ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビー ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室 ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プール
ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルーム ロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 699

Masahiko Y. カップル Japan, 2014年8月19日
高価なホテルなのに不愉快な思い

18F,19Fの宿泊客のみRoyal Club member
Naomi S. グループ Japan, 2014年8月19日
まあまあ

部屋
まあまあ
Naomi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
子どもたちもお気に入り

無料送迎バスの便利さ、フロントの対応の良さ、プール
Tatsuhiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
一流のホテルで良かったが、泊まった部屋の階がちょっと残念。

一流のホテルできれい、大規模ショッピングセンターに隣接していて便利、金魚ストリートや女人街に遊びに行くのも便利。
ホテル自体はきれいで一流。ショッピングも遊びも問題無し。チムチャーツイやディズニーランドに行くにもタクシーを使えば良いので場所にも文句無し。ただ、泊まった部屋が8階でスポーツジムやプールのある階。窓の横には人が歩くことがあり、植物があって隠れているとしてもプールの人たちが見える、ちょっと落ち着かない部屋だったのが残念。
Fujiyama T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
家族で滞在しました!

大きくて清潔な部屋、スタッフの対応の良さ、隣にショッピングモールがあるところ
約10年ぶりに香港に遊びに行きました。今回は子供連れ(前回は夫婦だけ)だったのですが部屋も大変清潔で大きくとても過ごしやすいホテルでした。中心地より少し離れていますが無料のシャトルバスを上手に利用すれば特に不便さは感じませんでした。お値段もとてもリーズナブルでしたので、おかげでお土産にあてることができました。 大変満足できるホテルです。とてもにぎわっていましたので人気があることを伺えます。今度香港に行く機会があればまた利用すると思います。 おススメのホテルです!
Kazuko K. ビジネス Japan, 2014年7月23日

とてもきれい。設備が良い。スタッフのサービスが良い
フロントの方の対応が良く、綺麗な部屋を用意してくださいました。 1人で滞在だったので、ゆっくり出来良かったです。 落ち着いた良いホテルでした。
Mitsuru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
MTR、ショッピングモール直結で便利

MTRでの移動が多かったので、直結の旺角東駅や徒歩で旺角駅を利用し便利でした。
Hidetoshi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
滞在は問題なかったが、早朝チェックインでもめた。

改装し、綺麗。ショッピングモールと直結。便利。
アメリカよりの到着で、ホテル予約時に早朝チェックインを依頼しました。結局、早朝チェックインには追加泊を要求され、オリジナル一泊料金より高額料金を支払いました。早期に言ってくれれば、追加泊を予約したのに最後で追加料金を言われても如何しようもありませんよね。 ホテルは、改装しとても綺麗でした。
Takeda M. カップル Japan, 2014年6月28日
スタッフの対応態度にびっくり

部屋は広い
スタッフに道案内の質問をしても、笑顔なし、しかもめんどくさそうな表情を出したり、何を聞いても、わかりませんと答えた。もう二度とこのホテル選択しませんです。。。残念。。。
Kanako S. ビジネス Japan, 2014年6月13日
中国へ行くときの定宿

立地 清潔さ 周辺
仕事で中国に行くときは必ず止まります。 駅に直結しまたショッピングセンターにも直結しているのが有難いです。 少しあるけど女人街などありますがビジネスで訪れるにはもう周辺だけで事足ります。 リニューアルし価格が少し高くなっているのが残念。

ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - バスルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストランロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ロイヤル プラザ ホテル, 香港