ロイヤル パーク ホテル (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデン ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室
ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - スパ ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 443

Yoko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月23日
ショッピング便利、大きめの部屋、静かな環境

迅速なチェックイン&チェックアウト、無料シャトルバス、プール
2度めの宿泊だったので、チェックインの時に笑顔で”Welcome Back!"(おかえりなさい)とフロントのお兄さんに挨拶され嬉しかった。今回も前回と同じトリプルルームに宿泊した。部屋の広さ、設備は十分で、掃除もよく行き届いていたので快適な滞在となった。
Megumi O. ビジネス Japan, 2015年8月8日
便利で快適なホテルです

バス、電車共に便利な立地条件です。空港行きのバス停は目の前にあり、分かりやすいです。ホテルの施設も綺麗です。すべてを利用したわけではありませんが、トリプルルームは広く快適でした。スタッフの方も丁寧な対応です。私が滞在した時には英語を使用しました。日本語対応のスタッフのかたがいらっしゃったかは不明です。
Fujishiro M. ビジネス Japan, 2015年7月31日
仕事で使用

1.朝食 2.リッチ 3.値段もお手頃
インターネットがよく切れた。 それ以外は気に入っています。
Manabu K. ビジネス Japan, 2015年7月11日

フロント対応 清潔感 空調
Rika S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月19日
清潔感のあるホテル

駅近 清潔 隣のショッピングモールにスヌーピーワールドがあり、子供が喜んでいた
雨の日は駅からホテルまで濡れずに行けるのが良かったです。深センから香港入りしましたが、乗り換えなしで比較的近かったです。 電車で市内まで出るのは大変ですが、シャトルバスもあるので大変便利です。 ただ私たちは早朝から行動していたので、良い時間のバスが無くほとんど電車を利用しましたが。。 コンシェルジュのおじさんもとても親切でした! また泊まりたいです。
Keiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月7日
コスパは最高です

部屋の広さ、スタッフの対応、値段の手頃さ
プールの水が冷たくて風邪を引いてしまったので、もう少し暖かい温度設定にすべきだと思います
Yasuko H. グループ Japan, 2015年5月4日
又利用します

部屋が広い 静か 設備が整っている
日中は賑やかな所にいたのでホテルでは静かにリラックス出来ました。
Ishibe H. カップル Japan, 2015年4月14日
のんびり ゆっくり

香港中心交通便利 中国移動も楽 空港移動便利
今回は、3日間の滞在でしたがゆっくるすることができた。 移動も便利で問題なし
Mutsuko A. ビジネス Japan, 2015年3月6日
満足

清潔・広い・居心地がよい
2.7
Kiyoshi K. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
便利なホテル

いいホテルです

ロイヤル パーク ホテル 香港ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - スパロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - 景色

お客様レビュー - ロイヤル パーク ホテル, 香港