サラナ ブティック ホテル (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ヴィエンチャン, ラオス 85621 (地図上で表示)

サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ショップ サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ロビー
サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルーム サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ミーティング ルーム サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ロビー サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロント サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 設備 サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観
エリア: リバーフロント付近 客室数: 42

総合レビュー

Hideyuki N. ビジネス Japan, 2015年7月19日
価格に見合ったホテル

*静か *ゆったり食事が出来る *アメニティグッズはok
これで3度目の滞在だが、仕事なので朝出て夜帰るといったパターンであり、多くのことは不明。毎回日本人が滞在しているので、それなりに満足しているのではないかな。私には便利な場所。
Miyuki Y. 1人旅 Japan, 2015年4月1日
ロケーションよし、おいしい朝食。

ロケーション、朝食、まあ清潔。
チェックイン時部屋には蚊が10数匹飛んでいたので、殺虫剤を撒いてもらい数時間外出することに。しかしトータルでは悪くないので次回も宿泊します。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年12月11日
托鉢

立地
朝4時からお経の声が聞こえる。たくさんの僧侶が托鉢の業をし、ラオスの方々が供物を供する光景が観れる。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年12月10日
good

料金 場所
ビジネスに使うのには適当な宿泊されで
GOOD

立地 施設 設備
街の中心でとても便利で、設備も良い
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年11月16日
家庭的な雰囲気も感じる、落ち着くホテルです。

立地、内装、朝食
nice hotel
Higashida Y. グループ Japan, 2014年10月16日
快適にすごせました。

朝食、清潔、便利
気持ち良くすごせました。
Keiko Y. カップル Japan, 2014年10月6日
素敵なホテル

美味しい朝ごはん、綺麗なお部屋、親切なスタッフ
空港送迎をお願いしましが、スタッフはよく訓練されているようで親切な対応でした。 部屋は清潔でベッドも広くて快適です。朝食は十分な種類があって、スイーツなどもあり味もかなり美味しかったです。朝から気合が入ってるなと思いました。 ただこのホテルの責任ではないのですが、ロケーションが夜市のすぐ近くなので夜中まで外の音楽の音がうるさかったです。 何故かビエンチャンでは店が大音量で音楽をそこらじゅうで流すので気になる人は気になるかも。夜遊びする人なら問題はないかとは思います。それ以外は本当に良いホテルだと思います。
Soichi S. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
カップル向け

サービス、部屋の設備は充実
値段はそこそこしますが、レンタルバイクを駐車するときのスタッフの対応やレセプションの態度などかなり好印象。部屋も綺麗で大満足でした。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年9月9日
センスが良い

立地
good

サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャンサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ショップサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - バスルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ミーティング ルームサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ロビーサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロントサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 設備サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 周囲サラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランサラナ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン

お客様レビュー - サラナ ブティック ホテル, ヴィエンチャン