サインインして最安値をチェック!
×

サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ (San Remigio Pensionne Suites)

Holy Name Street, Bacalla Subdivision, Mabolo, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ホテル内部 サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - 娯楽施設 サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - パブ/ラウンジ サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストラン サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストラン サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストラン サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストラン サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストラン サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ミーティング ルーム サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - 客室 サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストラン サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ミーティング ルーム サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - 客室 サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ミーティング ルーム
エリア: セブ市 客室数: 11

5.0
Hidekazu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月30日
二度と泊まることは無い

スタッフは親切
非常にわかりにくい場所にあり、ホテルまでの道は民家の間を見舗装の道を通るしかない。 当然回りは民家なので鶏だの野良犬だの現地の住人などがあふれ、まったくCEBUに来たと 言う感覚にはなりません。 またWI-FIが部屋に無いのは予約時に書いてありましたので知っていましたが、LANは部屋 まで来ていると書いてあったのに無い!スタッフに確認しても無いとの事、非常に困りました。 嘘はあかんで~ タイトルの通り2度と泊まる事は無いでしょう
Reiko S. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
ベッドはキングサイズ、キッチン、冷蔵庫あり。古い家具のにおいがちょっと。

清潔なシャワーとトイレ、フロントとクロークの対応
語学留学の延長で2泊しました。(正確には1泊と次の日の夜中のフライトまでの休憩用)デラックスルームでしたのでキングサイズベッドと別のキッチン小部屋がついているお部屋でした。キッチンには包丁類などがあり、冷蔵庫、電子レンジがありましたが一度も使いませんでした。エレベーターがついていないので荷物を運ぶのは大変だな~~と思ってましたがクロークが無料で運んでくれました。チェックアウトのときも今からチェックアウトするからタクシーを呼んでくれと電話でフロントに頼んだら、クロークが部屋まで荷物を取りに来てくれました。出かけるときは必ずフロントにタクシーを頼みましたが特に手数料は取られませんでした。フロントの女性はかなり美人でした。二日目ホテルの部屋に戻ったら、一切掃除されてなかったのでがっくりきました。タオルだけは新しいものに取り替えるようにたのんだらすぐ持ってきてくれました。出かけるときに必ずフロントに掃除をしてタオル・シーツを取替えるようにゆっといた方がいいかもしれません。部屋は家具の古臭いにおいが充満していてなれるまで吐きそうでした。クーラーを6時間くらいすれば気にならないレベルになると思います。フロントがとても趣味が悪いバーみたいな感じ。朝食は4階で取ります。周囲が貧しい民家が多いので、鶏などの鳴き声がうるさい。匂いもそんな感じ。日本のお盆休みの時期にいきました。客よりも従業員のほうが多いんじゃないかと思いました。夜は外から見るとフロントが真っ暗で、もうしまってるのかと感じます。立地がよくない。大通りからかなり入る込入った細い路地で、徒歩でどこかに出かけるというのは昼間でも考えられません。必ずタクシーが必要。日本語は一切通じないので、英語がしゃべれない人はかなり厳しいと思う。
Yuki M. ビジネス Japan, 2013年7月27日
部屋がおしゃれ・快適

部屋がおしゃれで快適、同じ値段のホテルと比べるとだいぶ質が高い、TVがついている
部屋がおしゃれで快適な割に、同じ値段のホテルと比べるとだいぶ質が高い。 ベッドが広くTVもいいので、パートナーとゴロゴロしながらTVを見るのはすごくいい。
Yuki M. ビジネス Japan, 2013年6月16日
値段も手頃で、フィリピンの中ではとても清潔なので、快適でした。

デザインがかわいい、清潔、スタッフが親切
Rie N. 1人旅 Japan, 2013年3月15日
初めてのセブ旅行の方には立地的に良くないけど、私はまた泊まりたいと思えました

安い・綺麗・朝食付き
私の場合はセブ留学後に一週間ほどのんびりして帰ろうと思い、安いホテルを探していました。 立地は良いとは思えませんが、安いし綺麗だし十分満足でしたよ。
Keiichiro A. カップル Japan, 2013年2月5日
4階のカフェはお釣りを支払ってくれず、部屋に届けるといわれ、そおのままじまいだった。

