3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 周囲 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プール Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プール Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プール Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プール Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 景色 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ロビー Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ロビー Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プール Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室
Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - バスルーム Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホットタブ Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 38

総合レビュー

Kazumitsu M. カップル Japan, 2015年4月1日
なぜ4つ星?写真と詳細内容がまるで違う最低なホテル!

タイ プーケット パトン
2.3
表記内容、写真でメインレストランやビュッフェ、フィットネスなどありますが実際にはありません。朝食は写真や口コミではビュッフェとなっていますが、ビュッフェではありません。A、B、C、Dの4パーターンから選ぶ少量の食事です。騙された感じになります。 ホテル内が荒廃しています。草木は枯れて地面の土が見えてまったく整備されていません。壊れた石造のオブジェが散乱していたり、前のお客の捨てていった海の道具などそのままになっています。また庭にドブの溝があり大量に蚊やゴキブリが発生しています。 部屋の隣がゴミ捨て場になっていて、従業員が捨てに来ます。それを隠す為にゴミを囲う緑のネットが人の背ほどの高さまで貼られています。当然、窓を開けるどころか、カーテンも開けられません。到底、リラックスなどありえません。 部屋の広さは入口の部分も含まれていて実際の部屋は、別途1台の広さのみ、ソファー1つ無しです。シャワーとトイレが一緒です。かなりの狭さです。部屋の大半の設備がまともに使えません。部屋のシャワーはまともにお湯が出ない。部屋の電話が壊れて使えない。DVD・CDの機械も壊れている。ジャグジーお湯が出ない。クーラーも小さく昼間はききが悪い。部屋にドライヤーが無い。壁に穴が開いていたり壊れている。挙げたらきりがないぐらいです。ハウスキーパーを呼んで直せる所は、対応してもらいましたが、時間も半日ぐらいかかり、結局最後まで使えない設備もあり正直疲れました。 あと口コミでスタッフがフレンドリーと書かれていますが、どうなんでしょうか?スタッフがホテル内でタバコを吸いながら歩いていたり、自分の子供を連れてきて遊ばせています。 チェックインも一切誰も出てこない。チェックアウトの時は、スーツケースを運んでもらおうと連絡しても朝8時前は、スタッフが来ないので出来ないと言われて、ここは本当にホテルなんでしょうか。 またこのホテルとは、関係ないのですが隣が建設工事をしており、一日中工事の音と振動で物凄い事になっています。騒音で話しも聞こえません。振動で物が落ちます。 宿泊客もほとんどいなかったので、ホテルをクローズするのかもしれないですね。そうでなければここまで整備されない事は無いと思います。
Naoko S. カップル Japan, 2015年1月30日
スタッフがフレンドリー

スタッフがフレンドリー。プールがある。朝ご飯で卵を目の前で調理。
ビーチまで割と近く、スタッフもフレンドリーでした。 ただシーツなどを汚したと2500バーツ請求されました。 高すぎると抗議したら2000バーツになったのですが、新品でもないのに高いと思います。 ヘナタトゥーの乾いた塗料が落ちきっていなかったのが、少し粉状に落ちていたようなのですが、ヘナをする人注意です。
Masanori S. グループ Japan, 2014年12月26日
昔ながらのタイの建築で、まるで王宮のような素敵なホテル

●草木に囲まれた緑豊かな環境 ●繁華街から少しだけ離れた静かな立地 ●昔ながらのタイの建築様式
昔ながらのタイの建築様式で、まるで王宮にでも滞在しているような気分にさせてくれる素敵なホテル。 自然木が多く緑豊かな、とてもリラクスできる環境なので、ホテル内でゆっくり過ごすのに良いと思う。 ただし、自然豊かな環境のため蚊は多め…。ベランダに出るときは「蚊取り線香」が必需。フロントにお願いすれば用意してもらえる。
Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年9月26日
場所が最高に良い

場所、ビーチ、スタッフの対応
Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年9月23日
すべてにおいて場所が最高

場所、スタッフの対応、綺麗な街のそば
Mai T. カップル Japan, 2014年9月21日
パトンに宿泊するなら!

立地、価格、スタッフの人柄
Umemura H. グループ Japan, 2014年9月15日
よかった!

海から近いこと、お部屋がコテージみたいだったこと、プールで泳げたこと
空港からはそんなに近くはないけど、パトンビーチに歩いて行ける距離。ビーチの前とかなら、夜うるさかったと思うけど、夜は静かで快適でした。
Masahiro N. カップル Japan, 2014年8月29日
部屋のタイプと設備

立地場所。清潔。緑に囲まれた解放感
立地場所もビーチや近く買い物、食事などすべて徒歩圏内でよかったです。 敷地内もリゾート感があり非常にタイスタイル統一されていてよかった。 ただ、部屋はヴィラタイプでしたが写真よりも狭く感じました。 雨季で雨で外に行けない時は部屋でくつろげません。 ジャグジーも外にあるタイプの部屋だと部屋の中は浴槽がなく、トイレと一緒のシャワーだけになり日本スタイルの入浴はできません。
Watanabe M. グループ Japan, 2014年8月22日
内装がおしゃれ

朝食、マッサージやが多い、清潔
快適なホテル バングラからは歩いてけっこう距離あり
Yuta N. カップル Japan, 2014年8月16日
リゾートホテル

バンガロ プール 立地
ジャグジー付のバンガローに泊まりました。部屋はあまり広くありませんでしたが、プールもきれいでよかったです

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケットRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 周囲Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プールRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プールRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プールRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プールRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 景色Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ロビーRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ロビーRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プールRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - バスルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホットタブRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 客室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - バスルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - バスルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - フィットネス ルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテル内部Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - フロントRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ビュッフェRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ロビーRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - 周囲Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - プレイグランドRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ホテルの外観Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ロビーRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - フィットネス ルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - フィットネス ルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - フィットネス ルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ミーティング ルームRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ビュッフェRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - ビュッフェRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストランRoyal Phawadee Village Patong Beach Hotel プーケット - レストラン

お客様レビュー - Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel, プーケット