループ Japan, 2015年9月21日

清潔でフロントの対応が良かった
Yoko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月23日
ショッピング便利、大きめの部屋、静かな環境

迅速なチェックイン&チェックアウト、無料シャトルバス、プール
2度めの宿泊だったので、チェックインの時に笑顔で”Welcome Back!"(おかえりなさい)とフロントのお兄さんに挨拶され嬉しかった。今回も前回と同じトリプルルームに宿泊した。部屋の広さ、設備は十分で、掃除もよく行き届いていたので快適な滞在となった。
Megumi O. ビジネス Japan, 2015年8月8日
便利で快適なホテルです

バス、電車共に便利な立地条件です。空港行きのバス停は目の前にあり、分かりやすいです。ホテルの施設も綺麗です。すべてを利用したわけではありませんが、トリプルルームは広く快適でした。スタッフの方も丁寧な対応です。私が滞在した時には英語を使用しました。日本語対応のスタッフのかたがいらっしゃったかは不明です。
Fujishiro M. ビジネス Japan, 2015年7月31日
仕事で使用

1.朝食 2.リッチ 3.値段もお手頃
インターネットがよく切れた。 それ以外は気に入っています。
Manabu K. ビジネス Japan, 2015年7月11日

フロント対応 清潔感 空調
Rika S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月19日
清潔感のあるホテル

駅近 清潔 隣のショッピングモールにスヌーピーワールドがあり、子供が喜んでいた
雨の日は駅からホテルまで濡れずに行けるのが良かったです。深センから香港入りしましたが、乗り換えなしで比較的近かったです。 電車で市内まで出るのは大変ですが、シャトルバスもあるので大変便利です。 ただ私たちは早朝から行動していたので、良い時間のバスが無くほとんど電車を利用しましたが。。 コンシェルジュのおじさんもとても親切でした! また泊まりたいです。
Keiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月7日
コスパは最高です

部屋の広さ、スタッフの対応、値段の手頃さ
プールの水が冷たくて風邪を引いてしまったので、もう少し暖かい温度設定にすべきだと思います
ロイヤル パーク ホテル 香港ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - スパロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - 景色