サバイディー @ ラオ ホテル (Sabaidee@Lao Hotel)

Pangkham Road Sisaket Vil Chanthabouly Dist, ビエンチャン市内中心部, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室
サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルーム サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室
エリア: ビエンチャン市内中心部 客室数: 80

Seiji K. カップル Japan, 2014年7月3日
中心地にある

中心地にある 近くにレストランがたくさんある ショッピングストアもたくさんある
中心地にある食事やショッピング,観光に便利.
Shunsuke A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月22日
快適なヴィエンチャン

ホテルが清潔。掃除も行き届いており、過ごしやすかった。
Akihiro M. ビジネス Japan, 2014年5月2日
快適ミニホテル

立地、新築、設備
2回目の宿泊になりますが、今回もまずまずでした。 前回と変わった点は、朝食がビッフェスタイルからオーダースタイルに変わっていました。メニューは変わらず、以前ビッフェにあったメニューの中から好きなものを好きなだけオーダーするというものでしたので、或いは宿泊客の少ないときはそういう風にしているのかもしれません。当然オーダーを受けてから作るので、少し待ちますが出来立てのものを食べられますので、これはこれで悪くないと思います。 とにかくビエンチャンはバンコクに比べると設備に劣るホテルがほとんどですので、普通にお湯が出てネットが使えるこのホテルの存在はありがたいです。 値段は格の割には割高だと思います。
Yuko M. グループ Japan, 2014年4月15日
小さい町なのでほとんどが徒歩圏内。価格も良心的。

価格、リッチ、WIFIスピード
Shiho F. ビジネス Japan, 2014年3月22日
清潔だけどビジネス向きではない

部屋が清潔、朝食が美味しい、近くにコンビニがある
部屋は清潔ですが、アメニティはほとんどなくドライヤーもなかった。朝食は美味しかったけれどなくなると追加されず果物がなくなったままだった。 デスクなど見えるところにコンセントがなく、スタンドランプの電源を抜いて使用することになった。 仕事をするなら電源タップが必要。 スタッフの方は感じがよい。ただチェックアウト時、早朝出発だったがロビーのソファーで眠っていたスタッフが起きてくれず既に精算済みだったのでカードキーをフロントに置いて帰ることになった。
Hiromichi S. ビジネス Japan, 2014年3月8日
美味しい朝食

市街地に近い。美味しい朝食。静かな環境
とにかく噂通り朝食は美味しかったです。市街地に近いのも助かりました。また利用したいです。唯一シャワーのお湯が出なかったのは雑誌でした。フロントにクレームしましたが直らず。諦めました。
Hiromichi S. ビジネス Japan, 2014年3月7日
朝食が楽しみで静かな環境のホテル

美味しい朝食 市街地から近い 静かな環境
レビューに書かれているようにとにかく朝食が美味しかったです。空港・市街地・弊社のオフィスからも近い場所に あるのは便利でした。周囲の環境も静か。唯一不満を言えば、シャワーのお湯が出ず、フロントにクレームしましたが、 対応すると言っていたのに、改善されなかったこと。
Akihiro M. ビジネス Japan, 2014年3月4日
新築ミニホテル

新築、空港送車あり、設備良し
新築のミニホテルで、価格はホテルの格の割に高めですが、ヴィエンチャンでは数少ないまともなホテルだと思います。 初宿泊でしたが、部屋を無料でデラックスにグレードアップしてもらいました。 シティホテルなので、景色などはありませんが、お湯が出る、ネットがまともに繋がるなど基本的な部分がしっかりしているので、助かります。ただし、風呂はシャワーのみでバスタブはありません。 フロントに頼むと自前の車ですぐに空港まで送ってもらえます。(有料) この辺もポイント高いですね。たぶん次も泊まると思います。
Shoji O. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
清潔なホテル

スタッフの対応、清潔、朝食
観光名所、バスターミナル、レストラン街どちらも歩いて行くこと可能。ただし、いづれも徒歩10分~15分ほど。夜の食事等を考えると、場所は不便。ホテルは清潔で朝食も充実。
Keigo H. カップル Japan, 2014年2月1日
清潔

朝食がおいしい。中心地に近い。清潔感がある。
ビエンチャンの中心地に近くタラートマーケット、パトゥーサイ、ワットシーサケト、ワットホーパケオ、 ワットシームアンマデまで徒歩で行けます。メコン川にも近く散歩や買い物にも便利な場所です。 周辺には地元レストランやコンビニもあり便利な場所です。特に朝食のバイキングは非常においしく種類が豊富 で満足します。朝食を多めに食べれば昼は食べずに行動できます。ホテルの部屋は清潔感がありラオスにしては 心が休まります。宿泊客の9割が白人

サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャンサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ロビーサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 周囲サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室

お客様レビュー - サバイディー @ ラオ ホテル, ビエンチャン