または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

サバイ イン パトン プーケット (Sabai Inn Patong Phuket)

182/9 Phangmuang Sai Khor Rd., Patong Kathu Phuket 83150, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

サバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルーム サバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルーム サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテル内部 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテル内部 サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテル内部 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルーム サバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルーム サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室
サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室 サバイ イン パトン プーケット プーケット - フロント サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテルの外観 サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテルの外観
ホテルエリア: パトン 客室数: 15
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー37件

価値
7.5
ロケーション
6.7
スタッフの対応
7.1
ホテルの状態/清潔さ
7.4
お部屋の快適さ
7.1
お食事
4.9
全レビュー (37)
並び替え:
Kosuke W. グループ Japan, 2011年11月9日
お勧め出来ないホテルです。

特にありませんが1階に夜間は閉まるコンビニがあります。
2
こじんまりしたホテルです。エレベーターは無く、夜間はスタッフが無人になりレシェプション機能はありません、モーニングコールなどもまったく来ませんでした。2泊のうち1日は停電でエアコン、電気すべて使えませんでした。数十メートル先のホテルはまったく問題無く電気は使用できてました。水周りも最悪です。シャワーも熱湯になったり、水になったり、トイレは何度もつまりとても不便しました。他にもっと良いホテルが沢山ありますので良く検討されることをお勧めします。
Kosuke W. グループ Japan, 2011年11月8日
お勧めではない。

特にありません。
2
非常に居心地が悪いホテルでした。昼間は1日中停電でエアコン、冷蔵庫、トイレなど全て使用出来ませんでしたし、エレベーターも有りませんので荷物を抱えて部屋に移動は大変です。水周りも水漏れやつまりで苦労しました。スタッフの対応は怠慢で解決に時間ばかりかかり良くありません。海や繁華街にはタクシーを利用しないと不便な場所です。次回の利用は無いと思います。
Mohd S. 1人旅 Malaysia, 2014年1月10日
nice beach

comfortable and clean
6.7
Trevor B. カップル Israel, 2013年4月26日
value for money

The staff were helpful and caring, it's close to the mall
7.7
The negatives were that there wasn't always someone at the front desk to answer the phone, and there were Chinese guests who made a lot of noise while we were there. The positives were that the staff were helpful and caring, the room service was good, and the staff went out of their way to help when they could. We enjoyed the hotel and it is close to the Jengceylon mall. The area isn't great but it's ok. For the money, we got a nice clean room and helpful staff. I'd recommend the hotel, if not the area so much.
Rohaizah I. 小さなお子様連れの家族旅行 2013年3月30日
Budjet Hotel & Clean Room

Clean room, close to shopping area & free wifi
6.7
Rohaizah I. 小さなお子様連れの家族旅行 2013年3月30日
Budjet Hotel & Clean Room

Clean room, close to shopping area & free wifi
7
Grete V. 1人旅 Estonia, 2013年2月23日
small clean hotell but far from sea

good equiped and vey clean rooms
7
Staff did not speak English, communication was very hard.
グルメ: Next the hotel is 24h Seafood resturant, where you can get for small money really good dishes, like papaya salat, seafood salat and green carry checken.
Marek V. 1人旅 Estonia, 2013年2月15日
Good price!

Close to center
6.7
I just stayed for one night, but I was happy about the choise. Room was clean and quite big. Everything I needed was in room. Hotel is small. Close to Big C and night life.
トラベル情報: Good price.
Mehran S. 1人旅 Canada, 2013年2月9日
very pleased

cleanness (spotless)
10
loved this hotel and the staff. it will be my next hotel if I ever return to Patong. Staff: were fun, nice, and helpful. Rooms: amazingly clean, I wanted to stay in my room forever. Washroom: excellent, clean Internet: fast Location: 5 minutes walk to action Security: good
Wade D. 1人旅 Australia, 2013年2月7日
Great location and price

Location, parking and accesibility
6
Good budget hotel at a great price, close to everything

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテルの外観サバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルームサバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルームサバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテル内部サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテル内部サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテル内部サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルームサバイ イン パトン プーケット プーケット - バスルームサバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - 客室サバイ イン パトン プーケット プーケット - フロントサバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテルの外観サバイ イン パトン プーケット プーケット - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C02