ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Miyuki T. ビジネス Japan, 2014年11月16日
匂いのみ惜しかった

快適できれい
他は全て良いが室内がカビ臭くて連日気になった
Masahiro I. ビジネス Japan, 2014年11月12日
旺角東駅とショッピングモールと繋がっているホテル。満足です。

清潔、スタイリッシュ、ショッピングモールと繋がっているので非常に便利
今回は食事はすべて連結しているショッピングモールで食べました。非常に便利です。旺角駅から近いと思ってたら旺角東だった。でも満足です。
Miyuki T. ビジネス Japan, 2014年11月11日
室内

きちんとした綺麗な清潔感あり、スタッフの対応良し、温水プール
綺麗なホテルですが室内の臭いが気になって仕方なかったです。禁煙室なのに過去のタバコ臭が染みついているのか、カビ臭いような臭いがずっとします。
Yuji H. ビジネス Japan, 2014年11月5日
対応が丁寧でした

清潔、スタッフが丁寧、安全
清潔で快適でした。立地も繁華街には歩いていけます。チェックインで困っていたら助けていただきました。
Shizuka T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
とっても快適なホテル!駅から近いけど、、、

部屋がきれい!駅直結、空港バスがとまる、
すぐ近くの旺角東駅は少し不便な路線だったので、ゆっくり歩いて15分ほどの旺角から移動したりしていました。部屋はきれいで快適だったのですが、ジャグジーの塩素がきつすぎてピリピリ!子供の短パンも色が変わってしまうほどでしたのでご注意ください。隣には新しいモールが出来ていました!なぜかやたら日本のブランドがたくさん入っていました。中には輸入品、日本のものが安く売ってるスーパーもあり、中華で胃が疲れたときにはお世話になりました。
Wataru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
安心感があるホテル

部屋がきれいでよかった。場所がよい。タクシーの対応などよかった。
4泊しましたが、子供は香港のおうちと言って、すごくくつろがせてもらいました。デモをおこなっている旺角ということもあり、心配もしましたが、特に問題もなく、アクセスもよいことから何度も旺角を歩き回りました。また香港へ行く機会があったら、ぜひ泊まりたいですね。
Sayuri H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月26日
きれいで快適です。

ロケーション、新しくてきれいな部屋、日本語がしゃべれるスタッフがいること。
ホテルに隣接しているショッピングモールや駅(モンコック・イースト)は あまりニーズに合わず利用しなかったけどアーケードを徒歩5-10分で地下鉄のモンコック駅に行けるし、そこまでいけばたくさんお店もあるのですごく便利でした。 時間がなく利用しなかったけど ジムやプールもきれいで次回はぜひ利用したいです。
Funatogawa M. ビジネス Japan, 2014年10月9日
立地も悪くなく部屋は落ち着いた雰囲気で、食事もお値打ちの料金

宿泊代はリーズナブルで部屋も広さに問題は無く、レストランの食事内容、料金は良かった
ホテルフロントの対応が悪い、チェックインに列ができているにもかかわらず、係員の増員がなく非常に待たされた。 部屋の広さも問題なく、九龍地区のちょっと北より旺角にあるが、決して不便ではない。地下鉄の駅の上にあるが、この駅は香港島中心や九龍の繁華街に行くにはちょっと不便。ホテル内のレストランの食事はコース料理がお勧め。
Maki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
良くも悪くもない

宿泊料はリズナブル。旺角エリアにある女人町、金魚町などのスポットにアクセスしやすい。環境が静かで、ファミリー向けです。
宿泊初日に部屋のカーペットにほかの客の髪の毛が何本かあった。目で見えないところの掃除は雑。冷房が強く、エアコンの温度調節は分かりずらい、就寝時、エアコンの音を気り、諦めて、エアコンを消して寝た。五つ星のホテルにしては、部屋にヘアドライヤーが置かれていないのは残念です。
Takishima K. カップル Japan, 2014年9月22日
まあまあのホテル

マネジャークラスの人は素晴らしい、立地、他には思い浮かばない
フロントの対応は最低、忙しいのは分かるけど上から目線の人(特に女性)が多い。立派なホテルに採用されたのよ、私はエリートなのよ私の言うとおりにしなさいよ、の雰囲気がプンプン臭ってくる。chek inの時も15分くらい待たされたがThank you for waiting の一言もない。その後部屋からフロントに電話しても決してつながらない。オペレーターにたのんでようやく会話が出来る状態。それをカバーするのがマネージャー、彼はその穴埋めを完璧にやってくれた。なのでこのホテルがいいのか悪いのか迷ってしまう。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港