ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Kazuko K. ビジネス Japan, 2014年7月23日

とてもきれい。設備が良い。スタッフのサービスが良い
フロントの方の対応が良く、綺麗な部屋を用意してくださいました。 1人で滞在だったので、ゆっくり出来良かったです。 落ち着いた良いホテルでした。
Mitsuru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
MTR、ショッピングモール直結で便利

MTRでの移動が多かったので、直結の旺角東駅や徒歩で旺角駅を利用し便利でした。
Takeda M. カップル Japan, 2014年6月28日
スタッフの対応態度にびっくり

部屋は広い
スタッフに道案内の質問をしても、笑顔なし、しかもめんどくさそうな表情を出したり、何を聞いても、わかりませんと答えた。もう二度とこのホテル選択しませんです。。。残念。。。
Kaminishizono M. グループ Japan, 2014年6月12日
スタッフの対応が良かった。

スタッフの対応が良かった。 部屋が広い。 値段がリーズナブル。
メインの地下鉄路線沿いではないので、すこし不便と言えば不便。 浴室のビニールカーテンから、嫌な臭いがした。
Changyeon K. グループ South Korea, 2014年6月1日
駅からちかくホテルの建物や部屋もとても綺麗!

空港シャトルバス 地下鉄駅から近い ロビーや部屋がきれい
Tsunehito N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月13日

大きく綺麗な室内、フィットネス、プール
観光地からも便利で、ショッピングモールも隣接しており、立地が良かったです。 レストランも部屋もとても満足のいくものでした。 プールは普通のプールの他、温水プールもあり、フィットネスにはサウナもある充実ぶり。でも、少しの雨でもプールは禁止にされたので、ほとんど楽しめる時間が無くて少し残念でした。 また香港に滞在の際は、ここを選ぶと思います。
Yoshinori M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
家族3人で利用、コストパフォーマンスに大満足

中心地から少し外れているのでコストパフォーマンス抜群、新しくてきれい、中心部のホテルより部屋は広い
Akihito M. グループ Japan, 2014年5月2日
場所、清潔感、居心地、料金とトータルで納得出来る!

・部屋 ・立地 ・料金
Yoshikuni S. ビジネス Japan, 2014年4月30日
気持のいい宿泊ができました。

内装工事を半年前に終えていた部屋だそうで、すべてにおいてきれいでした。
Junko T. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
高台にシティホテル、すぐ足下に香港ならではの喧噪

agodaのおかげで、金額のわりに広い立派な部屋。Airport Express 九龍駅からの無料バスで往復。ふたつの駅を使い分けできる。
ホテルの位置がなかなかわかりづらいので(アクセス)、近所に絞った詳細な地図がほしかった。 清潔にしているのはよいのだが、洗剤の合成香料の匂いが強烈で、アレルギーがなくてもつらかった。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港