サファリ ビーチ ホテル (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

サファリ ビーチ ホテル プーケット - プール サファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデン サファリ ビーチ ホテル プーケット - プール サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室
サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 43

Masami I. グループ Japan, 2015年2月4日
蚊が部屋にいます。防虫対策が必要です。セーフティボックスがある部屋とない部屋があるので確認が必要です

ロケーション、価格帯、
Yasuyuki T. カップル Japan, 2015年1月30日
便利だが難点もあり

朝食の野菜が豊富。立地が良い。ショッピング、レストランが近くにあり便利。
ショッピングや食事に便利な立地にあるホテルですがビーチ、バングラ通りに近く深夜まで騒音(音響、バイク、花火)がひどかったです。 気になったのはフロントデスクの対応が今一つ。挨拶しても無反応で全く愛嬌のない女性スタッフがいること。 あとアゴダに注文ですがホテルをネットで予約の際ツインベッドルームで予約しているにも関わらず現地に行ってみるとダブルベッドの部屋に通される始末。今回で数度目です。今回も初日はエキストラベッドに寝かされ初日から楽しい旅行に水をさされました。利用者側はアゴダの規約を守らさせますがアゴダ側は予約の内容をコミットしてくれないと片手落ちだと 思います。
Tamotsu H. グループ Japan, 2015年1月16日
料金的には十分です。

立地・プライス・雰囲気
この価格に対して十分なホテルです。バングラロードにもほど近く遊びに行くなら最適です。 ただ、私の部屋は蚊が多かったです。
Yoshiyuki A. グループ Japan, 2015年1月11日
非常に音がうるさい。

1 バングラ通り至近 2 付近にマッサージが多い 3 レストランが多い
バングラ通りに近く遊びにはもってこいだが 夜になると朝の6時頃まで 近くの店だと思うが 音響のドーンドーンと低音が響き うるさくてうるさくて 3泊しましたが 耳栓してなんとか寝ました。
Katsushi S. カップル Japan, 2014年11月28日
スタッフが最高

ビーチに近い スタッフがいい 繁華街にも近い
プーケットのお気に入りホテルです。ホテルは古いですがスタッフの対応が良くまた立地も最高の位置にあります。ただ部屋のタイプで格差が大きくサファリデラックスの2階以上がオススメです。
Ryuichi T. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
とにかく立地

立地 スタッフ対応は◎
Kozo S. 1人旅 Japan, 2014年11月6日
シャワー最悪

立地 緑が多い スタッフの対応が良い
シャワーの冷水側が、水圧低すぎてまともにシャワーが浴びれなかった。水量多くすると熱い・・・温度低くすると水量がショボすぎ・・・それで、スタッフに調整してもらったのですが、あまり変わらなかった。たぶんもう2度と泊まらないでしょう。
Atsusaburo M. グループ Japan, 2014年9月21日
古い 安い??

立地
価格的にこんなものでしょうか。設備が古い。シャワーが固定。便座に足跡。エアコンから水滴。 Reception以外のスタッフの愛想が悪い。 朝食のスクランブルエッグに殻もスクランブルされていた。 まぁ寝るだけなら十分。 二度と利用しないでしょう。 以上
Atsushi T. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
繁華街に近い

立地、リーズナブル
繁華街に近く、便利
Takeshi O. カップル Japan, 2014年7月24日
Bangla loadに近い

立地
Bangla loadまで徒歩3分、Jungceylonまで徒歩5分、Patong beach徒歩3分という立地の良さが売り。ただし、Banglaまで近いだけあって朝方まで音楽が聞こえる。気にしない人向け。朝食は併設のSavoyレストラン。洋食の標準的なバイキング。客が少ないときは洋食かタイ食の二択方式。夜はそのSavoyレストラン10%割引きあり。部屋はシャワーのみ。無料のペットボトル2本。シャンプー、石鹸など。部屋の照明はやや暗め。蚊取り用のアロマが部屋にあるのが助かる。火が灯ってないときはフロントに言うとちゃんとセッティングしてくれる。

サファリ ビーチ ホテル プーケットサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビーサファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物サファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビーサファリ ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - サファリ ビーチ ホテル, プーケット