ロイヤル ビュー ホテル (Royal View Hotel)

353 Castle Peak Road, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー ロイヤル ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - バルコニー/テラス ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プレイグランド ロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルーム
ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - バスルーム
ホテルエリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 688

Kuwabara M. ビジネス Japan, 2014年3月6日

環境がいい。
Shinsuke M. ビジネス Japan, 2014年2月11日
香港なのに部屋が広い。

部屋が広い、見晴らしがよい、自然に満ち溢れている。
中国人の旅行客が朝方、大勢出発して騒がしかった。しかし、スタッフの対応がよく、部屋も広くきれいで周りの環境も良かったので、個人的には良いホテルでした。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年1月29日
素晴らしい眺望

眺望、綺麗、安い
MTR駅からは離れているが、シャトルバスが20分おきに出ておりアクセスの面では問題ない。海に面したダイナミックな景色で、施設も新しく快適に過ごした。洗面所等がせまく使い難いということもあるが、不快感は全くない。
Shohei O. ビジネス Japan, 2014年1月21日
快適でした

ベルボーイスタッフの対応、料金
Yukio N. カップル Japan, 2014年1月5日
部屋がカビ臭い。窓が全然開かない。バスタブが無い。空港からの送迎バスが無い。

市内への無料バスがある。部屋にキッチンがある。ケーキにカビが生えてるが、朝食が80hkドル。
2.7
空港からの送迎バスがあると書いてあるが、実際には無く、キャンセルも変更も出来ない。250ドル払ってタクシーで行かなければならず、往復4,500ドルかかる事を計算に入れたら全然安く無い。 朝食のビュッフェにあるケーキにはカビが生えていて、部屋も凄くカビ臭い。窓は全く開かず、バスタブも無い 朝起きたら体調が悪くその日一日棒に振った、二回嘔吐した。
Chiaki K. 1人旅 Japan, 2013年11月28日
本当に感謝です(^-^)

スタッフがとても親切、おしゃれ、全体的にとても綺麗
一人旅で言葉も心配でしたが、スタッフの方々にとても親切丁寧に対応していただきました。感謝しています! 空港からタクシーで20分くらいでした。シャトルバスもあるようですが。 ホテル内も清潔でおしゃれです。また利用したいです。
Ichiro W. ビジネス Japan, 2013年11月9日
部屋でネットがつながらない Wi-Fi無料と書いてあったのにウソの表示 中国人観光客がうるさい

海が見えた
Wi-Fiがつながらないからフロントまで行ってやったが15分で切れるからまたつないでの繰り返し とても不便だった Wi-Fiがつながらないホテルは利用者が減るはず
Miyuki A. 1人旅 Japan, 2013年10月21日
見晴らしがよい素晴らしいホテルです。

緑の多い立地 親切 清潔
香港最終日にこちらで一泊しました。 中心地から遠く、更にもよりの駅からも遠くて不便、などの書き込みが多かったですが、私は大満足でした。 香港中心街までは電車で20分もかかりません。緑が多い環境にあり、逆にゆっくりできます。ホテルからもよりの駅までは無料シャトルバスが頻繁に出ており、不便はなかったです。更にホテルのすぐ近くに駅まで行くミニバスのバス停がありますので、シャトルバス以外にもこちらを利用できます。 部屋は最高でした。スタジオタイプのお部屋でゆっくりくつろげるソファーなどがあり、センス良くすっきりとまとめられていてとても居心地よかったです。中心地で同レベルのホテルだと料金は確実に倍はすると思いました。多少離れていてよいならとてもおすすめです。 無料のWI-FIあります。ただし8時間まで。部屋で使えました。 また利用したいです。
Shungo K. ビジネス Japan, 2013年10月20日
安かろう悪かろう

価格・広いジム・フレンドリーなジムのスタッフ
安っぽい芳香剤の香りが充満した値段相応のホテル。部屋の節々にがホコリが溜まっていて、排水の匂いもする。2つの備え付けのマグカップの底にはシュガーの洗い残しが残っていたらしく、お茶を飲み終わってシュガーの固まりが底にこびりついていたのに気づいた。飲んだ後なので後の祭り。ホテルからのシャトルバスは長蛇の列。早く並ばないと定員オーバーで乗れない。チェックインカウンターも長蛇の列。急ぐ時は時間に余裕を持って。お客の数に対してスタッフの人数が足りていない。インターネットは何故かロビーだけで使える。唯一、良かったのはジムのファシリティー。機材、スタッフ、広さ共に申し分ないレベルだった。
Nakahara S. ビジネス Japan, 2013年9月16日
香港へは4人で仕事で訪れました。内女性2人。非常に清潔で安心できました。仕事の疲れも癒すことが出来た

清潔、金額リーズナブル、閑静なロケーション
香港の中心部からは少し外れです。しかし、近隣の地下鉄駅 Tsuen wan(ツェンワン)駅までシャトルバスが頻繁に出ていたので毎日の移動には苦ではない感じ。ただし、夕食はホテル付近には何もないため市内で済ませることがお勧めです。 ホテル1階にはコンビニもあるので便利です。飲み物や軽いものは充実してました。海外出張が私は毎月なので、いつもホテルにはこだわります。最高でした。次回の香港出張ももちろん利用させていただきます。

料金をみる!

ロイヤル ビュー ホテル 香港ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - バルコニー/テラスロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ビュー ホテル 香港 - プレイグランドロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - バスルーム