ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

全クチコミ (10720)
Masato S. ビジネス Japan, 2015年7月6日
団体客をとりすぎ、ロビーは常に混雑。 コーヒーショップがない レストランの閉店が早い

部屋のある通路は静かだった
特記事項無し(前述ご参照)
Harumi Y. グループ Japan, 2015年5月28日
1)綺麗で部屋が広い 2)立地が悪い 3)タイミングで価格がものすごく変わる

1)綺麗 2)広い 3)タイミングが良いとものすごく安い
4人までのファミリールームに3人で泊まりました。 部屋...十分に良い部類の部屋です。しょぼくれた感じはありません。広さもある。 清掃...隅々まで清潔とは言えませんが、海外ならこのくらいだと思う。 立地...これは正直なところ、悪かった。確かにMTR直結ですが、この駅はメジャーどころへの乗り継ぎが非常に不便。 価格...今回、一応割安のタイミングで取れたので価格に文句は全くないです。しかしタイミングによっては同じ部屋が2倍近い価格になるので、見極めが難しい。3週間くらい前からチェックしてて2週間前辺りで一旦予約しましたが、5日前辺りの数時間が底値でした。その後はまた値上がり。価格変動は空室状況によるので、結局運ですかね。 サービス...あれこれして欲しいと思っていないので、そもそも期待していなかったのですが、3人の予約なのに毎晩2人分のタオルと水しかなくて、「3人だ、もう1人分持って来て」と依頼しても、忘れられて待ちぼうけ、二度三度また電話、を毎晩やりました。 印象としては、「これで立地が良ければなあ・・・」です。
Toru T. カップル Japan, 2015年5月12日
部屋が綺麗 地下鉄駅の上で便利

部屋が綺麗お洒落 場所が地下鉄駅の上で便利 サービスもいい
まず内装したばかり?なのか綺麗でお洒落。地下鉄の旺角東駅の上にあるため移動が便利で楽。駅ビル内に何でもあるし。
Kenji Y. カップル Japan, 2015年5月3日
すごい便利

駅近、デパート直結、空港へも簡単に行ける。
非常に便利でよかった。モンコックへも屋根つき歩道橋で行けるし市内への移動が快適にできるのはとてもよかった。
Akira M. ビジネス Japan, 2015年4月28日
駅に直結 交通至便

改装後高級感増加 駅近 アクセス良
何度も利用しているが非常にアクセスの良いホテル。ベッドも質感あり、室内設備も必要十分だし、バスタブからの夜景も綺麗。
Tin Y. ビジネス China, 2015年4月14日
過生日之選

地點 食物 房間
幫友人訂的酒店 她說酒店很好 她與男朋友慶祝生日 獲upgrade 送蛋糕 地點方便 房間大
Kunio S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月15日
広い

場所、部屋
香港の同価格帯のホテルと比べると部屋が広いです。 予約のタイミンで価格変動が大きいので要注意
Yuta M. グループ Japan, 2015年3月15日

内装、立地、清潔さ
Akihisa M. グループ Japan, 2015年3月11日
場所は良くないが、、、

MOKO ショッピングモールに隣接し地元の飲食店街が沢山あり、美味しかったです。ホテルには温水プールとジャグジーとサウナもあります。空港までタクシーで40分230香港ドルぐらいでアクセスがいいです。
観光地に行くには隣接の地下鉄では行きにくく、モンコックや太子まで行く必要があります。ただし料金を考えると凄くいいですよ。
Masayuki I. ビジネス Japan, 2015年3月6日
香港のホテルの中ではCPが高い

スタッフの対応、香港では十分な部屋の広さ、アメニティ
当日、エグゼクティブルームにアップグレードしていただきました。さらに、追加料金を支払いクラブフロアーも利用させていただきました。タイへの世話になりました。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港