ロイヤル パーク ホテル (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, Shatin, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室 ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - スパ ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン
ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビー ロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビー ロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデン ロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストラン ロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 443

Motohiko I. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
便利

駅に近い
静かでよい。プールも気持ちよかった。
Yuriko M. グループ South Korea, 2014年10月6日
クッションの匂いだけが残念…

エアポートバスの停留所、有名どころのレストランが入ってるショッピングモールが近い、朝食がいい感じでした。
チェックインした時に混雑してたこともありますが、デポジット支払い用に渡したクレジットカードを返すのを忘れられたり、説明や態度が雑。 そして、部屋に入った瞬間に凄いオヤジ臭でビックリ。臭いの元はベットに置いてあったカバーのついてない黄色クッション。すぐに消臭剤ふりまいてクローゼットへ幽閉しました。。。 ここに来る前に、ここより安い大陸のホテルで何泊かしてたから、日本人特有の神経質だからではない悪臭加減(笑) それ以外はまぁまぁなホテルだと思いますよ(;^_^A
Yasuji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
きれいなホテル

清潔さ、近くにレストランがあること、
良い点は上記に記載しているので気になった点のみ記します。 4人でワンルームを使用しましたが、ダブルベッドが少々小さ目に感じました。 コンシュエルジェが英語を聞き取れない、話せない、ということで妻が不便さを感じていました。
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年6月24日
ショッピング街にちかいのに部屋は静かで、居心地がいい。

部屋が静か。交通の便がいい。不タッフの対応もいい。
お気に入りのホテルです。
Kanji N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月15日
市内中心部や九龍地区にあまり用がなければそこそこいいホテル

ショッピングには最適
郊外での滞在や、ビジネス、会議などではいいと思います。 ただ、大陸の中国人達が大挙してショッピングセンターに押し寄せてくるので、騒々しくてマナーが悪いので少し注意が必要ですね。
Masaaki T. グループ Japan, 2014年6月15日
良かった

交通機関が便利 ショッピングに最適
香港は初めてでしたが、空港からのA41バスでホテル前に停まるので便利でした。MTRも隣接しているもののショッピンセンターをうまく抜けていかないと迷うかもしれません。観光での滞在でしたが、特に不便を感じる事もなくまた泊まっても良いと思いました。スタッフの対応も良かったのです。チェックイン時に待たされましたが、バッグを預けてショッピングセンターで時間を潰せたので助かったかな。後、観光や時間に制限があり公共交通機関を利用する方にはオクトパスは便利で助かりますよ
Ken S. ビジネス Japan, 2014年6月11日
到着が遅れたところ、スイートルームへアップしてくれた。

中国へのアクセスが良い。空港からのバス亭が目の前にある。ショッピング・食事エリアが大変近い。
到着が遅れたところ、スイートルームへアップしてくれた。但し部屋が広すぎてあまり意味がなかった。部屋に蚊がいた。次の日朝ビュッフェは中国人・韓国人観光客が大変多く、息苦しかった。
Keiichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月9日
サービスとバスルームの作りが悪く、小さな子供連れの自分としては居心地悪かったです。

安い、静か、夕飯はオーシャンビューでバックミュージック付き
おすすめしません。デラックスルームでこのレベル?という印象でした。チェックインに相当時間かかり、部屋まで案内もなく、バスタブにシャワーが付いておらず、お湯もぬるく、溜まるのに相当時間がかかり、お風呂に入るのに疲れました。
Isao H. ビジネス Japan, 2014年5月18日
ビジネス目的の滞在でのホテルの使い勝手が良い

①雨に濡れずに駅へいける ②ショッピングモールのフードコート・レストランが近隣に豊富で外食に便利 ③繁華街と違って周辺が静か
モンコック、チムサーチョイ、ワンチャイとビジネス滞在ホテルを数箇所宿泊して、好みのホテルを探した結果、このホテルは定宿の一つに決めました。色々なホテルが香港にはありますが、予算・施設・アクセス等で考えた場合、コスト・パフォーマンスは高いと思います。同時期に日本からの出張者も泊まりましたが、満足していたみたいです。
Ishibe H. カップル Japan, 2014年5月7日
立地条件が最適

1-空港からのアクセスの良さ 2-交通機関に直接アクセス可能 3-日系スーパーがすぐ隣にある
快適に過ごすことが出来た。あいにく天候が悪く晴天には恵まれませんでしたが、最寄の電車駅とから外に出ることなくホテルに入れるため雨も気になりません。また、日系スーパーもホテルすぐ横に隣接しており、食事にも句を使う必要がありません。仕事、ショッピングどちらでも使用可能なホテルだと感じます。

ロイヤル パーク ホテル 香港ロイヤル パーク ホテル 香港 - 美容室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - 客室ロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - スパロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - プールロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ロビーロイヤル パーク ホテル 香港 - ガーデンロイヤル パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - レストランロイヤル パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル パーク ホテル 香港 - プール

お客様レビュー - ロイヤル パーク ホテル, 香港