サン フランシスコ ホテル (San Francisco Hotel)

Basak Ibabao, Lapu Lapu (about 2 minutes walking distance from Gaisano Grand Mall Basak), マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

サン フランシスコ ホテル セブ - フロント サン フランシスコ ホテル セブ - 設備 サン フランシスコ ホテル セブ - 周囲 サン フランシスコ ホテル セブ - エントランス(玄関) サン フランシスコ ホテル セブ - 周囲 サン フランシスコ ホテル セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 24

総合レビュー

4.8
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
ご休憩ホテルとして利用

安い、場所が特定の目的に適している、空調と冷蔵庫
宿泊はせず、休憩用ホテルとして利用、客層はかなりひどい、日本人は男性若者以外は宿泊は厳しいかも? ベッド、テレビ、クーラー、冷蔵庫はまずますです。トイレと給湯器シャワーがおなじ小部屋です。 お湯の温度と湯量は良好です。治安は宿泊客に踏み込まれたり、拉致されたらあきらめましょう。 女性の宿泊はお勧めできません。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2015年4月21日
お気軽休憩用

安い、特定のスタッフ
エアコン、冷蔵庫、テレビ、完備 ファミリールームは 2ベッドで使い勝手はいい
Kumiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月3日
お気に入りのホテルです

立地、料金、部屋の家具配置、スタッフの対応、どれをとってもよかった。
ファミリースィート利用でした。ロケーションよく、移動費も少なくすみコスパがよいです。シャワーも温水ですし、スタッフも明るく、とても良いホテルです。小さな靴入れや、毎日のミネラルウォーターのサービスもよかった。足拭きマットがあれば文句なしです。
Koji K. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
仕事のための滞在。

スタッフが親切、クーラー等電気代込のため、室内の空調環境はいつも良し、モールまで徒歩3分
安い部屋に泊まったため、トイレの扉はなし。 海外のバックパッカーホテル(一部屋数人)、共同のトイレ+共同シャワールーム等、 何度も泊まった事があるので、こういうのには免疫がありました。 クーラーの効きも良かったですし、価格の割には納得の環境でした。
Osamu K. カップル Japan, 2013年9月4日
後悔

選んで後悔だけ残るホテルでした。
先ず場所が分りずらい。ホテル前で二人に聞いても「知らない」と言われた。(知らないと言われた後に自分で発見)笑 ドアを開けると押入れの棚の様な台にマットレスを載せたベッド(3方を壁に。)に,びっくり。 ネットの写真と違う。驚 訪問したフィリピノに「何故,ここを選んだ。半年前に2人(シャワーの処とベッドの上)が惨殺されて有名なのに!幽霊でるぞ」と怖がらせられる。 深夜に水の落ちる異音で目が覚める。シャワーを確認したが蛇口は閉めてあった。また異音がした。結局それはエアコンから水が下の荷物に当たっていた音でした。荷物はビショ濡れ。尚,テレビは故障でエアコンのリモコンも故障で温度設定は勿論,on-offも出来ず。最悪のホテル。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年5月17日
一人なら

安くて、割と清潔で、安全
安くて、割と清潔で、安全。一人で滞在するには十分。2人での滞在は難しい。特に同性同士。
Yumitaro K. カップル Japan, 2012年12月31日
簡易宿泊には十分

場所が便利
夜中の便で到着したため、空港から割と近く、すぐにショッピングモールにアクセス出来るここを選びました。中身は簡易宿泊用ですが、値段を考えると、十分ではないかと思います。近くに夜中までやっているカフェもあったので、夜中着の方には良いかも知れません。
Nobuyasu T. 1人旅 Japan, 2012年10月8日
コスパに優れています。

値段にしては上等です。
良い点としては、まず価格が安い。スタンダードルーム以外なら冷蔵庫、セキュリティボックスもあり問題なし。ガイサノグランドモールが近く便利。必要時以外はゲートが閉じられれて安全。インターネットアクセスも問題なし。部屋の清潔度も問題なし。 悪い点は飛行機の離着陸音が少しうるさい。道路の雑音が少しうるさい。 総じて評価しますとまずまずです。キングサイズベッドの部屋を予約すれば快適です。近くに同じ系列のホテルがありますので比べても良いと思います。
Kazuto O. 1人旅 Japan, 2012年9月23日
立地が良い

格安
モーテルみたいなホテルでした。 カプセルホテルの広い個室、と言いますか。 冷蔵庫とセーフティボックスが室内にあれば常宿にしたいです。 ベットは大きく、縦でも横でものびのび寝れました。
グルメ: トロトロが近くにあり便利。 ローカルな雰囲気を味わうにはセブシティで滞在するより良かった。
Itaru Y. カップル Japan, 2012年9月22日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

スタッフがフレンドリー、いろいろな要望に対応してくれる。
多少部屋に湿気があった。シャワーの水が床に漏れる。匂い多少あり。ですので、デラックスルームに変更してもらった。デラックスは綺麗だし広いし完璧だった。

サン フランシスコ ホテル セブサン フランシスコ ホテル セブ - フロントサン フランシスコ ホテル セブ - 設備サン フランシスコ ホテル セブ - 周囲サン フランシスコ ホテル セブ - エントランス(玄関)サン フランシスコ ホテル セブ - 周囲サン フランシスコ ホテル セブ - 客室