ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Tatsuhiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
一流のホテルで良かったが、泊まった部屋の階がちょっと残念。

一流のホテルできれい、大規模ショッピングセンターに隣接していて便利、金魚ストリートや女人街に遊びに行くのも便利。
ホテル自体はきれいで一流。ショッピングも遊びも問題無し。チムチャーツイやディズニーランドに行くにもタクシーを使えば良いので場所にも文句無し。ただ、泊まった部屋が8階でスポーツジムやプールのある階。窓の横には人が歩くことがあり、植物があって隠れているとしてもプールの人たちが見える、ちょっと落ち着かない部屋だったのが残念。
Kazuko K. ビジネス Japan, 2014年7月23日

とてもきれい。設備が良い。スタッフのサービスが良い
フロントの方の対応が良く、綺麗な部屋を用意してくださいました。 1人で滞在だったので、ゆっくり出来良かったです。 落ち着いた良いホテルでした。
Mitsuru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
MTR、ショッピングモール直結で便利

MTRでの移動が多かったので、直結の旺角東駅や徒歩で旺角駅を利用し便利でした。
Hidetoshi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
滞在は問題なかったが、早朝チェックインでもめた。

改装し、綺麗。ショッピングモールと直結。便利。
アメリカよりの到着で、ホテル予約時に早朝チェックインを依頼しました。結局、早朝チェックインには追加泊を要求され、オリジナル一泊料金より高額料金を支払いました。早期に言ってくれれば、追加泊を予約したのに最後で追加料金を言われても如何しようもありませんよね。 ホテルは、改装しとても綺麗でした。
Takeda M. カップル Japan, 2014年6月28日
スタッフの対応態度にびっくり

部屋は広い
スタッフに道案内の質問をしても、笑顔なし、しかもめんどくさそうな表情を出したり、何を聞いても、わかりませんと答えた。もう二度とこのホテル選択しませんです。。。残念。。。
Kanako S. ビジネス Japan, 2014年6月13日
中国へ行くときの定宿

立地 清潔さ 周辺
仕事で中国に行くときは必ず止まります。 駅に直結しまたショッピングセンターにも直結しているのが有難いです。 少しあるけど女人街などありますがビジネスで訪れるにはもう周辺だけで事足ります。 リニューアルし価格が少し高くなっているのが残念。
Kaminishizono M. グループ Japan, 2014年6月12日
スタッフの対応が良かった。

スタッフの対応が良かった。 部屋が広い。 値段がリーズナブル。
メインの地下鉄路線沿いではないので、すこし不便と言えば不便。 浴室のビニールカーテンから、嫌な臭いがした。
Changyeon K. 1人旅 South Korea, 2014年6月1日
駅からちかくホテルの建物や部屋もとても綺麗!

空港シャトルバス 地下鉄駅から近い ロビーや部屋がきれい
Tsunehito N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月13日

大きく綺麗な室内、フィットネス、プール
観光地からも便利で、ショッピングモールも隣接しており、立地が良かったです。 レストランも部屋もとても満足のいくものでした。 プールは普通のプールの他、温水プールもあり、フィットネスにはサウナもある充実ぶり。でも、少しの雨でもプールは禁止にされたので、ほとんど楽しめる時間が無くて少し残念でした。 また香港に滞在の際は、ここを選ぶと思います。
Yoshinori M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
家族3人で利用、コストパフォーマンスに大満足

中心地から少し外れているのでコストパフォーマンス抜群、新しくてきれい、中心部のホテルより部屋は広い

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港