ロイヤル ビュー ホテル (Royal View Hotel)

353 Castle Peak Road, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン
ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プレイグランド ロイヤル ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパ
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 688

Terauchi T. カップル Japan, 2015年2月23日
中国人うるさい

景色、価格、あとない
中国の旧正月ということもあり中国人が多くロビーやエレベーター前でたむろっており非常に不快。 ホテル自体は立地が悪いということはしっていたが、予想以上に悪かった。部屋は普通。朝食は不味い。朝食時のスタッフの対応は悪い、中国人のような対応。客を客と思っていない。次回使用することは100%ない。
Masatoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
市内から遠いが室内が広くて満足のホテル

綺麗なホテルで室内も広めそしてキッズルーム完備
新しく綺麗で部屋も広め、そして、一部屋小さなキッズルームがあり朝9時〜夜の9時まで空いていて小さい子どもは楽しめました。 立地はディズニーに行くには比較的近くて良い但し街中からだと不便。 駅に隣接してなく地下鉄の駅からシャトルバスで10分タクシー50香港ドルぐらいでした。 結果的には良いホテルでした。 中国人団体の大型バスがよく停まってましたが、他の部屋の音も気にならずゆっくり出来ました!
Kento H. カップル Japan, 2015年1月3日
とても良かったです。

スタッフさんが、とても優しい方でした。
Hiroyuki H. カップル Japan, 2015年1月1日
トランジェットで宿泊

値段
トランジェットにて宿泊のみでしたが、価格、部屋は中々良かったと思う。ただエリアがかなり九龍中心等から離れているので観光目的で行くとそれなりにタクシ-代がかかる。最寄りの駅まで約50ドル位です。エア-ポ-トまでは、約30~40分で210ドルでした。ホテルのシャトルもありますがタイミングが合わないと待つことになる。周りに何もないので、食事等はホテルのみです。
Yufeng X. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2015年1月1日
良いホテル

予想より良かったし、値段も手ごろ
Yoshinobu M. ビジネス Japan, 2014年12月5日
立地に不便

部屋が新しい。価格が安価。清潔感がある。
一泊しただけなので、あまり大した感想はないが、立地にやや問題があるかな?と思います。 周りに何もないから、タクシーがないと何処へも行けない。
Nobuko M. グループ Japan, 2014年7月13日
悪くない

部屋の快適さ ディズニーランドに近い ネットが無料
市内からは遠いが、ディズニーランドに近いがランドにもタクシーで行くしかない。市内からホテルもタクシー。香港はタクシー代が高いので連泊はきついかも。部屋は広くてきれい。海側の景色は非常に良い。
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年7月5日
街に出るのは不便 空港には近い

きれい 見晴らしがよい 価格が安い
部屋はきれい、広め、海側は見晴らしが良く滞在は快適です。ホテルから街へはバスかタクシー。最寄駅まではシャトルバスがありますが、駅からの最終バスは満席で少し早めに待たないと乗れないことも。最寄駅から中心部までは地下鉄で30分くらい、駅に出てしまえばそれほど不便は感じませんでした。また、空港まではタクシーで20分くらいで便利でした。
Yasujiro S. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
駅から遠いですがホテルのシャトルバスがあります。

景色。環境が良い。静か。
静かな所で原稿を書こうと思い2泊しました。駅からは遠いですがシャトルバスがあります。海沿いで景色が良い所にあります。回りには何もありません。外へ出ても散歩するくらいしか出来ません。つまりとても不便な場所にあります。ショッピングや観光を目的に香港へ行くなら、町中のホテルをとった方がいいです。部屋は広くてキレイでアメニティーも揃っていて申し分ありません。ホテル内で日本人とは会いませんでした。ほとんど中国人でインド人が少しとその他といった感じでした。日本語は通じません。部屋にこもって原稿を書く時にまた利用したいと思います。
Mieo W. グループ Japan, 2014年6月6日
サービスが一定していない

プール がある、部屋がきれい、景色がよい
先回泊まったとき、とても良かったので、母と一緒に泊まったのですが、先回より高い部屋をとったのに先回より小さい部屋になってました。理由を聞くとツインのベットがある部屋で大きい部屋はないとのこと。海の見える部屋をとったのに案内されたのは景色がいまいちの部屋。文句をいったら海の見える部屋に替えてくれました。何度か部屋にイタズラ?電話が来たのでフロントに電話すると適当にあしらわれました。シャトルバスも先回お金を要求されなかったのに、今回は一人10香港ドルを要求されました。プールとサウナがあるのですが、先回担当の方にきいたら水着がないと利用できないと言われ、今回水着来て利用していたら、水着を着ないで利用している客に片言の日本語、英語でいちゃもんつけられました。なんだかスッキリしない滞在になりました。

ロイヤル ビュー ホテル 香港ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - バスルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - プレイグランドロイヤル ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパ

お客様レビュー - ロイヤル ビュー ホテル, 香港