サラナ ブティック ホテル (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス 85621 (地図上で表示)

サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関) サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビー サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビー サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ショップ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ミーティング ルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 娯楽施設 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スイート ルーム
サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スイート ルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スイート ルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホットタブ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バルコニー/テラス サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 周囲
ホテルエリア: リバーフロント付近 客室数: 42

Mamoru S. カップル Japan, 2014年2月23日
選んで正解でした!

スタッフ対応がすばらしい、ホテルが清潔、立地がよい。
ブティックホテルの名に恥じないすばらしいホテルでした。スイートルームに2泊したのですが、メコンの夕日が部屋から見え最高でした。コスパもすばらしくこの部屋がこの価格?でした。また、スタッフ対応もパーフェクトです。立地も良いしまた滞在したいです。本当におすすめですよ。
Asami N. カップル Japan, 2014年2月2日
スイートがとてもいいです!

ローケション、親切なスタッフ、お部屋の過ごしよさ!
二泊しましたが、初日はスタンダードルームで、バスタブはなく、部屋の窓の風景はよくありませんでした。アップグレードをお願いしましたが、お部屋がなく、次の日にスイートにアップグレードしてもらいました。追加料金を支払いましたが、スイートのお部屋は値段相応です。とても過ごしやすく、バスタブに熱いお湯をためられ、ベランダからの朝日が最高です。 ロケーションもよく、近くにたくさんのレストランがあります。お薦めは近くのハーバルサウナです。 スタッフも親切でとてもよくしていただきました。
Shigeyuki S. カップル Japan, 2014年2月1日
ショップエリアに在る割には静かなホテル

スタッフ、ショッピング、部屋が綺麗にされていてアメニティーも揃えてあった
ショッピングに歩いて行ける所にあり、夜も静かで、スタッフも親切でした。 ただ、朝食がもう少し種類があったらいいかな~
Yasushi S. 1人旅 Japan, 2014年1月18日
観光に便利な安心して過ごせるホテル

快適な空間、便利なロケーション、親切なスタッフの対応
ホテルがアートに満ちたシックな木材で作られ、スタッフの親切・迅速な対応は安心して過ごせる快適なホテルです。日本の銀座通り(?)と言われています道路にあり、レストラン、シアター、マッサージなど便利なロケーション。歩いて主要な名所に行くことができるのは有難い。
Yoshiyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月2日
部屋が広ければ

朝食 Wi-Fi感度 綺麗
ホテルは綺麗で、朝食は美味しく品数も多かった 部屋が狭かった点を除けば快適  Wi-Fiの感度も良好 街の中心部にあり、散策には便利
Eri H. ビジネス Japan, 2013年12月21日
立地が便利な場所

周りにレストランやナイトマーケットも近く、大変便利だった。ホテル内のスパやルームサービスも快適に利用できた。
Yusuke S. ビジネス Japan, 2013年12月20日
ビエンチャンで一番のホテル

場所、サービス、朝食
ビエンチャの中心地にあり大変便利です。スタッフは、いつも笑顔でサービスも良かった。部屋も清潔でした。
Takashi M. カップル Japan, 2013年11月19日
スタッフが親切

部屋での無料インターネット シャワールーム 掃除が行き届いている。
今回で3回目の滞在ですが毎回親切にしてくれスタッフも明るく大変満足しています。また利用したいと思います。
Mitsuko T. グループ Japan, 2013年11月3日
ゆったり滞在できました!!

スタッフの応対、食事、立地
アーリーチェックインにも素早く丁寧に対応して頂き、併設レストランの食事も美味しかったです。ショッピング、観光ともに便利な場所にあり、かつ静かに滞在することができて、ゆったり過ごすことが出来ました。
Kenkichi M. カップル Japan, 2013年10月24日
落ち着いた雰囲気

立地条件、室内のデザイン、おいしい朝食(特にラオスコーヒ)
町の雰囲気にあったとてもお洒落なホテルです。スタッフも親切でした。もちろん部屋は清潔でとても良かった。朝食はビュッフェの他に、アラカルトで注文ができるメニューが興味深かった。もちろん良い意味です。

サラナ ブティック ホテル ビエンチャンサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ショップサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ミーティング ルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 娯楽施設サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スイート ルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スイート ルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スイート ルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホットタブサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バルコニー/テラスサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 周囲サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 周囲サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - パブ/ラウンジサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ミーティング ルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - エグゼクティブ ラウンジサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 食べ物/飲み物サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 食べ物/飲み物サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン

お客様レビュー - サラナ ブティック ホテル, ビエンチャン