サヒッド スラバヤ (Sahid Surabaya)

Jl. Sumatra 1 - 5 Java (East), スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60281 (地図上で表示)

サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室 サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 サヒッド スラバヤ スラバヤ - スパ サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室 サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室 サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室 サヒッド スラバヤ スラバヤ - フロント サヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルーム サヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルーム サヒッド スラバヤ スラバヤ - フロント サヒッド スラバヤ スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観 サヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルーム サヒッド スラバヤ スラバヤ - ロビー サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室 サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室
サヒッド スラバヤ スラバヤ - フィットネス ルーム サヒッド スラバヤ スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ サヒッド スラバヤ スラバヤ - スパ サヒッド スラバヤ スラバヤ - スパ サヒッド スラバヤ スラバヤ - スパ サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室 サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室 サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 サヒッド スラバヤ スラバヤ - 設備 サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観 サヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルーム
エリア: スラバヤセンター 客室数: 195

6.1

5.6
5.6
5.1
5.8
Masahiro A. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
駅前で便利ですが…

従業員の方の対応は,概ね好感が持てました。
 前述のとおり,従業員の方の対応はまずまずだったかと思います。  しかし, ①シャワーが水かせいぜい生ぬるい湯程度しか出ない ②3泊した間に数回,鍵の不調で部屋に入れなかった ③排水口や部屋のひび割れから,蟻が大量発生していた  等,ハード面ではかなり厳しい評価をしなければならないと思います。  グブン駅前という立地は良く,次にスラバヤに行く時には利用を検討したいところですが,その時までにハード面での改善がなされてほしいと,願っています。
Masaaki K. 1人旅 Japan, 2013年10月3日
交通の便が良く、スタッフが皆親切なホテル

フロントの対応がよく、スタッフの反応が早い、どんなことにも笑顔で答えてくれた。
1.このホテルの利用は2回目、鉄道駅に隣接していることから非常に使い勝手が良い。 2.フロントもハウスキーピングもランドリー等どのスタッフも英語は堪能で、どんなリクエストにも笑顔で答えてくれた。 3.唯一難点をあげるとすれば、2台あるエレベータの一台が工事中で止まっていたため、待ち時間が増えたことぐらいだ。
Yoshinaga T. 1人旅 Japan, 2013年1月26日
駅と隣り合わせ!

きめ細かな対応
 部屋はかなり古めかしいが広さ設備おいてある備品などにはまったく問題はありません、快適でした。朝食はインドネシア料理やコンチネンタルなど種類も豊富で特に南国のフルーツを美味しくいただきました。グブン駅の真横なので窓の真下には駅のホームが見渡せ列車の往来が眺められます、鉄道好きにはたまらないのでは!翌朝午後のJOGまでの切符を求めて窓口に行くと、15:00発のサンカチャ号の切符が簡単に購入出来ました。午前中は旧市街や動物園を観て回り、列車の発車間際までホテルのロビーでのんびり過ごせて駅を使う方には非常に利用価値が高いのではないかと思います。
ショッピング:  近くにはショッピングモールがあるので食料品や日用品を買うには便利です。
Akihiko K. 1人旅 Japan, 2013年1月13日
場所がいい

価格、立地条件、シンプル
Taichi S. ビジネス Japan, 2012年3月25日
安心して泊まれるホテルです。

チェックイン・アウトの融通なども対応してもらえた点
アットホームなホテルで、安心して過ごすことができました。チェックイン時間の融通などにも快く応じてくださり、お客様第一を感じさせてくれました。
Takahiro T. 1人旅 Japan, 2012年1月2日
30年前の超高級ホテルといった感じ?

高層階で夜景が綺麗でした。
ラブホテルっぽい雰囲気が嫌いな自分にとっては、ちょうどよかったかもしれません。 壁にへばり付いて、噴出し部分を外すと動く、レトロなドライヤー。 エアコンの温度調整は、サーモスタット?を引っ張っているレバーを上下に動かす。 その他、雰囲気的にはよかったが、きになった点があります。 ホテルの真下?に線路が通っていて、電車の音、汽笛のおとがダイレクトです。 あと、フロントに一人、愛想の悪いおねーさんがいます。 鍵を預けに行くと、ふてぶてしい顔で、鍵を投げます。
Fujio T. 1人旅 Japan, 2012年1月1日
料金はリーゾナブルですが、あまり多くを期待してはいけないホテルです。

ショッピングセンターまで、歩きで5分足らず。食事や買い物に大変便利です。
 全館暗めで建物も古いです。室内も古く、清潔感も今一つです。ただ、ベッドはなか り大きく、ゆったりできますし、シャンプー、歯ブラシ、コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターなど、必要最低限のものは用意されています。朝食もこの料金のホテルとしては、いい方だと思います。あと全室、nhk、cnn,bbc等が見られます。
観光:  スラバヤは日本人が何とか満足できるレベルの安ホテルがほとんどないので、料金重視でホテルを探される方にはよいホテルだと思います。歩いて5分足らずのスラバヤプラザショッピングセンターは、買い物や食事に大変便利です。
Keiko T. グループ Japan, 2010年7月10日
ロケーションは中心部に位置していて良かったです。

バスタブがある
ロケーションは中心地に位置していて便利でした。 スタッフの対応も良く、朝5時に出発する旨を伝えたところ、 朝食ビュッフェをお弁当に変えてくれました。 ただ、建物が古いためか、シャワーの圧力が弱く、 シャワーを浴びるのが大変でした。タオルやマットも 用意されておらず、電話で頼んでもすぐには持ってきてもらえず、 2回目の電話でようやく持ってきてもらいました。
Andrew W. ビジネス Indonesia, 2015年1月24日
Old building, old facilities

Friendly staff, good location, clean toilet
Bed cover is old (white become a bit brown), but clean enough. The gym facilities is so bad (old), the sauna is not working. The gym and sauna place is dusty, i can smell it. The food for breakfast is ok. The staff is friendly
Hari S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月1日
no playground, no swimming, no garden

Near 3 shopping center, shuttle bus, nice room

サヒッド スラバヤ スラバヤサヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテル内部サヒッド スラバヤ スラバヤ - スパサヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - フロントサヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルームサヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルームサヒッド スラバヤ スラバヤ - フロントサヒッド スラバヤ スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジサヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観サヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルームサヒッド スラバヤ スラバヤ - ロビーサヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - フィットネス ルームサヒッド スラバヤ スラバヤ - コーヒーショップ/カフェサヒッド スラバヤ スラバヤ - スパサヒッド スラバヤ スラバヤ - スパサヒッド スラバヤ スラバヤ - スパサヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテル内部サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテル内部サヒッド スラバヤ スラバヤ - 設備サヒッド スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観サヒッド スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルームサヒッド スラバヤ スラバヤ - スパサヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室サヒッド スラバヤ スラバヤ - 客室