ロイヤル ビュー ホテル (Royal View Hotel)

353 Castle Peak Road, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー ロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部
ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 景色 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ガーデン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 688

Masayoshi U. 1人旅 Japan, 2016年1月16日
ホテルの位置が悪い。 最寄りの駅から遠すぎる。

部屋は静かだった。 見晴らしはよかった。 送迎用ミニバス。
 ・最寄りの駅まで遠すぎる、ホテル付近にお店等なく不便。  ・ミニバスは無料でもいいのでは、フロントでチエクイン時に案内なし。  ・九龍地区にいくバスはいいが、本数が少ない、特に夕方、夜の便があると駅から遠くても気にならない・  ・部屋の中に、洗濯ものを干す所がほしい。ロープ等どこでもあるのだが。  ・部屋の作りで、洗面所等顔が棚にブツカリ使用しずらい。
Nakayama Y. カップル Japan, 2015年12月29日
ちょっと高いし、街中から遠い

基本設備・綺麗・景色良い
ホテル自体は4つ星間違いなし。しかし、立地条件が悪い。街中まで非常に遠い。駅とホテル間のシャトルバスが小まめに運行されているが、時間帯によっては有料(10HK$)。橋の下に建てられている為、車の走行音気になる。
Fukuda Y. カップル Taiwan, 2015年12月27日
立地以外はなかなかいいホテル

清潔さ,値段,静かさ
スタッフの対応は悪くはないんですがあまり愛想はよくないです。 立地は不便です。 C型プラグ🔌は無料でレンタルできるので持参しなくてもいい点は個人的にプラスポイント。部屋は綺麗で安いので長期滞在するならお得かもしれません。
Yoshiyuki A. ビジネス Japan, 2015年11月28日
感想

快適・安い・従業員の対応
Shiori O. カップル Japan, 2015年11月25日
普通のホテル

清潔
日本の普通のビジネスホテルに近いと思います。トランジットで一泊したのみなので、食事は取っていません。中心街まではタクシーで約150香港ドルなので、少し遠いかもしれません。
Sachiko Y. グループ Japan, 2015年11月24日
トランジットに最適!

ベルのインフォメーションが的確であった。ホテルバスが便利であった。近隣案内の掲示が解る所にあった。
他の国へのトランジットで利用。早朝の便であったのでタクシーの距離を考えて当ホテルを利用。朝の時間を有効に使うにはとても良い。Wi-Fiの充電の為のコンセントが室内に全く無く充電が困難であった。バスタブは無いのは良いが、洗面台に頭を下げるとぶつかる構造であるは困った。 ホテルの窓がもっと綺麗であれば、外の景色ももっと輝いて見えたと思う。室内がきれいだったので少し残念に思えた。 コストパフォーマンスが良いので、きっと次も此処を選択すると思う。
Yuichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月23日
フロントのスタッフが無愛想だったのが残念

部屋からの眺め、部屋の清潔さ、部屋の広さ
残念だったのは、チェックイン時のフロントの女性の無愛想な対応。 駅から離れていて、ようやくバス停を見つけて着いたと安心した矢先に無愛想な対応だったので 疲れがどっとでた。 また、シャワーの水はけが悪く、しばらくシャワーを浴びていると水が洗面所に漏れてしまいそうで ひやひやした。 部屋からの眺め、部屋の清潔さ、部屋の広さは申し分ない。
Yuki E. カップル Japan, 2015年11月15日
とても綺麗なホテルでした!

料金が安い。室内がとても清潔。シャトルバスがある。
Tsuen Wan駅までシャトルバスがあり、とても便利です。1人につき10ドルで、10分おきくらいに出てました。最終便は早いので、夜遊びする方は、タクシーをお勧めします。Tsuen Wan駅からタクシーで50ドルくらいでした。 室内とても綺麗でした。シャンプーとトリートメントは持参すべきかな、と思いました。
Masato K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月7日
クラブラウンジの部屋は止めたほうがいい

眺めがいい、無料シャトルバスあり、綺麗
部屋からの眺めがいい。茶湾駅までの無料シャトルバスがあり、そこまで行けば便利。ホテルからすぐ下に見える砂浜には、かなり遠回りしなければ行けないので、小さな子供連れだと行くのが大変。クラブラウンジのある部屋で予約したが、利用できる時間帯は短く、開いている時間も、少量のジュースと、パンが置かれている狭い部屋なので利用価値はない。このホテルを再度、利用することはないかもしれないが、どうしても使わなければならないなら、クラブラウンジの部屋は超割高なので一般の部屋にすると思う。
Yutaka H. 1人旅 Japan, 2015年10月5日
対応の悪さ

部屋の清潔さ、ホテル全体の清潔さ、安さ
私は中国語・英語・日本語を話せることができます。 が、チェックインの時は英語を使って、手続きしました。 その際のフロントマンの対応があまりにも雑な対応でした。 英語で話しかけているにも関わらず、広東語で返答したりと対応がひどかったです。

売切れ次第終了!

ロイヤル ビュー ホテル 香港ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - 景色ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチロイヤル ビュー ホテル 香港 - ガーデンロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 娯楽施設ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)