サラナ ブティック ホテル (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス 85621 (地図上で表示)

サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ショップ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビー
サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ミーティング ルーム サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパ サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビー サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント
エリア: リバーフロント付近 客室数: 42

Hiroko Y. ビジネス Japan, 2014年7月19日
きれいな部屋で、とても快適に過ごせました。

部屋の美しさ、Wifiが問題なく使えたこと、スタッフの対応
初めてのラオスでしたが、親切なスタッフときれいなホテルで快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。
Katsuhide M. グループ Japan, 2014年6月18日
ホスピタリティーと落ち着ける空間です

フレンドリーで材木をふんだんに使った空間は大変落ち着け、素晴らしかったです。今回は2階目ですが、また来たいホテルです。
2.7
鳥の声でっ目が覚め、朝の散歩ではお寺が多く楽しい。ナイトマーケットにも、おいしいレストラン、おしゃれなバーもあって楽しいホテルライフでした。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年6月3日
禁煙ホテル

場所、設備
1泊ほどで3泊しました。喫煙室を希望したところ、全館禁煙とのこと、ただしアップグレードすればバルコニーがあるのでそちらで喫煙可とのこと。部屋も設備も食事も良かったが、喫煙者にはお勧めしません。
Takanori K. ビジネス Japan, 2014年5月30日
静かなブティックホテル

朝食、部屋の清潔感、スタッフの対応
中心部のレストランやバーが多いエリアに位置しているが、ちょっと離れているので、とても静かで快適に過ごすことができました。朝食は各テーブルにウェイトレスがオムレツや目玉焼きの有無を聞いて来たり、こじんまりとしているホテルが故にとても気の利いた対応が好感もてました。値段も高くなく、とてもきれいで新しい設備なのでとても満足できる滞在ができました。また利用したいホテルです。
Yoichi T. グループ Japan, 2014年5月9日

快適、場所よし、朝食よし
Yoko S. グループ Japan, 2014年5月7日
日本のおもてなしをラオスで感じさせていただきました。

スタッフの対応、 ホテルの質の良さ、 スパ
今回の旅行の最終日に宿泊させていただきました。 旅の疲れが取れるような、ホテルでの対応に感激しました。 何回目かのラオス訪問ですが、今回初めて、日本のおもてなしの心を、サラナ ブティック ホテルで感じました。 次回も是非 宿泊したいと思いました。
Mitani N. グループ Japan, 2014年5月5日
素敵なサプライズ

スタッフの方の親切さ、お部屋の清潔さ、立地
立地がよく、街は歩いて観光できました。部屋もきれいで清潔で過ごしやすかったです。朝食もおいしく、夕食は近くのおいしいレストランを教えてくれました。 誕生日だったんのですが、おそらくチェックインの時にパスポートで気づいてくださったのでしょう。誕生日当日は夜が遅くなってしまったのでと、次の日の朝にサプライズで部屋までろうそく付きのケーキをもってお祝いに来てくださり、とても思い出深い滞在となりました。コープチャイ!また是非泊まりに行きたいと思いました。
Yusuke S. ビジネス Japan, 2014年5月1日
部屋も清潔で居心地が良いホテル

立地、スタッフの対応、ネットが早い
スタッフの対応がよく、大変居心地が良い。近くにレストラン、スーパーもあり、便利です。
Mamoru S. カップル Japan, 2014年2月23日
選んで正解でした!

スタッフ対応がすばらしい、ホテルが清潔、立地がよい。
ブティックホテルの名に恥じないすばらしいホテルでした。スイートルームに2泊したのですが、メコンの夕日が部屋から見え最高でした。コスパもすばらしくこの部屋がこの価格?でした。また、スタッフ対応もパーフェクトです。立地も良いしまた滞在したいです。本当におすすめですよ。
Asami N. カップル Japan, 2014年2月2日
スイートがとてもいいです!

ローケション、親切なスタッフ、お部屋の過ごしよさ!
二泊しましたが、初日はスタンダードルームで、バスタブはなく、部屋の窓の風景はよくありませんでした。アップグレードをお願いしましたが、お部屋がなく、次の日にスイートにアップグレードしてもらいました。追加料金を支払いましたが、スイートのお部屋は値段相応です。とても過ごしやすく、バスタブに熱いお湯をためられ、ベランダからの朝日が最高です。 ロケーションもよく、近くにたくさんのレストランがあります。お薦めは近くのハーバルサウナです。 スタッフも親切でとてもよくしていただきました。

サラナ ブティック ホテル ビエンチャンサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ショップサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ミーティング ルームサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - スパサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 設備サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - 周囲サラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン

お客様レビュー - サラナ ブティック ホテル, ビエンチャン