ロイヤル プラザ ホテル (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港

Yukio N. カップル Japan, 2016年4月24日
感想
清潔さとスタッフの対応はかなり良かった。また宿泊したいと思います。
Yoshikuni S. ビジネス Japan, 2016年4月24日
ちょっとガッカリ
毎年4月と10月に香港ギフトショーの時に利用してます。今回は16階の部屋でしたが入室と同時に部屋がとても臭い感じがしました。全室禁煙なのに灰皿も置いてありました。喫煙可能か確認しましたが、やはり禁煙とのことでした。でも部屋のにおいはとても臭くがっかりでした。
Yoshiyuki S. カップル Japan, 2016年4月24日
清潔なホテル
清掃がよくいきとどいていて、よかったです。 ホテルの施設・設備の使い方の説明がもっとあるとよかっったと思います。
Taeko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月6日
ロケーションはいいです!
すぐ横がショッピングモールで、食べることに不自由しません! ロケーションはいいです。 8階でしたが、窓の外は塀でした。。 部屋は清潔で広さも十分。 日本語は通じません。
Tsunekazu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月3日
モンコック東という場所
KCRホンハムからのバスがうまく使える人には、便利な場所とも言えます。
Tetsuro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月29日
大満足

ロケーション 清潔感 コストパフォーマンス
モンコック地区にあって、地下鉄でどこでも行けるロケーションは大変便利です。初めての香港でしたが、迷うことなく行きたいところに行けました。部屋も親子4人で滞在するのに十分なものでした。清潔感もありよかったです。朝食のビュッフェも満足でした。皆さん是非おすすめです。
Ito H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月18日
thanks!!
キレイなホテルで、駅前で立地もよく、隣接しているモールにはお店もフードコートもあり、とても便利でした。親切丁寧な応対にも感謝します。 あえて言うならば、シャンプーとリンスもあるともっとよかったと思います。
Tomohiro N. 1人旅 Japan, 2016年1月30日
滞在は快適だった
空港からMTR特急を使えば、九龍駅からホテルまでシャトルK5のバスが使えるので便利。部屋の設備も申し分ない。旺角エリアにあるホテルと考えて広さや設備の割に値段は安いと思う。が、円安の影響で1HKDが16円もしたので日本円にすると安い感じが薄れてしまう。
Geok S. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年12月11日
とてもいいなホテルです

安くて安全なホテルです。朝ご飯も美味しいです。
とてもいいです。
Yuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月24日
立地条件が良くて買い物もしやすい

場所、安さ、綺麗さ
モンコックから、東モンコックまで多少距離はありますがアーケードがあるのでそこを通っていけば5分くらいでつきます。 デパートも直結でそこまで不便さを感じませんでした。 朝食も普通です。
ロイヤル プラザ ホテル 香港ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室ロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - パブ/ラウンジロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ロビーロイヤル プラザ ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ボールルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - プールロイヤル プラザ ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル プラザ ホテル 香港 - 客室