サレム ドメスティック ゲストハウス (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 景色 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 景色 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - スポーツ/アクティビティ サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - スポーツ/アクティビティ サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - エントランス(玄関) サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 周囲 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - ホテル内部 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - ホテルの外観 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 娯楽施設 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室 サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室
サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 48

Hitoshi Y. ビジネス Japan, 2014年8月10日
ターミナル4の対面なので便利です

ターミナル4へのアクセス抜群、近くにレストラン、コンビに有り、Wifiも強くて安定してます。
翌早朝、ターミナル4より国内線で発つ予定があったのでアクセス抜群のこのホテルに初めて滞在しました。 大きなバッグをゴロゴロ引いてもチェックアウト徒歩で5分で十分にターミナルには着けるのが魅力です。 ただ、ホテルはバジェットタイプの部屋が多く今回は寝るだけだったのでシェアバス、トイレの部屋を選びました。 5,6部屋にシャワー、トイレが1個づつ配置されているつくりでしたが混み合う時間の使用には困るかもしれません。 3階建ての建物ですがチェックイン時にはスタッフが荷物は運んでくれるので楽です。(チェックアウト時は自分でおろしました) バジェットホテルとして評価するなら部屋も汚くもないので平均だと思います。
Tetsuya K. グループ Japan, 2014年8月10日
ターミナル4に近い

ターミナル4に近く、徒歩で行ける。シーツがきれい、クーラーの効きがよい
とにかくターミナル4に早朝いかなければならなかったので、場所の立地で当ホテル」をチョイスしたが、徒歩5分で行けるとこが、このホテルの最高によいところです。近隣には、両替屋、ジョリビー、レストランなどコンパクトにまとまっているので便利であった。部屋は清潔で、問題なし。
ただ寝るだけ

ドメスティック空港に徒歩でいける、近くにレストランが多い、両替屋がある
翌日早朝便に備えての宿泊であったため、なんとも言えない。
Hiroya K. カップル Japan, 2014年6月24日
トランジットのみが目的なら問題なし

マニラ空港、第4ターミナル目の前、第3ターミナルもタクシー10分以内、周囲にコンビニ、24時間営業のファーストフード有
トランジット目的なら大変便利。逆に言えばそれ以外の目的では宿泊する意味はない。それに空港トランジットが便利と言っても国内線の第4ターミナルとセブパシフィック航空の第3ターミナルに近いだけでJALやデルタが使用する第1やフィリピン航空専用の第2は遠い。 また設備も完全なバジェットスタイルの部屋なのでエアコンはうるさく、外も賑やかで、部屋にはエアドライヤーもない。どちらにしても旅慣れた人向けのホテルである。 夏休みに10歳の息子とボラカイに行く予定があり、やはりトランジットの為の宿泊が必要だが、ここには泊まらないつもり。第3ターミナルの近くにレミン〇トンという設備の整ったホテルがあるのでそちらに行きます。
Shimpei O. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
T4徒歩圏

T4から徒歩でいける、スタッフが親切
セブからタイガーエアを取ったらT4だったのでこちらに泊まりました。次の日帰国便に乗るとか、そういうコネクティングに最適だと思います。周囲はレストランが集まってるコンプレックスですので食事も困りません。ただコンプレックスを出ると何もないので、トランジット以外だともっと町中がいいかもしれません。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
空港(T4)まで歩いて行ける。

空港に近い、敷地内にコンビニ・24時間レストラン、敷地にゲートがありセキュリティ良さそう。
トイレ・シャワーが共同ですがトランジット利用なら問題無し。 深夜でもT4以外の空港へ低料金で送ってくれます。(予約満員だとタクシーを呼んでくれます。)
Junzo N. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
空港(T4)まで歩いて行ける。

敷地内の屋台で朝食を食べていると猫が寄ってきてねだります。 朝食を分けると食べ終わった後に頭を私の足に擦り付けて去っていきます。
Syoich S. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
安いだけ

空港に近い
3.3
トイレ、シャワールームが共同。外が明るい。うるさい。狭い。
Hisashi F. グループ Japan, 2014年5月2日
価格を考えると仕方ない。

低料金、空港に近い、チェックイン・アウトが簡単。
飛行機のトランジットの為に低価格での宿泊目的には良いと思う。セキュリティーに不安があるので貴重品を持った旅行にはお勧めできません。
Kazuo I. グループ Japan, 2014年4月24日
ニノイアキノ空港第4ターミナルに近い

空港にちかい、近くにレストランがある、比較的に安全である。
マニラの悪名高き第4ターミナルを仕方なく利用するには歩いても行けるので便利であるが、それ以外の目的で利用するには何の価値も見いだせない。

サレム ドメスティック ゲストハウス マニラサレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 景色サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 景色サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - スポーツ/アクティビティサレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - スポーツ/アクティビティサレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - エントランス(玄関)サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 周囲サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - ホテル内部サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - ホテルの外観サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 娯楽施設サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室サレム ドメスティック ゲストハウス マニラ - 客室