ルエムズ ホテル (Ruemz Hotel)

The Boardwalk, No 2 Jalan Taylor's, バンダール サンウェイ, クアラルンプール, マレーシア 48500 (地図上で表示)

ルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテル内部 ルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテルの外観 ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストラン ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室 ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室 ルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテル内部 ルエムズ ホテル クアラルンプール - フロント ルエムズ ホテル クアラルンプール - フロント ルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテル内部 ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストラン ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストラン ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストラン
ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストラン ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストラン ルエムズ ホテル クアラルンプール - プール ルエムズ ホテル クアラルンプール - プール ルエムズ ホテル クアラルンプール - 娯楽施設 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 娯楽施設 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室 ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室
エリア: バンダール サンウェイ 客室数: 84

6.2
Hidenori I. ビジネス Japan, 2014年6月20日
サンウェイホテルが満室の際の予備

値段が安かったことくらいでしょうか
アンテナの状態が悪いのか、テレビはノイズだらけで観れたものではなかった。部屋と風呂との仕切りが無いので気をつけないと湿気がすごいことになりそう。朝食が少し離れたところにあり少々分かりにくい上、メニューが驚くほどしょぼい。
Imai R. ビジネス Japan, 2014年5月29日
のんびりできるホテル

場所、セキュリティー、受付の対応が良いです。
たまに宿泊するのですが受付の対応がいい、ジムが大きい、部屋はまーまーです。駐車場はあるのですが満車で困っています、ホテル宿泊者向けに空けておいて欲しいです。近くにはサンウエイ、プチョンと遊ぶところがあるので便利です。シャーアラムまでも15分くらいでいけます。それとビールは売っていなかったと思うので持込したほうが良いです。
Peir G. ビジネス Malaysia, 2014年4月29日
活気のあるホテル、なぜなら専門学校のなかにある為。

価格は安く、快適、静かな環境
Yoshiko H. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
お値段が安いのにお部屋が広くて清潔★

スタッフの対応が素晴らしく、ジムのマシーンもきれいで使いやすかった
大学のキャンパス内にあり、安全で飲食店も周辺にたくさんあります。ジムも宿泊者は無料で使えるのでとても便利です。
Peir G. ビジネス Malaysia, 2014年2月14日
満足できたホテルです。

立地が便利、安さ、清潔さあり。
基本的に、すごく良いホテルだと思う。厳密にいうと、朝食は乏しい。。後は、バスルームにはシャワーしかないことですかね。。
Peir G. ビジネス Malaysia, 2013年12月19日
便利な立地、部屋は広く、快適

立地は便利、周りに沢山のレストラン、コンビに、学生さんが沢山いて、生き生きとした雰囲気。
Imai R. ビジネス Japan, 2013年10月10日
シャーアラムに近く便利

食事&飲めるレストランが下にある、ジムがしっかりしている
やはり、いつも通り駐車場を探すのが大変。チェックインはとても対応がいい。レイクビューの部屋でしたがTVが付かない、必要ないのでいいのですが。。来るたびに部屋が汚くなっているのは気のせいか?けどジムや敷地内にあるレストランで夜のんびり出来るのがいい。夜はとても静かで気に入っています。
Takashi O. ビジネス Japan, 2013年10月2日
場所がビジネス利用には便利と思う。

静か。部屋で仕事が出来る。コンビニ、駐車場、ATMなどいろいろ揃っていて便利。
ビジネス利用なので車で移動することがほとんどなのだが、ここは駐車場も(有料ながら)きちんとしていて便利。 大学の中なのでなんでも一通り揃っていて便利。ただ、部屋の中の清掃が行き届いていない。もったいない。
Akari T. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
素敵!

スタッフ、朝食、清潔
海外のホテルで不安でしたが、とっても綺麗なホテルでした!枕がふわふわで寝心地がよかったです! スタッフは学生さんらしく、みなさん笑顔が素敵で挨拶も爽やかでした!ルエムズホテルのみなさん大好き!
Junki M. 1人旅 Japan, 2013年6月22日
難なく快適に過ごせる

部屋がゆったりで、のんびり過ごせた。 周りにレストランが充実していて食事に困らない。周辺にショッピングモールがあるから買い物できた。
ホテルの部屋はゆったりした広さなので、ゆっくり過ごせました。大学の目の前で、大学のために泊まるなら絶対ここがいいと思います。学生のためのレストランやコンビニなどがたくさん並んでいるので、食べ物や飲み物など、生活には困らなかったです。フロントに問い合わせれば、大学のジムやプールも利用できるので、快適です。近くにいくつもショッピングモールがあるので、買い物もし放題です。大学の前にタクシーがいるので、タクシーで行けばすぐです。タクシーも安いので、気にならないと思います。 ホテルスタッフは日本語は通じません。英語が少し話せないと困ることがあるかもしれません。でも、スタッフは一生懸命親切にしてくれるので、嫌な気分にはならないと思います。

ルエムズ ホテル クアラルンプールルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテル内部ルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテルの外観ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストランルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテル内部ルエムズ ホテル クアラルンプール - フロントルエムズ ホテル クアラルンプール - フロントルエムズ ホテル クアラルンプール - ホテル内部ルエムズ ホテル クアラルンプール - レストランルエムズ ホテル クアラルンプール - レストランルエムズ ホテル クアラルンプール - レストランルエムズ ホテル クアラルンプール - レストランルエムズ ホテル クアラルンプール - レストランルエムズ ホテル クアラルンプール - プールルエムズ ホテル クアラルンプール - プールルエムズ ホテル クアラルンプール - 娯楽施設ルエムズ ホテル クアラルンプール - 娯楽施設ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - バスルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - ロビールエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - バスルームルエムズ ホテル クアラルンプール - バスルームルエムズ ホテル クアラルンプール - バスルームルエムズ ホテル クアラルンプール - バスルーム