ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Tin Y. ビジネス China, 2015年4月14日
過生日之選

地點 食物 房間
幫友人訂的酒店 她說酒店很好 她與男朋友慶祝生日 獲upgrade 送蛋糕 地點方便 房間大
Kunio S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月15日
広い

場所、部屋
香港の同価格帯のホテルと比べると部屋が広いです。 予約のタイミンで価格変動が大きいので要注意
Yuta M. グループ Japan, 2015年3月15日

内装、立地、清潔さ
Akihisa M. グループ Japan, 2015年3月11日
場所は良くないが、、、

MOKO ショッピングモールに隣接し地元の飲食店街が沢山あり、美味しかったです。ホテルには温水プールとジャグジーとサウナもあります。空港までタクシーで40分230香港ドルぐらいでアクセスがいいです。
観光地に行くには隣接の地下鉄では行きにくく、モンコックや太子まで行く必要があります。ただし料金を考えると凄くいいですよ。
Masayuki I. ビジネス Japan, 2015年3月6日
香港のホテルの中ではCPが高い

スタッフの対応、香港では十分な部屋の広さ、アメニティ
当日、エグゼクティブルームにアップグレードしていただきました。さらに、追加料金を支払いクラブフロアーも利用させていただきました。タイへの世話になりました。
Yuho K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
便利

駅直通 綺麗 ホテルマンが親切
部屋がなぜかグレードアップしてとても広い部屋になり 5歳の息子も喜んでホテルを楽しんでいました。
Mai K. グループ Japan, 2015年1月28日
泊まってよかった!

綺麗、広い、高級感
綺麗だし、泊まりやすかった!!
Kenichi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
ロケーションが便利

交通の便、駅・ショッピングセンターに隣接、清潔さ
旺角東駅に隣接していて、駅直結のショッピングセンターにはスーパーやレストランなどたくさんの店があり、非常に便利です。また、旺角駅にも歩道橋を通って10分くらいで行けて便利です。部屋は改装したばかりのようで清潔で、プールやフィットネスセンターもあり、設備も十分です。ホテル内のレストランは利用していないのでわかりません。
Tatsuya C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
旅の拠点に

立地、清潔感、便利さ
地下鉄駅に屋根伝いで行けるので便利。主要観光スポットにもアクセスは最高。モール直結なので食事も買い物も困らない。ジムもキレイでマシンも新しい。プールは冷たすぎ。旅ラン派としては海沿いまで気合で走れば楽しめるが、あまりお勧めしない(交通量半端無いので)。ジムで我慢かと
Akira O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
駅、新しいショッピングセンターに直結した便利なホテル

便利、ダブルベッドが2つ、
便利なホテル、眺めはよくもない、 スーツケースを自分で運ぶホテルに5スターはない。 ダブルベッド2つで、四人でも寝れるが、部屋は狭い。 天井が低く、きれいなビジネスホテルという感じ。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム