ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 景色 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブ ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブ ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストラン
ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プール ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルーム ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室 ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルーム ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルーム
エリア: パトン 客室数: 38

グループ 2014年7月21日
アジアンリゾート

雰囲気、価格、
タイの雰囲気、アジアンリゾートを感じることができます ビーチも200mほどで近くてバングラ通りまでも歩いて苦にならないです。 人数が多く泊まれないので静かに周りの客に気を使うこともなくのんびりできました。 ジョイナーフィーは同じ人なら無料でしたがチェンジすると1000Bかかりました。 蚊はいましたムヒは必須です。
Tomohiro E. グループ Japan, 2014年6月25日
ほどほどのビーチホテル

バトンビーチでリッチが良い、スタッフが親切。コストは抑えめ。
バトンビーチでリッチが良く、また、メインのバングラ通りから少し離れている(10分ぐらい)ので、そうぞうしくなかった。スタッフも新設で、トータルのコストパフォーマンスは良いと思う。
Yukiyoshi S. グループ Japan, 2014年5月19日
場所は良いのですが、なにかが足りない感じ。

場所。とりあえずマッサージ屋がたくさんあり、レストランも多い。またビーチが近くにあるのも良い。
バスタブがないのはしかたがないのだが、お湯がまともに出なかったのは痛い。さらに、朝食のバラエティーが今イチ。
Noriko A. カップル Japan, 2014年5月19日
ロマンチック

便利、清潔、雰囲気
とても良い思い出ができました。 お部屋も広くてお掃除も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。 欠点はシャワーのお湯の出が悪くてシャワーに長い時間かかりました。
Yamamoto T. グループ Japan, 2014年5月7日
リーズナブル

リーズナブル、雰囲気、ロケーション
タイ風でリーズナブルなホテルでした。雰囲気やサービスは良好で、申し分なかったです!ただ、緑の景観が豊富な分、蚊が多いので虫除けは必須です!
Yuki M. カップル Japan, 2014年4月20日
ビーチや街も探索出来る好立地。スタッフの対応もかなり良い!

スタッフの対応がとても良かった。ウェルカムドリンクでのもてなしやエアコンのリモコンがなくカウンターへ行くと迅速な対応をしてくれました。当日は夜も遅かったので応急処置でしたが、次の日外出先から帰ってくるときちんとリモコンを探して来てくれてありました。蚊が多いのですが、部屋にはきちんと虫除けが設置されていて滞在が快適でした。
シャワーの水はけが悪くどんどん水が溜まってきてしまうのが気になりました。時間が経てば大丈夫ですが、二人続けてすぐというわけにはいかない感じでした。部屋の場所はプールの前でとても素敵でした。
Isao O. カップル Japan, 2014年4月17日
優雅なひととき

①デラックススイートの部屋が広くてゆったり ②どこに行くにも歩いていける、繁華街と道路に近いが静か ③朝食のサーモンが美味しかった
朝早いチェックアウトだったが、女性スタッフが笑顔で対応してくれ最後にはワイ、非常に気分が良かった。 前泊のAndaman White Beach Resort のチェックアウト時のレセプションでの女性スタッフの横柄な対応は最悪だったので、今回の旅行をいい思い出に変えるのに十分な対応でした。(チェックイン時の年配の女性は普通でしたが・・・) 部屋はスイートという事で、かなり広めの部屋でゆったりと過ごせました。難点はシャワールームにPVCカーテンなどの水滴が洗面所の床に飛散しない工夫がない為、床がビショビショになる事くらい。 あと蚊は非常に多かったです。
Ide M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
リラックス出来ました

フレンドリーなスタッフ 綺麗な部屋 静か
家族で2泊しました。 普通のタイプの部屋も見せてもらいましたが ランクの上の部屋のが宜しいかと 大型ホテルでは無いためとても食事時など静かでした 前泊のカタのホテルは日本の隣国の人々ですが騒がしくここは別世界でした。 パトンの他のホテルは知りませんがまたリピートすると思います
Masami K. グループ Japan, 2014年3月23日
ビーチ、中心街に近いところ

スタッフ対応、レストランはまずまず
部屋があまりきれいでなく、シャワーの出が悪くまた、一番悪いところはシャワーのぶが漏電をしていた、修理をしたが直らなかった
Takeshi O. カップル Japan, 2014年3月23日
居心地がいい

タイ様式の建物、立地、スタッフの対応
スタンダードルームを予約しましたがコテージ一階の暗く狭い部屋でした。AGODAの記事に記載がないので仕方ありませんが、スタンダードルームはお勧めしません。リゾート感なしです。スタッフに言って追加料金でデラックスルームに変えてもらいました。追加料金は交渉しましょう。デラックスルームは、タイ様式の中庭が見える広くていい部屋です。歯ブラシ、髭剃りはないです。土地がら蚊は部屋の中にも入ってきます。部屋に殺虫剤が備えられていますが、持って行った方がいいでしょう。朝食はおかず3品に雑炊類、オーダーの卵料理、フルーツ、ジュース、パン、コーヒー等であまり種類は多くないです。朝6時半からのはずですが準備に少々時間がかかるようです。プールは思ったほど広くないですが、体を休めるにはちょうどいいです。スタッフの対応はいいです。英語は必須です。ショッピングセンターやバングラロードには徒歩10分、ビーチには3分と立地はいいです。ビーチタオル借りれます。JF必要です。総じて、居心地のいいホテルです。

ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケットロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 景色ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホットタブロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテル内部ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フロントロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - プレイグランドロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ミーティング ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - ミーティング ルームロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル プーケット - バスルーム

お客様レビュー - ロイヤル パワディー ビレッジ ホテル, プーケット