サバイディー @ ラオ ホテル (Sabaidee@Lao Hotel)

Pangkham Road Sisaket Vil Chanthabouly Dist, ビエンチャン市内中心部, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室
サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルーム サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室
ホテルエリア: ビエンチャン市内中心部 客室数: 80

Shiho F. ビジネス Japan, 2014年3月22日
清潔だけどビジネス向きではない

部屋が清潔、朝食が美味しい、近くにコンビニがある
部屋は清潔ですが、アメニティはほとんどなくドライヤーもなかった。朝食は美味しかったけれどなくなると追加されず果物がなくなったままだった。 デスクなど見えるところにコンセントがなく、スタンドランプの電源を抜いて使用することになった。 仕事をするなら電源タップが必要。 スタッフの方は感じがよい。ただチェックアウト時、早朝出発だったがロビーのソファーで眠っていたスタッフが起きてくれず既に精算済みだったのでカードキーをフロントに置いて帰ることになった。
Hiromichi S. ビジネス Japan, 2014年3月8日
美味しい朝食

市街地に近い。美味しい朝食。静かな環境
とにかく噂通り朝食は美味しかったです。市街地に近いのも助かりました。また利用したいです。唯一シャワーのお湯が出なかったのは雑誌でした。フロントにクレームしましたが直らず。諦めました。
Hiromichi S. ビジネス Japan, 2014年3月7日
朝食が楽しみで静かな環境のホテル

美味しい朝食 市街地から近い 静かな環境
レビューに書かれているようにとにかく朝食が美味しかったです。空港・市街地・弊社のオフィスからも近い場所に あるのは便利でした。周囲の環境も静か。唯一不満を言えば、シャワーのお湯が出ず、フロントにクレームしましたが、 対応すると言っていたのに、改善されなかったこと。
Shoji O. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
清潔なホテル

スタッフの対応、清潔、朝食
観光名所、バスターミナル、レストラン街どちらも歩いて行くこと可能。ただし、いづれも徒歩10分~15分ほど。夜の食事等を考えると、場所は不便。ホテルは清潔で朝食も充実。
Keigo H. カップル Japan, 2014年2月1日
清潔

朝食がおいしい。中心地に近い。清潔感がある。
ビエンチャンの中心地に近くタラートマーケット、パトゥーサイ、ワットシーサケト、ワットホーパケオ、 ワットシームアンマデまで徒歩で行けます。メコン川にも近く散歩や買い物にも便利な場所です。 周辺には地元レストランやコンビニもあり便利な場所です。特に朝食のバイキングは非常においしく種類が豊富 で満足します。朝食を多めに食べれば昼は食べずに行動できます。ホテルの部屋は清潔感がありラオスにしては 心が休まります。宿泊客の9割が白人
Masahiko Y. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
利便性高く、最低限のファシリティは備えています

好立地、親切なスタッフ、Wifi接続環境
正直なところ、私がこのホテルを予約した時のReview スコアがかなり良かったので、非常に期待をしてホテルに向かっていました。なので、実際にホテルについて部屋に入ってみたときの感想は「あれ、こんなもの?」という感じでした。特にバンコクでReview スコアが8.0以上のホテルなどに宿泊するとブティック系のホテルでも相当に清潔でオシャレな部屋で過ごせるので、そのイメージで行くと多少がっかりするところもあろうかと。 ただ、ビエンチャンのなかでは(1)値段が比較的良心的で、(2)朝食もついて、(3)部屋も決して居心地が悪いわけではないので、悪くはないです。スタッフの人は親切で英語も問題ないですし、近くにレストランやカフェが多いので食事に困ることもありません。自分がビエンチャンを再訪するときも宿泊ホテル候補として考えます。
Nobuhito A. ビジネス Japan, 2014年1月1日
清潔感があって、インターネットもそこそこ早く、ビジネスで安定して使えるホテル

清潔、インターネット早い、お湯がしっかり出る
初ラオスで若干緊張した気分で入国しました。が、空港は7USDのタクシーが出て、直接ホテルまで連れていってくれました。ぼったくられるとネット上にはあったトゥクトゥクですが、事前にしっかり交渉すれば、ぼったくられることはありません。複数のトゥクトゥクを当たれば、彼らのなかで競争があり、ある意味でマーケットプライスで乗ることができるので、けっこうおススメ。こちらのホテルに関しては十分綺麗ですし、受付ではお茶が出てきました。会話ぐらいは通る英語力が受付の方にもあるので、安心して泊まれました。Wifiもフリーで、常時1~2MBぐらいは出ていたので、ビジネスにも十分使えました。空港に戻る際も、ホテルで保有しているバスが空いていれば、追加料金はかかりますが、しっかりと送迎してもらえます。 朝食も日本人好みというか、万人受けする内容だったので、がっつり食べました。お腹を壊したことはありません。安心して利用できるホテルです。ほかのビエンチャンのホテルに泊まったのですが、お湯がしっかりと出るので、非常によかったです。シャワーをしっかりと浴びたい人にはお勧めかも。
Naohiro T. グループ Japan, 2013年12月8日
となりの工事中の音がうるさかった

ホテルの場所が街の中心。部屋でもロビーでもネットがつながりやすい。清潔な部屋。
気が利かないスタッフがいるので、頼みごとをする場合には注意が必要。お願いしたつもりでも、対応を忘れられることがあった。場所も良く、快適なホテルでしたが、日中はホテル隣の工事の音がうるさくてたまりませんでした。
Toru K. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
落ち着けるビジネスホテル

町の中心にある。部屋が広く綺麗。中庭が綺麗。
久しぶりに滞在しました。部屋は少し古くなったような気がしますが快適です。ビエンチャンは川沿いに観光客向けのレストランや洒落た店が増えていました。街中では日本食レストランもよく見かけました。
Kohtaro N. グループ Japan, 2013年8月17日
滞在中に困るようなことが何もなかった

スタッフのサービス、清潔感、立地の利便性
エコツアーとヴィエンチャン市内の観光のためのラオス旅行で利用しました。ホテル内でのサービスの他に車の手配や荷物の預かり等、スタッフの方々がとても親切に応対してくれて大変助かりました。

サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャンサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ロビーサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 周囲サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室

お客様レビュー - サバイディー @ ラオ ホテル, ビエンチャン