ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブ ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブ ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室
ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストラン ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルーム ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビー ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 景色 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - スイート ルーム
ホテルエリア: パトン 客室数: 38

Isao O. カップル Japan, 2014年4月17日
優雅なひととき

①デラックススイートの部屋が広くてゆったり ②どこに行くにも歩いていける、繁華街と道路に近いが静か ③朝食のサーモンが美味しかった
朝早いチェックアウトだったが、女性スタッフが笑顔で対応してくれ最後にはワイ、非常に気分が良かった。 前泊のAndaman White Beach Resort のチェックアウト時のレセプションでの女性スタッフの横柄な対応は最悪だったので、今回の旅行をいい思い出に変えるのに十分な対応でした。(チェックイン時の年配の女性は普通でしたが・・・) 部屋はスイートという事で、かなり広めの部屋でゆったりと過ごせました。難点はシャワールームにPVCカーテンなどの水滴が洗面所の床に飛散しない工夫がない為、床がビショビショになる事くらい。 あと蚊は非常に多かったです。
Ide M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
リラックス出来ました

フレンドリーなスタッフ 綺麗な部屋 静か
家族で2泊しました。 普通のタイプの部屋も見せてもらいましたが ランクの上の部屋のが宜しいかと 大型ホテルでは無いためとても食事時など静かでした 前泊のカタのホテルは日本の隣国の人々ですが騒がしくここは別世界でした。 パトンの他のホテルは知りませんがまたリピートすると思います
Masami K. グループ Japan, 2014年3月23日
ビーチ、中心街に近いところ

スタッフ対応、レストランはまずまず
部屋があまりきれいでなく、シャワーの出が悪くまた、一番悪いところはシャワーのぶが漏電をしていた、修理をしたが直らなかった
Takeshi O. カップル Japan, 2014年3月23日
居心地がいい

タイ様式の建物、立地、スタッフの対応
スタンダードルームを予約しましたがコテージ一階の暗く狭い部屋でした。AGODAの記事に記載がないので仕方ありませんが、スタンダードルームはお勧めしません。リゾート感なしです。スタッフに言って追加料金でデラックスルームに変えてもらいました。追加料金は交渉しましょう。デラックスルームは、タイ様式の中庭が見える広くていい部屋です。歯ブラシ、髭剃りはないです。土地がら蚊は部屋の中にも入ってきます。部屋に殺虫剤が備えられていますが、持って行った方がいいでしょう。朝食はおかず3品に雑炊類、オーダーの卵料理、フルーツ、ジュース、パン、コーヒー等であまり種類は多くないです。朝6時半からのはずですが準備に少々時間がかかるようです。プールは思ったほど広くないですが、体を休めるにはちょうどいいです。スタッフの対応はいいです。英語は必須です。ショッピングセンターやバングラロードには徒歩10分、ビーチには3分と立地はいいです。ビーチタオル借りれます。JF必要です。総じて、居心地のいいホテルです。
Kazumi N. カップル Japan, 2014年1月14日
3回目の滞在

タイらしさ、中庭がきれい、ビーチが近い
ここに宿泊するのは3回目になります。パトンにあるホテルの中でもお気に入りのホテルです。 ビーチからは歩いて3分ほど、バングラ通りからは歩いて10分位です。近くにファミリーマートもあるので不自由なことは何一つありません。  ここのホテルは主に3階建ての母屋とコテージに分かれています。ホテルの造りはどこもタイらしさが出ていて、その辺は無機質なシティホテルとは違います。ただし4つ星ホテルなので快適です。コテージはきれいな中庭に散在しています。かなり奥行きがあるホテルです。ここに泊られたら中庭を散策してみてください。  私は母屋もコテージのほうも泊ったことがありますが、私のお薦めは母屋の3階にあるデラックススイートです。ものすごく広くもないしバスタブもないですが、広いベット、ソファベット、バルコニーにも机やビーチソファがありリラックスできます。ただエレベーターがないので荷物は大変かもしれません。コテージは場所によっては非常にプライベート感満載でジャグジーの付いた部屋もあります。  朝食のレストランは吹き抜けの中庭の見える2階です。種類はそんなに多くはないですが、卵料理はその人の注文でいろいろ作ってくれます。最終日はチェックアウト後フライト時間まで荷物を預かってくれます。有料ですが空港まで送ってくれます。必要なら早めに手配をしておいてください。
Takayasu H. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
ビーチに近い

ビーチまで歩いて5分。あたりはまあまあ静か。開放的なロビー。
パトン地区の中心(バングラ通り)から少し離れているが、泥酔しなきゃ歩ける範囲。あたりは比較的静かでビーチにも近いのでおすすめ。部屋のつくりからすると少し割高かも。プールは写真ほど広くないが、雰囲気は悪くない。ジョイナーフィーは無料らしい。
Yukie S. カップル Japan, 2014年1月1日
パトンの中心地に近いのに自然があるホテル

静か、ビーチに近い
パトンの中心地に近いのに、緑が沢山あり、静かなホテルです。ただ、フロントスタッフが常に1人しかいません。チェックインの時もずっと無視されてて、なかなか部屋に案内してもらえませんでした。部屋に入ると、全部の水が止められてて出ませんでした。2時間後にようやく水をだしてもらえました。外のジャグジーも掃除されておらず、言っても無駄だったので、自分で掃除しました。緑が沢山あるので、その葉っぱがプールにはいって、プールは池のようです。滞在中プールに入ってる人を1人も見かけませんでした。ただ、ビーチに近いし、買い物にも便利でした。
Tadashi Y. グループ Japan, 2013年10月21日
アジアンリゾート

静か 雰囲気 部屋が広い
Jun Y. グループ Japan, 2013年9月23日
近くにレストランがあるところ

窓が大きく、目の前がプールですぐにプールに入れる。部屋も広めでバスルームとトイレがセパレートなとこが良かったです。近くにレストランやバーなどがありすごく楽しめます。
フロントの方が親切に対応してくれました。 朝食のブッフェが美味しかったです。歩いて海に行けるところが良かったです。
Yoshihiro Y. グループ Japan, 2013年9月16日
お値打ちなタイスタイルホテル

雰囲気、規模、建物。
4部屋の予約をし、その内の1部屋はジャグジー付きであり快適であった。朝食のバリエーションが物足りなかった。 オムレツなどのリクエストができるのかが解らなかったのでオーダーできなかった。

ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケットロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 景色ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - スイート ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテル内部ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フロントロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プレイグランドロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ミーティング ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ミーティング ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ミーティング ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観