ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Yuho K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
便利

駅直通 綺麗 ホテルマンが親切
部屋がなぜかグレードアップしてとても広い部屋になり 5歳の息子も喜んでホテルを楽しんでいました。
Mai K. グループ Japan, 2015年1月28日
泊まってよかった!

綺麗、広い、高級感
綺麗だし、泊まりやすかった!!
Kenichi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
ロケーションが便利

交通の便、駅・ショッピングセンターに隣接、清潔さ
旺角東駅に隣接していて、駅直結のショッピングセンターにはスーパーやレストランなどたくさんの店があり、非常に便利です。また、旺角駅にも歩道橋を通って10分くらいで行けて便利です。部屋は改装したばかりのようで清潔で、プールやフィットネスセンターもあり、設備も十分です。ホテル内のレストランは利用していないのでわかりません。
Akira O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
駅、新しいショッピングセンターに直結した便利なホテル

便利、ダブルベッドが2つ、
便利なホテル、眺めはよくもない、 スーツケースを自分で運ぶホテルに5スターはない。 ダブルベッド2つで、四人でも寝れるが、部屋は狭い。 天井が低く、きれいなビジネスホテルという感じ。
Kento A. グループ Japan, 2014年11月25日
大人数で行くなら安くておすすめ!

場所、価格、サービス
今回は12人という大人数でファミリールームを3部屋借りました。価格とサービスは安く良く大満足です。英語は通じるので安心です。駅と一応繋がっていますが東モンコック駅は観光地などの駅と繋がっていないのであまり意味ないです。モンコック駅よりプリンスエドワード駅(太子駅)の方が近いと思います。 駅のB1出口を出て警察署を通りひたすら歩いて10分の所にあります。B1の出口からでたらホテルが見えました。ホテルには無料のシャトルバスがありそれでプリンスエドワード駅、ジョーダン,チムサーチョイまで連れてってくれます。予約したい場合はホテルのコンシェルジェ(ホテルの入り口にある)に予め部屋番号と人数を伝えなければだめです。8階にはジム、プール、ドライサウナ、ミストサウナがあります。プールは21時までサウナは22:30まで使えます。隣のショッピングセンターにUNIQLOもフードコートもあります。日系のスーパーyataもありましたし本当に助かりました。また泊まりたいです!
Miyuki T. ビジネス Japan, 2014年11月16日
匂いのみ惜しかった

快適できれい
他は全て良いが室内がカビ臭くて連日気になった
Masahiro I. ビジネス Japan, 2014年11月12日
旺角東駅とショッピングモールと繋がっているホテル。満足です。

清潔、スタイリッシュ、ショッピングモールと繋がっているので非常に便利
今回は食事はすべて連結しているショッピングモールで食べました。非常に便利です。旺角駅から近いと思ってたら旺角東だった。でも満足です。
Miyuki T. ビジネス Japan, 2014年11月11日
室内

きちんとした綺麗な清潔感あり、スタッフの対応良し、温水プール
綺麗なホテルですが室内の臭いが気になって仕方なかったです。禁煙室なのに過去のタバコ臭が染みついているのか、カビ臭いような臭いがずっとします。
Yuji H. ビジネス Japan, 2014年11月5日
対応が丁寧でした

清潔、スタッフが丁寧、安全
清潔で快適でした。立地も繁華街には歩いていけます。チェックインで困っていたら助けていただきました。
Shizuka T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
とっても快適なホテル!駅から近いけど、、、

部屋がきれい!駅直結、空港バスがとまる、
すぐ近くの旺角東駅は少し不便な路線だったので、ゆっくり歩いて15分ほどの旺角から移動したりしていました。部屋はきれいで快適だったのですが、ジャグジーの塩素がきつすぎてピリピリ!子供の短パンも色が変わってしまうほどでしたのでご注意ください。隣には新しいモールが出来ていました!なぜかやたら日本のブランドがたくさん入っていました。中には輸入品、日本のものが安く売ってるスーパーもあり、中華で胃が疲れたときにはお世話になりました。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港