サラナ ブティック ホテル (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ヴィエンチャン, ラオス 85621

Nagisa S. カップル Japan, 2015年12月26日
静かにゆったり過ごす贅沢

朝食が美味しい、スタッフが親切、立地良い
スーペリアダブルに滞在。部屋はこじんまりとしているが、シーツ等の備品の質が良く、快適で居心地が良かった。共有スペースのライブラリーのバルコニーから眺める夕陽も美しい。早朝はホテル前で托鉢の様子を見学することもでき、大満足。ぜひ再訪したい。
Kirihata H. 1人旅 Japan, 2015年9月21日
大変快適に滞在できました。

1. アクセスが大変良いホテルです。
Koichi I. ビジネス Japan, 2015年9月5日
明るい部屋

照明が比較邸明るい、朝食の品揃え、好立地
バス・シャトルが頭時使えて便利だが、料金が高いのが難点。スタッフはフレンドリー。総じて4つ星クラスのサービスを提供してくれるのでストレスをあまり感じなくてよい。
Hideyuki N. ビジネス Japan, 2015年7月19日
価格に見合ったホテル

*静か *ゆったり食事が出来る *アメニティグッズはok
これで3度目の滞在だが、仕事なので朝出て夜帰るといったパターンであり、多くのことは不明。毎回日本人が滞在しているので、それなりに満足しているのではないかな。私には便利な場所。
Miyuki Y. 1人旅 Japan, 2015年4月1日
ロケーションよし、おいしい朝食。

ロケーション、朝食、まあ清潔。
チェックイン時部屋には蚊が10数匹飛んでいたので、殺虫剤を撒いてもらい数時間外出することに。しかしトータルでは悪くないので次回も宿泊します。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年12月11日
托鉢

立地
朝4時からお経の声が聞こえる。たくさんの僧侶が托鉢の業をし、ラオスの方々が供物を供する光景が観れる。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年12月10日
good

料金 場所
ビジネスに使うのには適当な宿泊されで
GOOD

立地 施設 設備
街の中心でとても便利で、設備も良い
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年11月16日
家庭的な雰囲気も感じる、落ち着くホテルです。

立地、内装、朝食
nice hotel
Higashida Y. グループ Japan, 2014年10月16日
快適にすごせました。

朝食、清潔、便利
気持ち良くすごせました。
サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャンサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ショップサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ミーティング ルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロントサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 設備サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 周囲サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン