サバイディー @ ラオ ホテル (Sabaidee@Lao Hotel)

Pangkham Road Sisaket Vil Chanthabouly Dist, ビエンチャン市内中心部, ヴィエンチャン, ラオス (地図上で表示)

サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室
サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルーム サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 景色 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室 サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室
エリア: ビエンチャン市内中心部 客室数: 80

総合レビュー

Keita T. カップル Japan, 2015年7月9日
食事

朝食の種類、立地の良さ、清潔感
朝食の種類が多く満足。サラダがあれば星5つ。スタッフは英語が使えるし対応も良かった。またホテル横にあるレストランが美味しかった。
Hitoshi I. ビジネス Japan, 2015年6月12日
バスルームのお湯がでない。

スタッフの対応と、朝食のパンがおいしかった。
Kohno M. 1人旅 Japan, 2015年4月18日
対応よいホテル

朝ごはん、スタッフの対応、清潔さ
とてもよいホテルでした。レンタル自転車はありましたが、バイクレンタルはしていないようで、レンタルバイク屋まで歩いて10分程度なので気にはなりませんでした。 次回もこちらのホテルを使用したいと思うホテルでした。
Ariga M. ビジネス Japan, 2015年1月21日
可もなく…

場所以外特に無し。
初めてのラオスで、夜着一泊なので多くはコメント出来ませんが、ホテルはトータル的に普通です。場所は良いかもしれませんが、少し高いです。
Tomohiro I. カップル Japan, 2014年12月30日
新しくてきれい

従業員のあいさつが気持ち良い、お湯がすぐたっぷり出る、どこも新しくて清潔
ホテルのまわりにカフェもたくさんあるし、徒歩圏内で観光地もたくさんあります。近くにコンビニもあるので便利。ただ中庭を挟んで別棟の部屋の窓が向かい合ってるので、カーテンは開けられません。開放感はいまいちですが、さほど気にならないかな。NHKはプレミアムも見れました。
Takako I. カップル Japan, 2014年11月11日
立地条件の良くスタッフの対応が良いホテル

立地 清潔 スタッフのサービス
ビエンチャンの市街地の中心部にあり、どこへ行くにも便利な立地です。 2泊しましたが、2泊目は、フロントのある棟ではなく、奥の建物の棟に変更したい旨(部屋をアップグレードしたい)伝えると、快く対応していただけました。 部屋の違いは、湯沸かし器、インスタントコーヒーのサービス、スリッパ、ヘアドライヤーの有無、また部屋の装飾の違いがありました。 部屋の大きさや造りはさほど変わりませんでした。 奥の棟のほうが、静かにすごせると思います。 朝食は、バイキングで2泊とも同じ様なメニューでしたが、価格を考えると、満足できるものだと思います。 シャワーのみで、固定式のシャワーですが、タイやラオスなどの地域では考えられないほどの十分すぎる湯量でした。 ほとんどのスタッフが英語可能で、笑顔もよく、気持ちよい滞在ができました。
Yasuji K. ビジネス Japan, 2014年10月24日
良いホテル

スタッフの対応、パティオ、部屋の清潔さ
全てのホテルスタッフがフレンドリーで大変親切に対応してくれる。パティオがあり、こちらでも飲食ができて、リラックスできる。部屋が清潔で心地よい。過去にビエンチャンで宿泊したホテルの中では、コストパフォーマンスが良いと思う。 徒歩圏内に、コンビニ、銀行もあり便利。また、次回も宿泊しようと思えるホテル。
Keigo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日
とても良いホテルです。

・朝食がとにかく種類が豊富でとてもおいしいです。・場所が便利です。・快適です。
Naohiro T. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
2度目の宿泊になりました

とにかく場所が便利、かつ値段も手ごろ。部屋が清潔な点も評価できます。
Kume D. ビジネス Japan, 2014年8月10日
良いホテルです。

清潔なホテルだった。

サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャンサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ロビーサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ビジネス センターサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - フロントサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 景色サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 周囲サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - バスルームサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - レストランサバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室サバイディー @ ラオ ホテル ヴィエンチャン - 客室

お客様レビュー - サバイディー @ ラオ ホテル, ヴィエンチャン