ロイヤル ビュー ホテル (Royal View Hotel)

353 Castle Peak Road, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー ロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部
ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 景色 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ガーデン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 娯楽施設 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 688

Yui K. カップル Japan, 2015年8月6日
眺めの素晴らしいHotel

眺め良し!お食事良し!ディズニーランド、空港にも近い!
オーシャンビューの部屋を予約しましたが眺めが良く最高でした! お食事も大変おいしくレストランスタッフの対応も素晴らしかったです! カップルにオススメのHotelです! ディズニーランド、空港にも近く良かったです。 また泊まります❤️
Chi W. カップル Hong Kong, 2015年6月21日
舒適但房間清潔不足

地點寧靜
房間整體一般,選擇了豪華海景房但和海景房沒分別,清潔不足,毛巾有污漬,雪櫃有前住宿者食物。自助餐食物選擇小,有其他住客投訴食物品質,員工也沒有理會,價錢不值,服務一般。
Omomo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月20日
環境がいいがアクセスは不便。

綺麗、景色がいい、香港ぽくない!
部屋から見える海と橋の景色がいい。 ホテルのプールとジムがとてもよかったのでリピートありです。 5階のキッズルームは朝9時からオープン。 チェックイン時に何も言わなくてもお部屋にベビーベッドが用意されていて驚きました。 ホテルまでのアクセスは不便です。 MTR荃湾駅B3出口から20~30分間隔でホテルシャトルバスが運行。 平日と週末の時刻表がまったく違うので注意が必要。 駅→ホテルは無料だが、ホテル→駅は3歳以上10HKDかかる。 空港⇔ホテルはタクシーで30分、200HKD。
Terauchi T. カップル Japan, 2015年2月23日
中国人うるさい

景色、価格、あとない
中国の旧正月ということもあり中国人が多くロビーやエレベーター前でたむろっており非常に不快。 ホテル自体は立地が悪いということはしっていたが、予想以上に悪かった。部屋は普通。朝食は不味い。朝食時のスタッフの対応は悪い、中国人のような対応。客を客と思っていない。次回使用することは100%ない。
Masatoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
市内から遠いが室内が広くて満足のホテル

綺麗なホテルで室内も広めそしてキッズルーム完備
新しく綺麗で部屋も広め、そして、一部屋小さなキッズルームがあり朝9時〜夜の9時まで空いていて小さい子どもは楽しめました。 立地はディズニーに行くには比較的近くて良い但し街中からだと不便。 駅に隣接してなく地下鉄の駅からシャトルバスで10分タクシー50香港ドルぐらいでした。 結果的には良いホテルでした。 中国人団体の大型バスがよく停まってましたが、他の部屋の音も気にならずゆっくり出来ました!
Kento H. カップル Japan, 2015年1月3日
とても良かったです。

スタッフさんが、とても優しい方でした。
Yufeng X. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2015年1月1日
良いホテル

予想より良かったし、値段も手ごろ
Hiroyuki H. カップル Japan, 2015年1月1日
トランジェットで宿泊

値段
トランジェットにて宿泊のみでしたが、価格、部屋は中々良かったと思う。ただエリアがかなり九龍中心等から離れているので観光目的で行くとそれなりにタクシ-代がかかる。最寄りの駅まで約50ドル位です。エア-ポ-トまでは、約30~40分で210ドルでした。ホテルのシャトルもありますがタイミングが合わないと待つことになる。周りに何もないので、食事等はホテルのみです。
Yoshinobu M. ビジネス Japan, 2014年12月5日
立地に不便

部屋が新しい。価格が安価。清潔感がある。
一泊しただけなので、あまり大した感想はないが、立地にやや問題があるかな?と思います。 周りに何もないから、タクシーがないと何処へも行けない。
Nobuko M. グループ Japan, 2014年7月13日
悪くない

部屋の快適さ ディズニーランドに近い ネットが無料
市内からは遠いが、ディズニーランドに近いがランドにもタクシーで行くしかない。市内からホテルもタクシー。香港はタクシー代が高いので連泊はきついかも。部屋は広くてきれい。海側の景色は非常に良い。

ロイヤル ビュー ホテル 香港ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - 景色ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチロイヤル ビュー ホテル 香港 - ガーデンロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 娯楽施設ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ロイヤル ビュー ホテル, 香港