ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Toru T. カップル Japan, 2015年5月12日
部屋が綺麗 地下鉄駅の上で便利

部屋が綺麗お洒落 場所が地下鉄駅の上で便利 サービスもいい
まず内装したばかり?なのか綺麗でお洒落。地下鉄の旺角東駅の上にあるため移動が便利で楽。駅ビル内に何でもあるし。
Kenji Y. カップル Japan, 2015年5月3日
すごい便利

駅近、デパート直結、空港へも簡単に行ける。
非常に便利でよかった。モンコックへも屋根つき歩道橋で行けるし市内への移動が快適にできるのはとてもよかった。
Akira M. ビジネス Japan, 2015年4月28日
駅に直結 交通至便

改装後高級感増加 駅近 アクセス良
何度も利用しているが非常にアクセスの良いホテル。ベッドも質感あり、室内設備も必要十分だし、バスタブからの夜景も綺麗。
Tin Y. ビジネス China, 2015年4月14日
過生日之選

地點 食物 房間
幫友人訂的酒店 她說酒店很好 她與男朋友慶祝生日 獲upgrade 送蛋糕 地點方便 房間大
Kunio S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月15日
広い

場所、部屋
香港の同価格帯のホテルと比べると部屋が広いです。 予約のタイミンで価格変動が大きいので要注意
Yuta M. グループ Japan, 2015年3月15日

内装、立地、清潔さ
Akihisa M. グループ Japan, 2015年3月11日
場所は良くないが、、、

MOKO ショッピングモールに隣接し地元の飲食店街が沢山あり、美味しかったです。ホテルには温水プールとジャグジーとサウナもあります。空港までタクシーで40分230香港ドルぐらいでアクセスがいいです。
観光地に行くには隣接の地下鉄では行きにくく、モンコックや太子まで行く必要があります。ただし料金を考えると凄くいいですよ。
Masayuki I. ビジネス Japan, 2015年3月6日
香港のホテルの中ではCPが高い

スタッフの対応、香港では十分な部屋の広さ、アメニティ
当日、エグゼクティブルームにアップグレードしていただきました。さらに、追加料金を支払いクラブフロアーも利用させていただきました。タイへの世話になりました。
Yuho K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
便利

駅直通 綺麗 ホテルマンが親切
部屋がなぜかグレードアップしてとても広い部屋になり 5歳の息子も喜んでホテルを楽しんでいました。
Mai K. グループ Japan, 2015年1月28日
泊まってよかった!

綺麗、広い、高級感
綺麗だし、泊まりやすかった!!

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港