ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル (Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel)

3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150

Yoshiko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月28日
南国らしい雰囲気のいいホテル

建て物が雰囲気がある。プールがいい。静か。
建て物は古いが、雰囲気はいい、ヤシの木や池の鯉など凝っている。ただWiFiが弱いのとキーやトイレがちゃっちいのが残念。ジムはフリーウェイト好きには良い。朝食は付いていませんでしたので評価出来ない。
Masahide I. カップル Japan, 2015年12月27日
良い旅

森の中のコテージでとても自然な感じ、 ロビーがオープンでスタッフさんも親切でフレンドリーです
敷地内全体に蚊が多いまた部屋にはダニが非常に多い以外は4つ星以上かも
Tetsuya K. 1人旅 Japan, 2015年10月3日
夜の散歩は困らない

ゴーゴーバーまで歩いて行けること、パトンビーチまで歩いて近い、シーフード料理が美味しい
部屋は綺麗だが、フロントの女性の態度があまり良くない。英語が分からないと、通じない。
Shizue M. グループ Japan, 2015年8月30日
立地だけはいいが。。。。

立地、雰囲気、プール
場所は、繁華街まで直ぐですが、繁華街より少し入った所なので、静かでとてもいいです。コンビニや海も直ぐで立地は抜群です。往復の空港送迎を頼みました。片道、2人で800バーツで、空港で名前を書いてスタッフが待っていてくれますが、会った瞬間、ウェルカムも一切なにもなく、車に乗りホテルに着きました。ホテルの雰囲気はとっても良く南国感を味わえます。唯一、滞在中には英語が話せるスタッフがいたので、その人がいる時に。用があればお願いしましたが、その他のスタッフは、音楽を聴いているか、化粧をしているか。。。とゆう感じで、英語も通じないし。でも、のちのち分かりましたが、タイ人はみんなそうなんですね。部屋は、スーペリアなのに、完全にスタンダードでしょ?とゆう印象です。ドアを開けると、ベッドがあり、トイレと洗面所が別にあります。(バスタブはなく、シャワースペースのみ)洗面所の蛇口の水圧が強すぎて、飛び散ります。シャワーを出すボタンは、何故ここに?という程、高い位置にあり、背の低い友達は押すのが大変でした。部屋にコンセントは少ないし、トイレのペーパーはスペアもなく、ロールが少な過ぎて1日で足りなくなりました。さらに、Wi-Fiがつながるを記載がありましたが。電波はあるのに、なぜか使えないに等しいです。オプションツアーも申し込んだりしていて、朝から開いているお店がなく、ホテルで朝食を取ろうと思って、説明の用紙には、6:30て書いてあったので行くと、セブンオクッロクと冷たく言われました。海外で、あそこまで種類のないひどい朝食は初体験でしたね。ハム、ソーセージ、ベーコン、パンが3種類に、お水、ジュース、牛乳。珈琲、紅茶と。主食みたいのが日替わりなのか?1日目がお粥、2日目がパッタイ、3日目がマッシュルームスープで、卵は頼むとその場で焼いてくれますが、勝手に目玉焼きを出されたり、スクランブルエッグと言っているのに、2日ともオムレツが出てくるし、散々でした。全体的に、値段はもう少し、安くてもいいかなとゆう印象です
Kazumitsu M. カップル Japan, 2015年4月1日
なぜ4つ星?写真と詳細内容がまるで違う最低なホテル!

