ロイヤル ビュー ホテル (Royal View Hotel)

353 Castle Peak Road, Ting Kau, 荃灣(チュンワン), 香港

Takahiro S. ビジネス Japan, 2016年3月14日
香港の定宿

価格、部屋の快適さ、景色
中国出張時の帰国前によく利用します。寝るだけで考えた場合、安くて広くて快適で、これほど素晴らしいホテルはありません。空港にも比較的近いので、朝のフライトでも安心です。今後とも宜しくお願い致します。
Imasahiro I. 1人旅 Japan, 2016年3月6日
コストパフォーマンス良し
部屋の設備が良い。ソファーのスペースまで有り。
Hiroshi Y. ビジネス Japan, 2016年2月27日
間違いなく4スター

ロケーションが静かで快適。サービスが行き届き部屋が居心地がいい。フィットネス、サウナがありがたい。
快適、大満足なホテル。 香港というと繁華街で夜通し忙しいイメージがありました。 特に前回来た時は街中にホテルを取ったので。 今回は少し離れはするが、海岸沿いにとり香港の街中への往復だったが、圧倒的に快適だった。 次回は必ず家族でくる。
Masayoshi U. 1人旅 Japan, 2016年1月16日
ホテルの位置が悪い。 最寄りの駅から遠すぎる。

部屋は静かだった。 見晴らしはよかった。 送迎用ミニバス。
 ・最寄りの駅まで遠すぎる、ホテル付近にお店等なく不便。  ・ミニバスは無料でもいいのでは、フロントでチエクイン時に案内なし。  ・九龍地区にいくバスはいいが、本数が少ない、特に夕方、夜の便があると駅から遠くても気にならない・  ・部屋の中に、洗濯ものを干す所がほしい。ロープ等どこでもあるのだが。  ・部屋の作りで、洗面所等顔が棚にブツカリ使用しずらい。
Nakayama Y. カップル Japan, 2015年12月29日
ちょっと高いし、街中から遠い

基本設備・綺麗・景色良い
ホテル自体は4つ星間違いなし。しかし、立地条件が悪い。街中まで非常に遠い。駅とホテル間のシャトルバスが小まめに運行されているが、時間帯によっては有料(10HK$)。橋の下に建てられている為、車の走行音気になる。
Fukuda Y. カップル Taiwan, 2015年12月27日
立地以外はなかなかいいホテル

清潔さ,値段,静かさ
スタッフの対応は悪くはないんですがあまり愛想はよくないです。 立地は不便です。 C型プラグ🔌は無料でレンタルできるので持参しなくてもいい点は個人的にプラスポイント。部屋は綺麗で安いので長期滞在するならお得かもしれません。
Yoshiyuki A. ビジネス Japan, 2015年11月28日
感想

快適・安い・従業員の対応
Shiori O. カップル Japan, 2015年11月25日
普通のホテル

清潔
日本の普通のビジネスホテルに近いと思います。トランジットで一泊したのみなので、食事は取っていません。中心街まではタクシーで約150香港ドルなので、少し遠いかもしれません。
Sachiko Y. グループ Japan, 2015年11月24日
トランジットに最適!

ベルのインフォメーションが的確であった。ホテルバスが便利であった。近隣案内の掲示が解る所にあった。
他の国へのトランジットで利用。早朝の便であったのでタクシーの距離を考えて当ホテルを利用。朝の時間を有効に使うにはとても良い。Wi-Fiの充電の為のコンセントが室内に全く無く充電が困難であった。バスタブは無いのは良いが、洗面台に頭を下げるとぶつかる構造であるは困った。 ホテルの窓がもっと綺麗であれば、外の景色ももっと輝いて見えたと思う。室内がきれいだったので少し残念に思えた。 コストパフォーマンスが良いので、きっと次も此処を選択すると思う。
Yuichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月23日
フロントのスタッフが無愛想だったのが残念

部屋からの眺め、部屋の清潔さ、部屋の広さ
残念だったのは、チェックイン時のフロントの女性の無愛想な対応。 駅から離れていて、ようやくバス停を見つけて着いたと安心した矢先に無愛想な対応だったので 疲れがどっとでた。 また、シャワーの水はけが悪く、しばらくシャワーを浴びていると水が洗面所に漏れてしまいそうで ひやひやした。 部屋からの眺め、部屋の清潔さ、部屋の広さは申し分ない。
ロイヤル ビュー ホテル 香港ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - スイート ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - キッズ クラブロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ビーチロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ビュー ホテル 香港 - 景色ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ロビーロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ガーデンロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - プールロイヤル ビュー ホテル 香港 - 周囲ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 娯楽施設ロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - スパロイヤル ビュー ホテル 香港 - レストランロイヤル ビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室ロイヤル ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ビュー ホテル 香港 - 客室