部屋は新しく掃除が行き届いていた。
タクシーで聞いても、ホテルの場所がわからないで困った。ホテルからランチで外に出ようとしてもタクシーがつかまらず、仕方なく、ホテルの車を頼んだが、150ペソとられた。道を余りしらないドライバーだった、レストランについて150ぺソをドライバーにし払ったがチェックアウトの時、また、150ペソを支払えと言われた。ホテルはエレベーターがなく、荷物を運ぶのに苦労した、4階のカフェに行って食事をしようとしたが、メーニューにあるものは何もなく、仕方なくビールを1本飲んだがつまみは何もないと言われた。70ペソだったが100ペソ支払うとお釣りがないと言われた。スタッフは私の部屋に持っていくといわれ、部屋番号を教えたが 結局もって来なかった。チェックアウト時にそのことをフロントの女性に言って支払ってくれといったが確かめるといって結局支払ってもらえなかった。昨日支払ったホテルタクシーの代金まで支払えと言われ、昨日ドライバーに直接支払ったと言ったが、ノートについていないと言われもめて嫌な思いをした。もう使いたくないホテルでした。
Satomi K. カップル Japan, 2012年11月1日
綺麗!レストランの食事は美味しい!

部屋が広くて、清潔!ホットシャワーが使える!
確かに分かりにくい所にあります。ドライバーさんには Mabolo のholy name street へお願いして、道沿いに見えてくるパン屋さんを曲がれば道なりの一番奥へ行った所にあります。WiFiがフロントでしか使えなかったのが不便でしたが、値段にしては朝食も美味しいし部屋も広くて清潔なのが良かったです。 宿の周辺はパン屋さんとニワトリ以外何も無いですが、すぐ近くの道に観光地へ行くJeepnyが走っていてフロントで聞けば、小さなマップを使って分かりやすく教えてくれます。夕飯は部屋でレストランのをオーダーして食べましたが、パスタ類は値段にしてはかなりボリュームがあって美味しかったです!ちなみに、私達が好きなアドボは塩辛くてあまりお勧めできません。サービスウォーターと頼めば無料で冷たい飲料水を持ってきてくれます。
Kengo I. 1人旅 Japan, 2012年7月29日
便利なロケーション

値段の割りに施設はキレイ
ロケーションは非常によい。SMモールまで徒歩15分ほど。 恐らく新しいホテルのため、施設は比較的キレイ。 トイレとシャワー室が分かれているのがよい。ただし若干下水のにおいがした。
Kazunari Y. 1人旅 Japan, 2012年7月7日
まあまあです。

SMまで70ペソ。マンゴーストリートまで100ペソ程度で近い。夜遊びにも買い物にも便利。
ショッピングと遊びには便利。部屋はどのグレードもほとんど同じ。室内はフィリピンとしては綺麗。防犯について部屋を4回ほど変更しましたが、はじめに窓をチェックすると3回ほどベランダの窓が開いていた。隣の部屋から進入される可能性もあります。ただしベランダは駐車場に面してガードマンが常駐しているため問題ないかもしれない。受付対応は個人によりますが問題ない。WIFIは室内に届かないが、2階の部屋は届くところあり。LANケーブルは各部屋に有。ただし壊れている所や繋げてもLANの親機の問題か設定できない時がしばしばあった。インターネットには部屋を予約する際に問題ない部屋を注文しておいたほうが良い。ラウンドリーサービスはkgあたりでは無いのでフィリピンとしては高く感じた。
Mio T. 1人旅 Japan, 2012年5月27日
安くて便利

コストパフォーマンスの割にキレイ
値段の割にきれいなホテルでした。 街の中心部にあり、アヤラモールとSMモールまで5分~10分程度で行けますのでメチャメチャ不便ではありません。 観光客の方にとってはロケーションは悪いと思います。 夜の街まで(マンゴー付近)タクシーで80~90ペソ ビーチまでは場所にもよりますが ペソ弱??くらいでしょうか?? 私は語学留学をしていて学校を卒業後2日くらいセブに滞在しないといけなくなりココのホテルを予約したのですが、学校のすぐ側だったので便利が良かったです。 値段が安いので、ドライヤー、冷蔵庫などはありませんでした。 スタッフはとっても親切です。

サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ホテル内部サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - 娯楽施設サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - パブ/ラウンジサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストランサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストランサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストランサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストランサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストランサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ミーティング ルームサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - 客室サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - レストランサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ミーティング ルームサンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - 客室サンラミージョ ペンシオーネ スイーツ セブ - ミーティング ルーム