サファリ ビーチ ホテル (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150

Yuri N. グループ Japan, 2016年1月3日
夜遊びに最適

バングラ通りからすぐ
カウントダウンに合わせて12/29〜1/3に滞在しました。 ここのHotelのコスパが気に入り2度目の利用でしたが、今回も大満足となりました。 最大のメリットは、Phuket一の繁華街、バングラ通りから直ぐという立地です。女性2人の旅でしたが、3時位まで飲んでいても、安全にHotelに帰る事ができます。 また、Hotelのスタッフはとてもフレンドリーで直ぐにゲストの顔を覚えてくれ毎回笑顔で挨拶してくれます。 部屋は以前(2年前)に比べると所々くたびれた感じはしますが、丁寧にお掃除をされていて気持ちよく使う事が出来ました。 マイナスでいうと、Hotelの朝食が。。。少し冷めた料理に、ほぼ毎日同じメニュー。朝食は無理に予約する必要はないと思います。 それと、バングラ通りに近い為夜間は重低音が響きます。。。(早朝までずっと)バングラでの遊びがメインではない場合は避けた方がいいと思います。お酒が入っていると気にならずに爆睡出来ますが、しらふでは無理です。 旅の目的に合わせたHotel選びをされたら大満足されると思います‼︎
Megumi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年12月25日
立地が良く、コスパ最高!

立地、清潔、スタッフの笑顔
六泊のプーケット旅行のうち始めと終わりの二泊ずつ、7歳の子供連れ家族3人で計四泊しました。エキストラベッドもすぐに用意してもらえました。 立地が良くコスパは最高だと思います。繁華街近くなので夜中遅くまで音楽がうるさいので神経質な方にはおススメしません。 始めの二泊した部屋はシャワーがぬるめの水程度しか出なくてガッカリしましたが、最後の二泊はスタッフの方もよく覚えていてくれて、ファミリータイプの広い部屋にしてもらえお湯もすぐ出て安心しました。 朝食は毎日違うタイ料理が二種用意され他にも卵料理、ハムソーセージベーコン野菜果物、パンケーキ、クロワッサン等ありました。 のんびりゆっくりするタイプのホテルではなく、まぁ寝に帰るだけと思えば便利な場所ですし、スタッフの方も笑顔で、感じ良かったので十分かと思います。 また利用するかは微妙なところです。
Morihiro S. 1人旅 Japan, 2015年10月27日
蚊取り線香必要

徒歩で歩ける範囲にショツピングセンター 海岸 レストランがあります
蚊がいます、あとは快適、スタッフ対応良し 日本から蚊よけスプレーを持っていきました
Kenichi M. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
立地が良い

繁華街に近い。 ビーチが近い。 レストラン併設。
フロントの方は、愛想よかったです。
Takahiro F. グループ Japan, 2015年5月7日
ハリウッドのウーハー効きすぎ

立地。雰囲気。スタッフ対応
ハリウッドの音はうるさい。それ以外は特に問題ない。設備は古いが必要十分。虫とかは特に気にならない。
Masami I. グループ Japan, 2015年2月4日
蚊が部屋にいます。防虫対策が必要です。セーフティボックスがある部屋とない部屋があるので確認が必要です

ロケーション、価格帯、
Yasuyuki T. カップル Japan, 2015年1月30日
便利だが難点もあり

朝食の野菜が豊富。立地が良い。ショッピング、レストランが近くにあり便利。
ショッピングや食事に便利な立地にあるホテルですがビーチ、バングラ通りに近く深夜まで騒音(音響、バイク、花火)がひどかったです。 気になったのはフロントデスクの対応が今一つ。挨拶しても無反応で全く愛嬌のない女性スタッフがいること。 あとアゴダに注文ですがホテルをネットで予約の際ツインベッドルームで予約しているにも関わらず現地に行ってみるとダブルベッドの部屋に通される始末。今回で数度目です。今回も初日はエキストラベッドに寝かされ初日から楽しい旅行に水をさされました。利用者側はアゴダの規約を守らさせますがアゴダ側は予約の内容をコミットしてくれないと片手落ちだと 思います。
Tamotsu H. グループ Japan, 2015年1月16日
料金的には十分です。

立地・プライス・雰囲気
この価格に対して十分なホテルです。バングラロードにもほど近く遊びに行くなら最適です。 ただ、私の部屋は蚊が多かったです。
Yoshiyuki A. グループ Japan, 2015年1月11日
非常に音がうるさい。

1 バングラ通り至近 2 付近にマッサージが多い 3 レストランが多い
バングラ通りに近く遊びにはもってこいだが 夜になると朝の6時頃まで 近くの店だと思うが 音響のドーンドーンと低音が響き うるさくてうるさくて 3泊しましたが 耳栓してなんとか寝ました。
Katsushi S. カップル Japan, 2014年11月28日
スタッフが最高

ビーチに近い スタッフがいい 繁華街にも近い
プーケットのお気に入りホテルです。ホテルは古いですがスタッフの対応が良くまた立地も最高の位置にあります。ただ部屋のタイプで格差が大きくサファリデラックスの2階以上がオススメです。
サファリ ビーチ ホテル プーケットサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビーサファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物サファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビーサファリ ビーチ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物