サファリ ビーチ ホテル (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室 サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム
サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルーム サファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビー サファリ ビーチ ホテル プーケット - プール サファリ ビーチ ホテル プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 43

Atsusaburo M. グループ Japan, 2014年9月21日
古い 安い??

立地
価格的にこんなものでしょうか。設備が古い。シャワーが固定。便座に足跡。エアコンから水滴。 Reception以外のスタッフの愛想が悪い。 朝食のスクランブルエッグに殻もスクランブルされていた。 まぁ寝るだけなら十分。 二度と利用しないでしょう。 以上
Ryo I. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
ビーチのすぐそば

1.ロケーション、2.ビーチ、3.価格
バングラ通り、ビーチから近くロケーションは抜群。部屋も通りから離れており、うるさくない。レセプションにもやたらスタッフがいたのでチェックイン、チェックアウト等もスムーズ。部屋は広く小奇麗で、ベットがぽつんとある感じ。WiFiもサクサクで、セーフティーボックスも付いている。シャワーの圧力、温水も問題なし。周辺にはレストランが多く、朝食等は外で食べたためわからない。
Takeshi O. カップル Japan, 2014年5月2日
街の中心に位置し何するにも便利

ロケーション、設備、価格
バングらの近くに位置し朝方まで音が響くためそれに敏感な人には不向き。JYUNGCEYLON徒歩5分。バングラ徒歩3分。ビーチ徒歩3分。コンビニ徒歩3分。石鹸、シャンプー、バスジェル、ローション、歯ブラシ、バスタオル、ハンドタオル、バスローブ、LCD TV,DVD,セーフティボックス、蚊対策用アロマ完備。スリッパなし。ルーム係りによっては補充を忘れる場合があるが言えばちゃんと対応する。遠慮は無用。部屋はきれいにされている。プールはさほど大きくない。ビーチタオルはフロント傍に完備。朝食は併設するSAVOEYレストランでとる。品数は多くないが十分。夜、SAVOEYレストランは10%引き。JF無料。ホテルに空港までのタクシーを頼むと800バーツと標準。駐車場は6台くらいとめられるか?狭い。価格の割には上出来なホテル。
Koji F. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
二度目の宿泊でしたが最高に良かった。

スタッフの対応が良かった。
年末に利用してから二度目の利用です。 午前中にホテルに到着してレセプションのお姉さんも顔を 覚えててくれたのでアゴダのヴァウチャー提示なしで、 スムーズにチェックインする事ができました。 ホントスタッフの対応が素晴らしいです。 掃除も午前中に終わっていて、朝食もビュッフェで種類も色々とありました。 8日間滞在しましたが日替わりでのタイ料理は楽しめました。 部屋は前回と同じデラックスタイプで今回は一番はじの部屋で 改装されたのか凄く綺麗で良かったです。 年末はバングラ通りの音が煩かったけど、今回は気になりませんでした。 チェックアウトもスムーズ対応で素晴らしかったです。 年末料金の半額で泊まれたのでかなり得しました。 また利用したいと思います。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2014年3月5日
昼間のビーチアクセスも夜遊びにも最高

繁華街のど真ん中、リーズナブルな価格、熱い湯が沢山出る!
ダイビングクルーズの後泊に利用しましたが、繁華街のど真ん中なので、マッサージや食事など、何事にも便利でした。心配だった周囲の騒音は、さほど気になりませんでした。部屋の場所によるのかもしれません。 それより、やはり蚊が多くて困りました。蚊対策は必須です。 良かった点は、熱い湯が沢山出る事です。熱い湯が沢山出ないホテルが多いので、この点は大変良かったです。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
昼間のビーチ遊びにも夜遊びにも最高

繁華街のど真ん中、リーズナブルな価格、熱いお湯が沢山出る!
ダイビングのクルーズツアーの前泊で宿泊しただけですが、なかなか良かったです。 バングラの騒音は、思ったほどひどくはありませんでした。もしかしたら、部屋の場所にもよるのかもしれません。 何より熱いお湯が沢山出るのが良かったです。 一番困ったのが蚊です。チェックインした時からすでに沢山いました。蚊対策は必須です。
Hiroki N. 1人旅 Japan, 2014年1月25日
また泊まりたい

ナイトスポット近い レストラン隣り 海近い
ホテルは悪くないのですが、帰り空港までタクシーを手配してもらい800バーツと言われ 払う時1000バーツ札しかなかったので渡すとお釣り渡さずそのまま帰られました。 日本語しか話せないのでホテルに苦情も言えませんでした。
Shozo O. カップル Japan, 2014年1月18日
一番の繁華街そばのホテルで便利。 しかし深夜の騒音が苦手な方には絶対不向き。

バングラ通り裏側にあり便利。 街中ノホテルにしては緑が多くある。 朝食は品数は少ないが、落着いた雰囲気で美味しかった。
 早朝までデスコの音楽(低音)とたまに爆竹音が聞こえるため、気になる者には絶対不向き。  バングラ通り裏側なので、街歩きやショッピングには便利。 街中に有りながらも樹木が多く落着ける。
Tatsuya O. グループ Japan, 2014年1月17日
うるさいホテル

ショッピング、ナイトライフ、ビーチに近い
ペアで宿泊予約を完了しているにも関わらず、朝レストランに行くとパートナーの朝食代を請求された。訳がわからないが、支払わないと朝食が食べれないので仕方なく支払った。しかも領収書も何もくれない。夜は一晩中朝になるまでガンガンとビヤバーの音楽が鳴り響き、部屋のサッシや壁が振動している。とても眠れない。友人達と3部屋離れた客室だったが3部屋全て同じ状況だった。二度と行く事はないでしょう。
Arakawa K. グループ Japan, 2014年1月13日
立地は問題なし 夜ちょっと、うるさい この金額なら問題なし

立地が良い 併設されているレストランが良いが、ちょっと高い スタッフの対応が良い
すべて含めて、スタッフの対応が良かった。またプーケットに行く時は、リストには、入れるつもりです。他も泊まって見たいから、次回は、考えて決める

サファリ ビーチ ホテル プーケットサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - バスルームサファリ ビーチ ホテル プーケット - ロビーサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - プールサファリ ビーチ ホテル プーケット - ショップサファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ホテル内部サファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - ガーデンサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェサファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 客室サファリ ビーチ ホテル プーケット - 周囲サファリ ビーチ ホテル プーケット - レストランサファリ ビーチ ホテル プーケット - レストランサファリ ビーチ ホテル プーケット - レストランサファリ ビーチ ホテル プーケット - プール

お客様レビュー - サファリ ビーチ ホテル, プーケット