サラナ ブティック ホテル (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス 85621 (地図上で表示)

サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ショップ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビー
サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ミーティング ルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビー サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント
エリア: リバーフロント付近 客室数: 42

Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年11月16日
家庭的な雰囲気も感じる、落ち着くホテルです。

立地、内装、朝食
nice hotel
Higashida Y. グループ Japan, 2014年10月16日
快適にすごせました。

朝食、清潔、便利
気持ち良くすごせました。
Keiko Y. カップル Japan, 2014年10月6日
素敵なホテル

美味しい朝ごはん、綺麗なお部屋、親切なスタッフ
空港送迎をお願いしましが、スタッフはよく訓練されているようで親切な対応でした。 部屋は清潔でベッドも広くて快適です。朝食は十分な種類があって、スイーツなどもあり味もかなり美味しかったです。朝から気合が入ってるなと思いました。 ただこのホテルの責任ではないのですが、ロケーションが夜市のすぐ近くなので夜中まで外の音楽の音がうるさかったです。 何故かビエンチャンでは店が大音量で音楽をそこらじゅうで流すので気になる人は気になるかも。夜遊びする人なら問題はないかとは思います。それ以外は本当に良いホテルだと思います。
Soichi S. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
カップル向け

サービス、部屋の設備は充実
値段はそこそこしますが、レンタルバイクを駐車するときのスタッフの対応やレセプションの態度などかなり好印象。部屋も綺麗で大満足でした。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年9月9日
センスが良い

立地
good
Shigeo S. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
高品質なブテッィクホテルで、立地も最高によく、警備員等どのセクションのスタッフも素晴らしいと感じた。

お客を喜ばせる努力を職員全員でやっている。メコン川に近く散策に便利。朝食がさらにパワーアップ。
プールやジムがあったら申し分ないがむりでしょうか。地元の人の行くサウナもそばにある。お寺が多くあり、早朝の托鉢見物にも便利。
Yuta S. ビジネス Japan, 2014年7月30日
すばらしい

スタッフの対応、部屋の清潔さ、ご飯
素敵な時間をありがとうございました。次回はプライベートで伺いまーす
Hiroko Y. ビジネス Japan, 2014年7月19日
きれいな部屋で、とても快適に過ごせました。

部屋の美しさ、Wifiが問題なく使えたこと、スタッフの対応
初めてのラオスでしたが、親切なスタッフときれいなホテルで快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。
Katsuhide M. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
ホスピタリティーと落ち着ける空間です

フレンドリーで材木をふんだんに使った空間は大変落ち着け、素晴らしかったです。今回は2階目ですが、また来たいホテルです。
2.7
鳥の声でっ目が覚め、朝の散歩ではお寺が多く楽しい。ナイトマーケットにも、おいしいレストラン、おしゃれなバーもあって楽しいホテルライフでした。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年6月3日
禁煙ホテル

場所、設備
1泊ほどで3泊しました。喫煙室を希望したところ、全館禁煙とのこと、ただしアップグレードすればバルコニーがあるのでそちらで喫煙可とのこと。部屋も設備も食事も良かったが、喫煙者にはお勧めしません。

サラナ ブティック ホテル ビエンチャンサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ショップサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ミーティング ルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 設備サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 周囲サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン

お客様レビュー - サラナ ブティック ホテル, ビエンチャン