ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Funatogawa M. ビジネス Japan, 2014年10月9日
立地も悪くなく部屋は落ち着いた雰囲気で、食事もお値打ちの料金

宿泊代はリーズナブルで部屋も広さに問題は無く、レストランの食事内容、料金は良かった
ホテルフロントの対応が悪い、チェックインに列ができているにもかかわらず、係員の増員がなく非常に待たされた。 部屋の広さも問題なく、九龍地区のちょっと北より旺角にあるが、決して不便ではない。地下鉄の駅の上にあるが、この駅は香港島中心や九龍の繁華街に行くにはちょっと不便。ホテル内のレストランの食事はコース料理がお勧め。
Maki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
良くも悪くもない

宿泊料はリズナブル。旺角エリアにある女人町、金魚町などのスポットにアクセスしやすい。環境が静かで、ファミリー向けです。
宿泊初日に部屋のカーペットにほかの客の髪の毛が何本かあった。目で見えないところの掃除は雑。冷房が強く、エアコンの温度調節は分かりずらい、就寝時、エアコンの音を気り、諦めて、エアコンを消して寝た。五つ星のホテルにしては、部屋にヘアドライヤーが置かれていないのは残念です。
Takishima K. カップル Japan, 2014年9月22日
まあまあのホテル

マネジャークラスの人は素晴らしい、立地、他には思い浮かばない
フロントの対応は最低、忙しいのは分かるけど上から目線の人(特に女性)が多い。立派なホテルに採用されたのよ、私はエリートなのよ私の言うとおりにしなさいよ、の雰囲気がプンプン臭ってくる。chek inの時も15分くらい待たされたがThank you for waiting の一言もない。その後部屋からフロントに電話しても決してつながらない。オペレーターにたのんでようやく会話が出来る状態。それをカバーするのがマネージャー、彼はその穴埋めを完璧にやってくれた。なのでこのホテルがいいのか悪いのか迷ってしまう。
Harumichi I. カップル Japan, 2014年9月20日
初めての滞在。

駅と繋がっているので雨天時の移動が便利。道路からの騒音が全く聞こえなかった。エレベーターの数が多いので待つようなことがない。
今まではレストランの帝京軒だけを利用していましたが、今回始めて宿泊してみましたが快適に過ごすことができました。 15階のプラザ・デラックス・ファミリーを利用、バスルームも充分なスペースでアメニティもリネン類も問題なし。 従業員の応対も行き届いており、特にチェックアウト時には早朝にもかかわらずフロントスタッフがてきぱきと動いてくれ無事に始発電車に間に合いました。 尚、宿泊客が帝京軒を利用すると30パーセントOFFになるというのを帰るころになって気が付き(泣)、次回は利用させてもらおうと思います。
Naomi S. グループ Japan, 2014年8月19日
まあまあ

部屋
まあまあ
Masahiko Y. カップル Japan, 2014年8月19日
高価なホテルなのに不愉快な思い

18F,19Fの宿泊客のみRoyal Club member
Naomi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
子どもたちもお気に入り

無料送迎バスの便利さ、フロントの対応の良さ、プール
Tatsuhiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
一流のホテルで良かったが、泊まった部屋の階がちょっと残念。

一流のホテルできれい、大規模ショッピングセンターに隣接していて便利、金魚ストリートや女人街に遊びに行くのも便利。
ホテル自体はきれいで一流。ショッピングも遊びも問題無し。チムチャーツイやディズニーランドに行くにもタクシーを使えば良いので場所にも文句無し。ただ、泊まった部屋が8階でスポーツジムやプールのある階。窓の横には人が歩くことがあり、植物があって隠れているとしてもプールの人たちが見える、ちょっと落ち着かない部屋だったのが残念。
Fujiyama T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
家族で滞在しました!

大きくて清潔な部屋、スタッフの対応の良さ、隣にショッピングモールがあるところ
約10年ぶりに香港に遊びに行きました。今回は子供連れ(前回は夫婦だけ)だったのですが部屋も大変清潔で大きくとても過ごしやすいホテルでした。中心地より少し離れていますが無料のシャトルバスを上手に利用すれば特に不便さは感じませんでした。お値段もとてもリーズナブルでしたので、おかげでお土産にあてることができました。 大変満足できるホテルです。とてもにぎわっていましたので人気があることを伺えます。今度香港に行く機会があればまた利用すると思います。 おススメのホテルです!
Kazuko K. ビジネス Japan, 2014年7月23日

とてもきれい。設備が良い。スタッフのサービスが良い
フロントの方の対応が良く、綺麗な部屋を用意してくださいました。 1人で滞在だったので、ゆっくり出来良かったです。 落ち着いた良いホテルでした。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港