ロイヤル ビュー ホテル (Royal View Hotel)

353 Castle Peak Road, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビー ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - バスルーム
ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プール ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プレイグランド ロイヤル ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパ ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 688

Nobuko M. グループ Japan, 2014年7月13日
悪くない

部屋の快適さ ディズニーランドに近い ネットが無料
市内からは遠いが、ディズニーランドに近いがランドにもタクシーで行くしかない。市内からホテルもタクシー。香港はタクシー代が高いので連泊はきついかも。部屋は広くてきれい。海側の景色は非常に良い。
Yasujiro S. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
駅から遠いですがホテルのシャトルバスがあります。

景色。環境が良い。静か。
静かな所で原稿を書こうと思い2泊しました。駅からは遠いですがシャトルバスがあります。海沿いで景色が良い所にあります。回りには何もありません。外へ出ても散歩するくらいしか出来ません。つまりとても不便な場所にあります。ショッピングや観光を目的に香港へ行くなら、町中のホテルをとった方がいいです。部屋は広くてキレイでアメニティーも揃っていて申し分ありません。ホテル内で日本人とは会いませんでした。ほとんど中国人でインド人が少しとその他といった感じでした。日本語は通じません。部屋にこもって原稿を書く時にまた利用したいと思います。
Mieo W. グループ Japan, 2014年6月6日
サービスが一定していない

プール がある、部屋がきれい、景色がよい
先回泊まったとき、とても良かったので、母と一緒に泊まったのですが、先回より高い部屋をとったのに先回より小さい部屋になってました。理由を聞くとツインのベットがある部屋で大きい部屋はないとのこと。海の見える部屋をとったのに案内されたのは景色がいまいちの部屋。文句をいったら海の見える部屋に替えてくれました。何度か部屋にイタズラ?電話が来たのでフロントに電話すると適当にあしらわれました。シャトルバスも先回お金を要求されなかったのに、今回は一人10香港ドルを要求されました。プールとサウナがあるのですが、先回担当の方にきいたら水着がないと利用できないと言われ、今回水着来て利用していたら、水着を着ないで利用している客に片言の日本語、英語でいちゃもんつけられました。なんだかスッキリしない滞在になりました。
Shuhei K. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
快適で割安でいいホテルでしたが、アクセスが悪すぎる

部屋が広くてきれいでした。清潔に保たれていて備品も充実しています。
Masaru Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月11日
隣や上の階の音が結構聞こえてました

落ち着くホテルインテリアでした。
インテリアは良かったのですが、隣の部屋の音や設備が少々使い辛かったです。 他は特に問題なし。周辺には食事する場所などありませんでしたが、タクシーをすぐ呼んでくれました。 窓から見える景色は良かったです。
Mieo W. 1人旅 Japan, 2014年5月8日
広い

広い、見晴らしがいい、サウナがある
空港からA31にのバスで荃湾の地下鉄でおります。駅のB3のところにシャトルバスが7時から夜11時ぐらいまで来るので便利です。駅からタクシー使うとだいたい50香港ドルかかります。部屋は今まで泊まった香港ホテルの中で一番広かったです。別の方が言うように朝早くと夜は中国人団体客が来てフロントが混み合います。フロントの方はそんなに親切ではありません。
Yan L. カップル China, 2014年5月6日
ディズニーランドに行ってきました。

料理がおいしい 部屋がきれい サービスがよい
ディズニーランドに行くのに利用しました。 タクシーじゃないと行けないので交通がすこし不便ですが、その他は満足しています。 ホテル内のレストランもおいしかったです。
Kuwabara M. ビジネス Japan, 2014年3月6日

環境がいい。
Shinsuke M. ビジネス Japan, 2014年2月11日
香港なのに部屋が広い。

部屋が広い、見晴らしがよい、自然に満ち溢れている。
中国人の旅行客が朝方、大勢出発して騒がしかった。しかし、スタッフの対応がよく、部屋も広くきれいで周りの環境も良かったので、個人的には良いホテルでした。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年1月29日
素晴らしい眺望

眺望、綺麗、安い
MTR駅からは離れているが、シャトルバスが20分おきに出ておりアクセスの面では問題ない。海に面したダイナミックな景色で、施設も新しく快適に過ごした。洗面所等がせまく使い難いということもあるが、不快感は全くない。

ロイヤル ビュー ホテル 香港ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - バスルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - プレイグランドロイヤル ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部