タイ プーケット パトン
2.3
表記内容、写真でメインレストランやビュッフェ、フィットネスなどありますが実際にはありません。朝食は写真や口コミではビュッフェとなっていますが、ビュッフェではありません。A、B、C、Dの4パーターンから選ぶ少量の食事です。騙された感じになります。 ホテル内が荒廃しています。草木は枯れて地面の土が見えてまったく整備されていません。壊れた石造のオブジェが散乱していたり、前のお客の捨てていった海の道具などそのままになっています。また庭にドブの溝があり大量に蚊やゴキブリが発生しています。 部屋の隣がゴミ捨て場になっていて、従業員が捨てに来ます。それを隠す為にゴミを囲う緑のネットが人の背ほどの高さまで貼られています。当然、窓を開けるどころか、カーテンも開けられません。到底、リラックスなどありえません。 部屋の広さは入口の部分も含まれていて実際の部屋は、別途1台の広さのみ、ソファー1つ無しです。シャワーとトイレが一緒です。かなりの狭さです。部屋の大半の設備がまともに使えません。部屋のシャワーはまともにお湯が出ない。部屋の電話が壊れて使えない。DVD・CDの機械も壊れている。ジャグジーお湯が出ない。クーラーも小さく昼間はききが悪い。部屋にドライヤーが無い。壁に穴が開いていたり壊れている。挙げたらきりがないぐらいです。ハウスキーパーを呼んで直せる所は、対応してもらいましたが、時間も半日ぐらいかかり、結局最後まで使えない設備もあり正直疲れました。 あと口コミでスタッフがフレンドリーと書かれていますが、どうなんでしょうか?スタッフがホテル内でタバコを吸いながら歩いていたり、自分の子供を連れてきて遊ばせています。 チェックインも一切誰も出てこない。チェックアウトの時は、スーツケースを運んでもらおうと連絡しても朝8時前は、スタッフが来ないので出来ないと言われて、ここは本当にホテルなんでしょうか。 またこのホテルとは、関係ないのですが隣が建設工事をしており、一日中工事の音と振動で物凄い事になっています。騒音で話しも聞こえません。振動で物が落ちます。 宿泊客もほとんどいなかったので、ホテルをクローズするのかもしれないですね。そうでなければここまで整備されない事は無いと思います。
Naoko S. カップル Japan, 2015年1月30日
スタッフがフレンドリー

スタッフがフレンドリー。プールがある。朝ご飯で卵を目の前で調理。
ビーチまで割と近く、スタッフもフレンドリーでした。 ただシーツなどを汚したと2500バーツ請求されました。 高すぎると抗議したら2000バーツになったのですが、新品でもないのに高いと思います。 ヘナタトゥーの乾いた塗料が落ちきっていなかったのが、少し粉状に落ちていたようなのですが、ヘナをする人注意です。
Masanori S. グループ Japan, 2014年12月26日
昔ながらのタイの建築で、まるで王宮のような素敵なホテル

●草木に囲まれた緑豊かな環境 ●繁華街から少しだけ離れた静かな立地 ●昔ながらのタイの建築様式
昔ながらのタイの建築様式で、まるで王宮にでも滞在しているような気分にさせてくれる素敵なホテル。 自然木が多く緑豊かな、とてもリラクスできる環境なので、ホテル内でゆっくり過ごすのに良いと思う。 ただし、自然豊かな環境のため蚊は多め…。ベランダに出るときは「蚊取り線香」が必需。フロントにお願いすれば用意してもらえる。
Yukiko Y. グループ Japan, 2014年10月14日
がっかり

好立地
ホテルの造りは昔の王宮なような感じで好きでしたが、スタッフの対応があまりよくない。 また朝食の種類が少なく、あまり美味しくなかった。 場所は良い。
Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年9月26日
場所が最高に良い

場所、ビーチ、スタッフの対応
Kentaro S. ビジネス Japan, 2014年9月23日
すべてにおいて場所が最高

場所、スタッフの対応、綺麗な街のそば
ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケットロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 景色ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ロビーロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 客室ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ホテルの外観ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - バスルームロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ビュッフェロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - フロントロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - レストランロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - フロントロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 周囲ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - バルコニー/テラスロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - フィットネス ルームロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - バルコニー/テラスロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - フロントロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - スパロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - 間取り図ロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - プールロイヤル パワディー ビレッジ パトン ビーチ ホテル プーケット - プール