ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Geok S. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年12月11日
とてもいいなホテルです

安くて安全なホテルです。朝ご飯も美味しいです。
とてもいいです。
Yuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月24日
立地条件が良くて買い物もしやすい

場所、安さ、綺麗さ
モンコックから、東モンコックまで多少距離はありますがアーケードがあるのでそこを通っていけば5分くらいでつきます。 デパートも直結でそこまで不便さを感じませんでした。 朝食も普通です。
Mitsushi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月14日
ショッピングモール直結の便利なホテル。

ショッピングモール、立地、スタッフの対応。
部屋の設備は良かったのですが、掃除が行き届いていませんでした。 エアコンを切っても寒すぎました。 モンコック(地下鉄)まではエスカレーター、階段などあり、ベビーカーでは少し大変です。
Haruhisa H. ビジネス Japan, 2015年10月13日
必要にして十分

価格 食事 便利
九龍駅から、フリーシャトルバスですぐ到着です。隣接している、MOKOとゆうモールにはフードコートやレストラン街もあってとても便利です。 地下鉄の駅に直結していますが、モンコックイースト駅ですので路線が悪く使いませんでした。しかし、モンコック駅や太子駅徒歩圏内ですから気になりません。シャワーの水圧若干弱めです。リンスがありません。景色はに望めません。仕事で使うには十分満足出来ます。下町な感じが香港らしくて良いと思います。
Tomoki H. カップル Japan, 2015年10月12日
すばらしいホテルでした

部屋のデザイン、匂い、風呂
非常に満足できました。 場所もモンコック駅や女人街から遠く、当初は不便な場所かと想定していましたが、 モンコック駅がモンコック東駅と通路で繋がっており、非常に便利でした。 空港からタクシーで250ドル以内で来れます。 また利用したいと思います。
Kuwabara T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月3日
3回目の滞在

清潔感が有りロビー、部屋共に快適で過ごしやすい。騒がしい宿泊客がいないのが良い。隣接するショッピングモールがとても便利。
Ikumi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日
きれいなホテル

部屋が広い。ショッピングセンターに直結。きれい
ホテルはとても綺麗で駅まで直結しています。ショッピングセンターもつながっていて、とても便利です。 歩いて女人街まで徒歩10分弱くらいで便利です。 また、利用したいホテルです。
Motoyama K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月13日

ショッピングモールと隣接 女人街などからすぐ近く エアポートエクスプレスとの
Yoshie H. ビジネス Japan, 2015年9月10日
きれいで、広い部屋

施設がよかった、スタッフの対応がよかった。金額がリーズナブル
最初はシャンプー、リンスを置いてくれなかった。 それと靴磨きがなかった。 裁縫セットがなかった。
Tokiyama M. グループ Japan, 2015年9月10日
とても綺麗で快適でした

とても綺麗・ショッピングモールが近い・親切
とても綺麗で大満足のホテルでした。 ただ最寄駅が少し不便な線でしたが、歩いて15分ぐらい歩けばほかの駅があるのでそちらを使うとよかったです。 ホテルにプールやジャグジーもあり、ショッピングモールが隣接していてフードコートもあり便利でした。 また利用したいホテルです。

売切れ次第終了!

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム