または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

S.B リビング プレイス (S.B Living Place)

47/7Pattana Rd. Meaung, プーケット タウン, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

S.B リビング プレイス プーケット - エントランス(玄関) S.B リビング プレイス プーケット - ホテルの外観 S.B リビング プレイス プーケット - フロント S.B リビング プレイス プーケット - フロント S.B リビング プレイス プーケット - ホテル内部 S.B リビング プレイス プーケット - ホテル内部 S.B リビング プレイス プーケット - ホテル内部 S.B リビング プレイス プーケット - プール S.B リビング プレイス プーケット - プール S.B リビング プレイス プーケット - プール S.B リビング プレイス プーケット - プール S.B リビング プレイス プーケット - プール S.B リビング プレイス プーケット - 間取り図 S.B リビング プレイス プーケット - レストラン S.B リビング プレイス プーケット - レストラン S.B リビング プレイス プーケット - レストラン
S.B リビング プレイス プーケット - スパ S.B リビング プレイス プーケット - フィットネス ルーム S.B リビング プレイス プーケット - フィットネス ルーム S.B リビング プレイス プーケット - 設備 S.B リビング プレイス プーケット - 設備 S.B リビング プレイス プーケット - 客室 S.B リビング プレイス プーケット - 客室 S.B リビング プレイス プーケット - 客室 S.B リビング プレイス プーケット - 客室 S.B リビング プレイス プーケット - 客室 S.B リビング プレイス プーケット - 客室
エリア: プーケット タウン 客室数: 81
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

レビュー142件

サービスに対する価格
7.2
ロケーション
6.8
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
7.2
お部屋の快適さ
6.8
お食事
6.7
全レビュー (142)
並び替え:
Kao T. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
豪華さはないが、安くて清潔で眠りやすい

安い。清潔。部屋が広め
7.3
別棟のほうに泊まったが、ドアの外からの鍵が壊れていたと思う。部屋の内装は新しいがシャワー室はやや古め。お湯はガス給湯器タイプでやや少ない。
Rui S. カップル Japan, 2013年6月9日
快適です。

ローカル食堂が近く、ロビンソンまでバスですぐ。清潔な部屋とプールあり。
8.3
二泊滞在しましたが充実したホテルライフを過ごせました。部屋は広くて清潔です。シャワーの水圧は低いですが、その点を我慢出来る方であれば快適に過ごせると思います。中心街からは少し離れていますが、近くのRama Ⅸ parkの前から公共バス(ピンクのソンテウ)一律⑩バーツに乗ればすぐです。またこのバスでバスターミナル2(長距離バスターミナル)にも行けます。プール側の出口を出て、Rama Ⅸ park方面に向かうとコンビニや綺麗なローカル食堂があります。いくつかの店に入りましたが、安くておいしかったです。また、ウィークエンドマーケットの会場までは徒歩で行くことが可能です。歩いて約15分の距離です。歩いて行きましたが十分徒歩圏内です。道中にはムーガタ(食べ放題)の店もあり、日本のワンコインほどの価格でした。朝食は、決して種類豊富とは言えませんが初日と二日目のメニューは少し変わっており、値段にしては十分だと思います。WIFIは不自由なく使用できました。
Tomoyuki M. カップル Japan, 2013年1月5日
周辺に何も無くロケーションはいまいち、スタッフの応対も悪い
4
4階の部屋に宿泊したがシャワーの水量があり得ないほど弱かった為フロントにクレームの電話。最初すぐに見に来るとの事だったが30分待っても現れない為再度電話してやっと状況を見に来た。しかし、夜中であった為設備担当不在で何とも出来ないと開き直ったような対応で悪びれた様子も無く我慢してくれと言わんばかりの応対。納得出来ないので部屋のを変えるようリクエストし最初は空部屋がないと対応してくれなかったがくいさがると部屋の移動が許された。ところが、変わった部屋もあり得ないほど弱い水量しか出ないことが分かり、結局元の部屋に戻って泣き寝入り。設備、フロントの対応共に不愉快で二度と泊まりたくないホテルです。
Junji N. グループ Japan, 2012年8月29日
スタッフの対応が良かった

朝食ビュフェがローカルな内容で楽しめた
7
男性2人でダブルベッドの部屋だったのでツインに変更してもらえるよう申し出たが変更してもらえなかった。4泊の滞在中、1人はソファーベッドで寝た。レストランは夜も遅くまで営業していてシーフード料理が安く堪能できた。
Prathan T. カップル Thailand, 2014年6月29日
Below standard expected

Good parking spaces Close to town
7
They allocated us to an old wing inspite of ample rooms available in thee main building and we assumed that because we booked through Agoda..This inferior rooms we often accounted could be that we booked the accommodation through Agoda..You have to insist the hotels you made agreement with that your clients deserve the same treatment as other clients.
Ricky H. ビジネス Singapore, 2014年5月6日
Nice & comford.

Low Price, Friendly Staff & Big Room
9.3
Stay is good and comfortable but I think they should upgrade their window curtains to thicker so can block the sun from coming into the room...
Seng K. 1人旅 Malaysia, 2014年4月29日
u need walk quiet far to the old town

food,GYM, swimming pool have
6.7
was a not bad place, can order food, but not for solo backpacker type
Tian T. 1人旅 China, 2014年4月21日
Good Experience

Nice Staff
8
This hotel is quite good, staffs can speak English fluently, I needed a Taxi in the midnight, and they did that! Thanks a lot! Good service, and the breakfast is just nice, delicious. I lov e the fresh milk!
Daniel M. カップル Brazil, 2014年1月13日
Great Hotel with everything but you can go around.

Staffs; Internet; Fitness Center
9.7
Thank you all staffs at S.B Living Place, your attention made everything smooths. Great place to honeymoon.
Michael S. カップル Sweden, 2013年12月30日
Great stay in phuket town

great pool, gym, clean room
7.7
We stayed for just one night and were very pleased. Great gym and nice pool. Would definitely come back.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

S.B リビング プレイス プーケットS.B リビング プレイス プーケット - エントランス(玄関)S.B リビング プレイス プーケット - ホテルの外観S.B リビング プレイス プーケット - フロントS.B リビング プレイス プーケット - フロントS.B リビング プレイス プーケット - ホテル内部S.B リビング プレイス プーケット - ホテル内部S.B リビング プレイス プーケット - ホテル内部S.B リビング プレイス プーケット - プールS.B リビング プレイス プーケット - プールS.B リビング プレイス プーケット - プールS.B リビング プレイス プーケット - プールS.B リビング プレイス プーケット - プールS.B リビング プレイス プーケット - 間取り図S.B リビング プレイス プーケット - レストランS.B リビング プレイス プーケット - レストランS.B リビング プレイス プーケット - レストランS.B リビング プレイス プーケット - スパS.B リビング プレイス プーケット - フィットネス ルームS.B リビング プレイス プーケット - フィットネス ルームS.B リビング プレイス プーケット - 設備S.B リビング プレイス プーケット - 設備S.B リビング プレイス プーケット - 客室S.B リビング プレイス プーケット - 客室S.B リビング プレイス プーケット - 客室S.B リビング プレイス プーケット - 客室S.B リビング プレイス プーケット - 客室S.B リビング プレイス プーケット - 客室


AS-AGWEB-3A01