ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 景色 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブ ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブ ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストラン ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルーム
ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルーム ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルーム ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルーム ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテル内部 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フロント ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルーム ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 38

Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年9月26日
場所が最高に良い

場所、ビーチ、スタッフの対応
Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年9月23日
すべてにおいて場所が最高

場所、スタッフの対応、綺麗な街のそば
Mai T. カップル Japan, 2014年9月21日
パトンに宿泊するなら!

立地、価格、スタッフの人柄
Umemura H. グループ Japan, 2014年9月15日
よかった!

海から近いこと、お部屋がコテージみたいだったこと、プールで泳げたこと
空港からはそんなに近くはないけど、パトンビーチに歩いて行ける距離。ビーチの前とかなら、夜うるさかったと思うけど、夜は静かで快適でした。
Masahiro N. カップル Japan, 2014年8月29日
部屋のタイプと設備

立地場所。清潔。緑に囲まれた解放感
立地場所もビーチや近く買い物、食事などすべて徒歩圏内でよかったです。 敷地内もリゾート感があり非常にタイスタイル統一されていてよかった。 ただ、部屋はヴィラタイプでしたが写真よりも狭く感じました。 雨季で雨で外に行けない時は部屋でくつろげません。 ジャグジーも外にあるタイプの部屋だと部屋の中は浴槽がなく、トイレと一緒のシャワーだけになり日本スタイルの入浴はできません。
Takayuki D. グループ Japan, 2014年7月21日
アジアンリゾート

雰囲気、価格、
タイの雰囲気、アジアンリゾートを感じることができます ビーチも200mほどで近くてバングラ通りまでも歩いて苦にならないです。 人数が多く泊まれないので静かに周りの客に気を使うこともなくのんびりできました。 ジョイナーフィーは同じ人なら無料でしたがチェンジすると1000Bかかりました。 蚊はいましたムヒは必須です。
Tomohiro E. グループ Japan, 2014年6月25日
ほどほどのビーチホテル

バトンビーチでリッチが良い、スタッフが親切。コストは抑えめ。
バトンビーチでリッチが良く、また、メインのバングラ通りから少し離れている(10分ぐらい)ので、そうぞうしくなかった。スタッフも新設で、トータルのコストパフォーマンスは良いと思う。
Yukiyoshi S. グループ Japan, 2014年5月19日
場所は良いのですが、なにかが足りない感じ。

場所。とりあえずマッサージ屋がたくさんあり、レストランも多い。またビーチが近くにあるのも良い。
バスタブがないのはしかたがないのだが、お湯がまともに出なかったのは痛い。さらに、朝食のバラエティーが今イチ。
Noriko A. カップル Japan, 2014年5月19日
ロマンチック

便利、清潔、雰囲気
とても良い思い出ができました。 お部屋も広くてお掃除も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。 欠点はシャワーのお湯の出が悪くてシャワーに長い時間かかりました。
Yamamoto T. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
リーズナブル

リーズナブル、雰囲気、ロケーション
タイ風でリーズナブルなホテルでした。雰囲気やサービスは良好で、申し分なかったです!ただ、緑の景観が豊富な分、蚊が多いので虫除けは必須です!

ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケットロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 景色ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテル内部ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フロントロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プレイグランドロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ミーティング ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ミーティング ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルーム