Sabaidee@Lao Hotel Vientiane

Pangkham Road Sisaket Vil Chanthabouly Dist, ビエンチャン市内中心部, ヴィエンチャン, ラオス

Tohgo M. グループ Japan, 2016年1月11日
清潔でサービスが良く、立地もいいホテル

清潔 サービスがいい 好立地
清潔でサービスが良く、好立地で観光もしやすかった。シャワーが若干浴びづらかったりはした。簡素な作りのベランダがあり、絶景というほどではないが、ヴィエンチャンの街並みが見えた。
Minoru A. ビジネス Japan, 2015年10月26日
便利なロケーション、アットホームな雰囲気のホテル

スタッフの対応、ロケーション、朝食
街の真ん中にも近い便利な場所の割に比較的静かでアットホームなホテルです。 スタッフは愛想が良くフロントからクリーナーまで笑顔での挨拶をしてくれます。 フロントのFiiveさんは映画俳優にでもなれそうなほどハンサムで、若い娘に限らず熟年女性にとっても一見の価値がありそうです。
Takakazu O. ビジネス Japan, 2015年10月14日
初めてのビエンチャンでこのホテルでよかったです。

食事、スタッフの対応、立地
初めてのラオスで他のホテルと比較ができないのですが、とにかく大変良いホテルと思います。ラオスらしく欧米からの旅行者も宿泊しています。5星のようなゴージャスなもの(そもそも私には不要)はありませんが、スタッフの対応から部屋の状況、そして朝食など、こじんまりしているかもしれませんが大変充実しています。また、メコン川にも徒歩で10~15分、仕事が終わった後に、悠久のメコンに沈みゆく夕日を楽しむこともできます。
Kitagawara J. ビジネス Japan, 2015年10月7日
スタッフの対応がよい

親切
2.7
スタッフの心配りがよかった
Hayashida T. 1人旅 Japan, 2015年9月23日
立地・朝食が美味しい良いホテル

①立地が良い ②朝食がまあまあ ③部屋がきれい
2015年 9月の連休に宿泊。 ホテルの一部が改装中で工事音が聞こえます。 Lao Plaza Hotelの隣に位置していて 市内観光には便利な立地です。 朝食バイキングはまあまあ 果物はあるけどサラダはないのが残念 オリジナルのイチゴジャム ヨーグルトやパンにつけて食べると美味しい。
Yoshihito I. ビジネス Japan, 2015年9月16日
スタッフは丁寧

親切なスタッフ、立地、清潔
スタッフは親切で丁寧でした。場所も街中で便利だと思います。部屋はそこそこ綺麗で清潔でした。ひとつだけ、このグレードでこの料金は少し高いか。
Tomoko S. カップル Japan, 2015年9月8日
浴室のつくりが残念

立地の良さ スタッフの気持ちの良い挨拶 意外と静か
バスタブがないのは承知の上だったが、シャワーの取り付け位置が悪いためなのか、シャワーカーテンが外してあったためか、シャワーのお湯を出しただけで、浴室入口辺りまで、びしゃぬれで、乾くまでトイレなどが使いにくかったのが、残念でした。(私の部屋だけのつくり?)
Kitagawara J. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
ラオスの心のおもてなし

清潔、ホスピタリティーの良さ、場所が便利
従業員が親切
Masahiko K. ビジネス Japan, 2015年8月11日
大変満足しました

ロケーション、スタッフの対応、部屋の広さ
朝食は朝6時過ぎだと早いためかパンが用意されていなかったので4点としましたが、あとは満足しました。スタッフの対応はよく、親切です。ネットも問題なくつながります。ただラオスはどこもそうでしょうが、1MB以上の添付資料を開くのは相当困難なので、メールを読むだけにしました。
Eri H. ビジネス Japan, 2015年8月7日
新しくて綺麗なホテル

スタッフがフレンドリー、ドライヤーを持ってきてくれた、静かな部屋だった
Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャンSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - レストランSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - ビジネス センターSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - フロントSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - ロビーSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - レストランSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - バスルームSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - ホテル内部Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - レストランSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - ホテルの外観Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - バスルームSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 景色Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 周囲Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - バスルームSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - バスルームSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - 客室Sabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - バスルームSabaidee@Lao Hotel Vientiane ヴィエンチャン - レストラン