サファリ ビーチ ホテル (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム
サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビー サファリ ビーチ ホテル プーケット - プール サファリ ビーチ ホテル プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 43

Katsushi S. カップル Japan, 2014年11月28日
スタッフが最高

ビーチに近い スタッフがいい 繁華街にも近い
プーケットのお気に入りホテルです。ホテルは古いですがスタッフの対応が良くまた立地も最高の位置にあります。ただ部屋のタイプで格差が大きくサファリデラックスの2階以上がオススメです。
Ryuichi T. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
とにかく立地

立地 スタッフ対応は◎
Kozo S. 1人旅 Japan, 2014年11月6日
シャワー最悪

立地 緑が多い スタッフの対応が良い
シャワーの冷水側が、水圧低すぎてまともにシャワーが浴びれなかった。水量多くすると熱い・・・温度低くすると水量がショボすぎ・・・それで、スタッフに調整してもらったのですが、あまり変わらなかった。たぶんもう2度と泊まらないでしょう。
Atsusaburo M. グループ Japan, 2014年9月21日
古い 安い??

立地
価格的にこんなものでしょうか。設備が古い。シャワーが固定。便座に足跡。エアコンから水滴。 Reception以外のスタッフの愛想が悪い。 朝食のスクランブルエッグに殻もスクランブルされていた。 まぁ寝るだけなら十分。 二度と利用しないでしょう。 以上
Atsushi T. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
繁華街に近い

立地、リーズナブル
繁華街に近く、便利
Takeshi O. カップル Japan, 2014年7月24日
Bangla loadに近い

立地
Bangla loadまで徒歩3分、Jungceylonまで徒歩5分、Patong beach徒歩3分という立地の良さが売り。ただし、Banglaまで近いだけあって朝方まで音楽が聞こえる。気にしない人向け。朝食は併設のSavoyレストラン。洋食の標準的なバイキング。客が少ないときは洋食かタイ食の二択方式。夜はそのSavoyレストラン10%割引きあり。部屋はシャワーのみ。無料のペットボトル2本。シャンプー、石鹸など。部屋の照明はやや暗め。蚊取り用のアロマが部屋にあるのが助かる。火が灯ってないときはフロントに言うとちゃんとセッティングしてくれる。
Ryo I. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
ビーチのすぐそば

1.ロケーション、2.ビーチ、3.価格
バングラ通り、ビーチから近くロケーションは抜群。部屋も通りから離れており、うるさくない。レセプションにもやたらスタッフがいたのでチェックイン、チェックアウト等もスムーズ。部屋は広く小奇麗で、ベットがぽつんとある感じ。WiFiもサクサクで、セーフティーボックスも付いている。シャワーの圧力、温水も問題なし。周辺にはレストランが多く、朝食等は外で食べたためわからない。
Takeshi O. カップル Japan, 2014年5月2日
街の中心に位置し何するにも便利

ロケーション、設備、価格
バングらの近くに位置し朝方まで音が響くためそれに敏感な人には不向き。JYUNGCEYLON徒歩5分。バングラ徒歩3分。ビーチ徒歩3分。コンビニ徒歩3分。石鹸、シャンプー、バスジェル、ローション、歯ブラシ、バスタオル、ハンドタオル、バスローブ、LCD TV,DVD,セーフティボックス、蚊対策用アロマ完備。スリッパなし。ルーム係りによっては補充を忘れる場合があるが言えばちゃんと対応する。遠慮は無用。部屋はきれいにされている。プールはさほど大きくない。ビーチタオルはフロント傍に完備。朝食は併設するSAVOEYレストランでとる。品数は多くないが十分。夜、SAVOEYレストランは10%引き。JF無料。ホテルに空港までのタクシーを頼むと800バーツと標準。駐車場は6台くらいとめられるか?狭い。価格の割には上出来なホテル。
Koji F. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
二度目の宿泊でしたが最高に良かった。

スタッフの対応が良かった。
年末に利用してから二度目の利用です。 午前中にホテルに到着してレセプションのお姉さんも顔を 覚えててくれたのでアゴダのヴァウチャー提示なしで、 スムーズにチェックインする事ができました。 ホントスタッフの対応が素晴らしいです。 掃除も午前中に終わっていて、朝食もビュッフェで種類も色々とありました。 8日間滞在しましたが日替わりでのタイ料理は楽しめました。 部屋は前回と同じデラックスタイプで今回は一番はじの部屋で 改装されたのか凄く綺麗で良かったです。 年末はバングラ通りの音が煩かったけど、今回は気になりませんでした。 チェックアウトもスムーズ対応で素晴らしかったです。 年末料金の半額で泊まれたのでかなり得しました。 また利用したいと思います。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2014年3月5日
昼間のビーチアクセスも夜遊びにも最高

繁華街のど真ん中、リーズナブルな価格、熱い湯が沢山出る!
ダイビングクルーズの後泊に利用しましたが、繁華街のど真ん中なので、マッサージや食事など、何事にも便利でした。心配だった周囲の騒音は、さほど気になりませんでした。部屋の場所によるのかもしれません。 それより、やはり蚊が多くて困りました。蚊対策は必須です。 良かった点は、熱い湯が沢山出る事です。熱い湯が沢山出ないホテルが多いので、この点は大変良かったです。

サファリ ビーチ ホテル プーケットサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビーサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - ショップサファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - レストランサファリ ビーチ ホテル プーケット - レストランサファリ ビーチ ホテル プーケット - レストランサファリ ビーチ ホテル プーケット - プール

お客様レビュー - サファリ ビーチ ホテル, プーケット