ロイヤル パーク ホテル (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - スパ ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン
ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビー ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビー ロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデン ロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 443

全クチコミ (2799)
Manabu K. ビジネス Japan, 2015年7月11日

フロント対応 清潔感 空調
Rika S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月19日
清潔感のあるホテル

駅近 清潔 隣のショッピングモールにスヌーピーワールドがあり、子供が喜んでいた
雨の日は駅からホテルまで濡れずに行けるのが良かったです。深センから香港入りしましたが、乗り換えなしで比較的近かったです。 電車で市内まで出るのは大変ですが、シャトルバスもあるので大変便利です。 ただ私たちは早朝から行動していたので、良い時間のバスが無くほとんど電車を利用しましたが。。 コンシェルジュのおじさんもとても親切でした! また泊まりたいです。
Keiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月7日
コスパは最高です

部屋の広さ、スタッフの対応、値段の手頃さ
プールの水が冷たくて風邪を引いてしまったので、もう少し暖かい温度設定にすべきだと思います
Yasuko H. グループ Japan, 2015年5月4日
又利用します

部屋が広い 静か 設備が整っている
日中は賑やかな所にいたのでホテルでは静かにリラックス出来ました。
Ishibe H. カップル Japan, 2015年4月14日
のんびり ゆっくり

香港中心交通便利 中国移動も楽 空港移動便利
今回は、3日間の滞在でしたがゆっくるすることができた。 移動も便利で問題なし
Mutsuko A. ビジネス Japan, 2015年3月6日
満足

清潔・広い・居心地がよい
2.7
Kiyoshi K. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
便利なホテル

いいホテルです
Tomoyuki H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
ニュータウンの中のホテル

駅が近い、綺麗、コスパがいい
Masayuki M. ビジネス Japan, 2015年2月10日
便利

鉄道駅近い、比較的安い、空港送迎が便利
Komurasaki H. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
立地がいい

立地・プール・料金
温水プールは少し寒いでしたが、ミストサウナがあるので快適に泳げました。 ニュータウンプラザとも直結しているのでとっても便利でした。

ロイヤル パーク ホテル 香港ロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - スパロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール

お客様レビュー - ロイヤル パーク ホテル, 香港