ルエムズ ホテル (Ruemz Hotel)

The Boardwalk, No 2 Jalan Taylor's, バンダール サンウェイ, クアラルンプール, マレーシア 47500 (地図上で表示)

ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲 ルエムズ ホテル クアラルンプール - ロビー ルエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲 ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - プール ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲 ルエムズ ホテル クアラルンプール - ボールルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室
ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲 ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲 ルエムズ ホテル クアラルンプール - 設備 ルエムズ ホテル クアラルンプール - ボールルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲 ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム
エリア: バンダール サンウェイ 客室数: 82

6.2
全クチコミ (1032)
Takashi O. ビジネス Japan, 2015年5月9日
ビジネス目的

狭いけど値段が安い
車があれば便利
Masatoshi K. ビジネス Japan, 2014年10月31日
Ruemz

無料WiFi環境,ベッドの質感,Tailor's Univ.へのアクセス
Taylor's Univ.で開催されたConferenceへ出席のために利用しました. 大学内にあるのでアクセスはもちろんGoodです. 部屋は清潔感有,別途の質感がよかったのが印象.シャワーのみでしたが短期滞在なら問題ない範囲. 食事はモールのいくつかで食べられるシステムなのは良いが,Subwayは学生で結構込んだ時間帯に行ってしまいました.また別の日はホテルロビーでも取れるのですが,数がそろっていませんでした. クアラルンプール市内へはタクシーで70RMくらい.空港からも同程度でした.
Takashi O. ビジネス Japan, 2014年10月4日
いつも使ってます。 空きがない時も多いけど。

静か、コンビニ・スタバ有り、駐車場
いつもホテルを予約するときはココが空いているかをまずみます。 久しぶりに泊まったのですが朝食が3箇所のレストランから選択出来る様になってました。  時期によって値段が大きく変わるのでもう少し増減幅が少ないと助かります。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
不便な立地。近所に用事があればOK

選べる朝食
程よい場所で宿を探していて今回はここをチョイス。 周囲は朝夕渋滞が激しく、移動が大変。タクシーを呼んでも周囲の渋滞と敷地内でのピックアップポイントの連絡が取りにくく余計な時間を消費してしまう。 朝食は近くのコピティアムなど3件から洗濯出来るので、そこそこ満足出来る。
Hidenori I. ビジネス Japan, 2014年6月20日
サンウェイホテルが満室の際の予備

値段が安かったことくらいでしょうか
アンテナの状態が悪いのか、テレビはノイズだらけで観れたものではなかった。部屋と風呂との仕切りが無いので気をつけないと湿気がすごいことになりそう。朝食が少し離れたところにあり少々分かりにくい上、メニューが驚くほどしょぼい。
Imai R. ビジネス Japan, 2014年5月29日
のんびりできるホテル

場所、セキュリティー、受付の対応が良いです。
たまに宿泊するのですが受付の対応がいい、ジムが大きい、部屋はまーまーです。駐車場はあるのですが満車で困っています、ホテル宿泊者向けに空けておいて欲しいです。近くにはサンウエイ、プチョンと遊ぶところがあるので便利です。シャーアラムまでも15分くらいでいけます。それとビールは売っていなかったと思うので持込したほうが良いです。
Peir G. ビジネス Malaysia, 2014年4月29日
活気のあるホテル、なぜなら専門学校のなかにある為。

価格は安く、快適、静かな環境
Yoshiko H. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
お値段が安いのにお部屋が広くて清潔★

スタッフの対応が素晴らしく、ジムのマシーンもきれいで使いやすかった
大学のキャンパス内にあり、安全で飲食店も周辺にたくさんあります。ジムも宿泊者は無料で使えるのでとても便利です。
Peir G. ビジネス Malaysia, 2014年2月14日
満足できたホテルです。

立地が便利、安さ、清潔さあり。
基本的に、すごく良いホテルだと思う。厳密にいうと、朝食は乏しい。。後は、バスルームにはシャワーしかないことですかね。。
Peir G. ビジネス Malaysia, 2013年12月19日
便利な立地、部屋は広く、快適

立地は便利、周りに沢山のレストラン、コンビに、学生さんが沢山いて、生き生きとした雰囲気。

ルエムズ ホテル クアラルンプールルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - ロビールエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - プールルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物ルエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - ボールルームルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - フィットネス ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 食べ物/飲み物ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 客室ルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - 設備ルエムズ ホテル クアラルンプール - ボールルームルエムズ ホテル クアラルンプール - 周囲ルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルームルエムズ ホテル クアラルンプール - ミーティング ルーム