サバイディー @ ラオ ホテル (Sabaidee@Lao Hotel)

Pangkham Road Sisaket Vil Chanthabouly Dist, ビエンチャン市内中心部, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室
サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルーム サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室
エリア: ビエンチャン市内中心部 客室数: 80

Takako I. カップル Japan, 2014年11月11日
立地条件の良くスタッフの対応が良いホテル

立地 清潔 スタッフのサービス
ビエンチャンの市街地の中心部にあり、どこへ行くにも便利な立地です。 2泊しましたが、2泊目は、フロントのある棟ではなく、奥の建物の棟に変更したい旨(部屋をアップグレードしたい)伝えると、快く対応していただけました。 部屋の違いは、湯沸かし器、インスタントコーヒーのサービス、スリッパ、ヘアドライヤーの有無、また部屋の装飾の違いがありました。 部屋の大きさや造りはさほど変わりませんでした。 奥の棟のほうが、静かにすごせると思います。 朝食は、バイキングで2泊とも同じ様なメニューでしたが、価格を考えると、満足できるものだと思います。 シャワーのみで、固定式のシャワーですが、タイやラオスなどの地域では考えられないほどの十分すぎる湯量でした。 ほとんどのスタッフが英語可能で、笑顔もよく、気持ちよい滞在ができました。
Yasuji K. ビジネス Japan, 2014年10月24日
良いホテル

スタッフの対応、パティオ、部屋の清潔さ
全てのホテルスタッフがフレンドリーで大変親切に対応してくれる。パティオがあり、こちらでも飲食ができて、リラックスできる。部屋が清潔で心地よい。過去にビエンチャンで宿泊したホテルの中では、コストパフォーマンスが良いと思う。 徒歩圏内に、コンビニ、銀行もあり便利。また、次回も宿泊しようと思えるホテル。
Keigo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日
とても良いホテルです。

・朝食がとにかく種類が豊富でとてもおいしいです。・場所が便利です。・快適です。
Naohiro T. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
2度目の宿泊になりました

とにかく場所が便利、かつ値段も手ごろ。部屋が清潔な点も評価できます。
Kume D. ビジネス Japan, 2014年8月10日
良いホテルです。

清潔なホテルだった。
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年8月5日
文句無しのホテル

・新しいホテルで部屋がとても綺麗・部屋の変更、レイトチェックアウト等に臨機応変に対応してくれるスタッフの 対応の良さ、・街の中心部に有るのでアクセスのよさ
・朝食ビュッフェが美味しかった ・スタッフの対応が大変良い。 レイトチェックアウト等も快諾してくれ、しかも料金も発生しなかった。 ・ホテルも新しいのでとても綺麗。 次回ビエンチャンに行く時は必ず 利用をする予定。
Seiji K. カップル Japan, 2014年7月3日
中心地にある

中心地にある 近くにレストランがたくさんある ショッピングストアもたくさんある
中心地にある食事やショッピング,観光に便利.
Shunsuke A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月22日
快適なヴィエンチャン

ホテルが清潔。掃除も行き届いており、過ごしやすかった。
Akihiro M. ビジネス Japan, 2014年5月2日
快適ミニホテル

立地、新築、設備
2回目の宿泊になりますが、今回もまずまずでした。 前回と変わった点は、朝食がビッフェスタイルからオーダースタイルに変わっていました。メニューは変わらず、以前ビッフェにあったメニューの中から好きなものを好きなだけオーダーするというものでしたので、或いは宿泊客の少ないときはそういう風にしているのかもしれません。当然オーダーを受けてから作るので、少し待ちますが出来立てのものを食べられますので、これはこれで悪くないと思います。 とにかくビエンチャンはバンコクに比べると設備に劣るホテルがほとんどですので、普通にお湯が出てネットが使えるこのホテルの存在はありがたいです。 値段は格の割には割高だと思います。
Yuko M. グループ Japan, 2014年4月15日
小さい町なのでほとんどが徒歩圏内。価格も良心的。

価格、リッチ、WIFIスピード

サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャンサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ロビーサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 周囲サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ビエンチャン - 客室

お客様レビュー - サバイディー @ ラオ ホテル, ビエンチャン