ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン
ホテルエリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Tsuyoshi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月18日
シンプルビューティー

清潔・静か・ふかふかベッド
部屋のあるフロアまで上がると、 駅直結の賑やかさがウソのように静かに。 シンプルで機能的な広めのお部屋も気に入りました。 エアコンはよく効いていたので、入るとすぐに切っていました。 スケジュールが詰まっていたため、 ホテルでのんびり出来なかったのが残念! それくらい居心地が良かったです。
Kaoru A. ビジネス Japan, 2014年2月28日
快適で便利なホテル

部屋がきれいである。部屋の設備が新しい。ショッピングセンターに隣接しており、食事と買い物が便利。
ショッピングセンターに隣接しているので買い物と食事は大変便利。また部屋の設備も新しく快適。不満を言えばロビーは賑やか過ぎ落ち着かない。
Eisuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月3日
何をするにも便利です。

MTRの駅がとrなり。ショッピングモールものなり。リノベーションしてきれい。
現在リノベーション中でちょっと使い勝手が悪かったですが、部屋もきれいになり、真新しいホテルに生まれ変わりました。ショッピングするにもモールは隣だし、女人街なども近くて、大変便利です。
Akira F. カップル Japan, 2014年1月28日
手頃な価格とアクセスの良さ

清潔さ、料金設定、室内備品の充実
タクシーを使用するのに不便なことと、ホテル内の道路の混雑が問題であった。 ホテル内、室内共非常に清潔感が充実していてよかった。
Ito A. ビジネス Japan, 2014年1月27日
快適でした。

清潔、高層、夜景
高層ホテルで117階に宿泊しました。夜景も綺麗で、エレベーターが早いので苦にはなりませんでした。食事もおいしく市内の入り口ですが移動はどっちへ向いて行っても便利なところです。
Hiroyuki S. カップル Japan, 2014年1月3日
中心街なので、夜に出掛けるのは便利。景色は期待出来ない。

電車駅へのアクセスの良さ。ショッピングモールの横で便利。綺麗。
割引が良かったので、値段の割には良かった。 スタッフはとても親切でした。連泊したのですが、部屋の掃除が8:30ごろから始まり、まだ部屋でゆっくりしていたのに、慌ただしくなってしまって残念。まー、概ね良好。dddddddddddddddddddddddddddddd
Ryuichi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
リーズナブルな価格と綺麗な施設

公共交通機関へのアクセスが良い。下町にありながら改装済みのため施設が綺麗で快適。リーズナブル。
ベイエリアの高級ホテル街とは異なり下町情緒溢れる立地。周りは古い建物が林立しており、またホテルも外観は古いが中は改装直後のため非常に綺麗で快適。各所へのアクセスが良いモンコン駅へも歩道橋でアクセス可能であり不便は感じなかった。目的(ホテル滞在型ではなく、ディズニーランドやショッピング等ホテル外での活動重視)によっては非常に良いホテル。
Murata T. 1人旅 Japan, 2013年12月2日
静かな立地にある高級ホテル

清潔、親切、社員教育がきちんとしている
5つ星のきちんとしたホテルで、快適な滞在だった。入口が宿泊時には工事中だったためか分かりにくいぐらいで、スタッフの対応もポーターもボーイもきちんとしている。
Toru T. ビジネス Japan, 2013年10月29日
改装後でとてもきれいでした

スタッフの対応 レストランの味 きれいなお部屋
Masaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月7日
部屋がゆったりしていた。

交通の便が良い、ショッピングセンターが隣接、部屋が綺麗
駅に直結のホテル。ショッピングセンターも隣接している為、傘なしでも移動可能。レストランも幾つかある。 ディズニーランドに行く場合は何度か乗り換え必要。チェックイン時に部屋をアップグレードしてくれた。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港