ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港

Reiko T. グループ Japan, 2016年5月20日
綺麗なホテル
駅からも便利よく、ショッピングも安いお店がいっぱい。 スタッフも日本語のできる人がいてて、ほっとしました。 残念なのがアメニティの補充がされてなく困りました。
Bunrith N. カップル Cambodia, 2016年5月15日
very very nice hotel i love it
とても良いホテルです〜私達ここに泊まって〜満足しました\(^o^)/
Keiji N. グループ Japan, 2016年5月14日
Very good
非常に満喫出来ました。
Tomoyuki F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月5日
ベルボーイに感謝。
スタッフの対応が特に素晴らしく、12時越えてから当日雨で断念したナイトクルーズの予約次の日の分を特別受けてくれ、交通手段、支払方法、全て紙に書いてくれて、初めての男二人旅の香港を楽しませて頂きました。 また、宿泊したたいです。
Yoshiyuki S. カップル Japan, 2016年4月24日
清潔なホテル
清掃がよくいきとどいていて、よかったです。 ホテルの施設・設備の使い方の説明がもっとあるとよかっったと思います。
Yukio N. カップル Japan, 2016年4月24日
感想
清潔さとスタッフの対応はかなり良かった。また宿泊したいと思います。
Yoshikuni S. ビジネス Japan, 2016年4月24日
ちょっとガッカリ
毎年4月と10月に香港ギフトショーの時に利用してます。今回は16階の部屋でしたが入室と同時に部屋がとても臭い感じがしました。全室禁煙なのに灰皿も置いてありました。喫煙可能か確認しましたが、やはり禁煙とのことでした。でも部屋のにおいはとても臭くがっかりでした。
Taeko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月6日
ロケーションはいいです!
すぐ横がショッピングモールで、食べることに不自由しません! ロケーションはいいです。 8階でしたが、窓の外は塀でした。。 部屋は清潔で広さも十分。 日本語は通じません。
Tsunekazu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月3日
モンコック東という場所
KCRホンハムからのバスがうまく使える人には、便利な場所とも言えます。
Tetsuro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月29日
大満足

ロケーション 清潔感 コストパフォーマンス
モンコック地区にあって、地下鉄でどこでも行けるロケーションは大変便利です。初めての香港でしたが、迷うことなく行きたいところに行けました。部屋も親子4人で滞在するのに十分なものでした。清潔感もありよかったです。朝食のビュッフェも満足でした。皆さん是非おすすめです。
ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室