サナ ベリン ホテル (Sana Berlin Hotel)

Nuernberger Street 33/34, ヴィルマースドルフ, ベルリン, ドイツ 10777 (地図上で表示)

サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 サナ ベリン ホテル ベルリン - プール サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - ビュッフェ サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビー サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム
サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - スパ サナ ベリン ホテル ベルリン - エントランス(玄関) サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビー サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ
エリア: ヴィルマースドルフ 客室数: 208

Asako K. カップル Japan, 2015年7月23日
快適なホテル

部屋 朝食 スタッフ
部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。部屋に湯沸かしポットがあればもっと良かったです。
Atsushi H. ビジネス Japan, 2015年6月19日
普通

特になし
普通に悪い点はなかったです。
Ayano I. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
立地抜群

立地、スタッフの対応、清潔さ
とにかく立地が良い。徒歩で主要なショッピングエリアまで行け、近場にスーパーもあるためとても便利。地下鉄の駅も徒歩1分ほどに2箇所ある。 ホテルのスタッフもこちらの要望に全て快く応えてくれ、わたしのわがままで部屋を変えて欲しいとお願いしたときでさえ、全く問題なく応じてくれた。フレンドリーかと聞かれると、そうでもないかもしれないが、この値段のホテルであれば十分な対応だった。次回もベルリンに滞在する際は、宿泊先の候補のひとつとして考えたい。
Masato T. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
おしゃれなホテル

部屋の雰囲気、ジム、キッチン
アップグレードしてもらったようで、1LDKのような間取りでした。 キッチンが付いていて、食器に冷蔵庫・冷凍庫があります。 朝食を付けませんでしたが、近くのスーパーで買っておいて食べるのもお勧めです。 部屋はゆったりしていて、照明もオシャレです。 デザインのためか、すぐに開く収納がわかりづらいように思いました。 Wifiは無料で時間帯問わず快適でした。
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
モダンで快適

部屋、場所、サービス
新しいモダンなホテル。部屋も広くシャレている。地下鉄駅近くで便利。通りを渡るとスーパーマーケット。プールジムもついている。
Kumiko I. 1人旅 Japan, 2012年8月22日
清潔で快適!

清潔、部屋が広い
スタッフの方も英語で丁寧に対応してくださいました。 お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができ、フィットネスルームのサウナやプールで寛ぐこともできました。 Zoo駅までは歩いて20分ほどと少しだけ距離があります。 またぜひ利用したいホテルです。
Koichi J. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月9日
次のベルリン滞在も絶対ここ!

スタイリッシュで洗練されて、清潔感のあるホテルでした。
新しくて洗練された、とても素敵なホテルでした。ヨーロッパ最大のデパートKa De Weやベルリン動物園などにも歩いて10分程度という好立地。客室はとてもスタイリッシュで収納も十分で広々としています。シャンプーやネイルケアセット等、アメニティも充実。7階にあるサウナ、プール、事務は無料で利用可能です。一緒に行った義父も「次回もここだな!」と、とても気に入った様子でした。(ちなみに私たちは利用しませんでしたが、1回にはポルトガル料理のレストランが入っていて、朝食を付けた場合はそこでいただくことになるそうです。おいしそうでしたよ。)
グルメ: フロントの方が近所のイタリアンFagiano(徒歩5分強)を紹介してくれました。注文した乳飲み仔牛ステーキ、パスタ3種(マリナーラ、アーリオオーリオ、ほうれん草のタリアテッレ)はどれも美味でした!
Sin T. 大きなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2015年7月29日
We had a great time

staff friendliness, room is very clean and comfortable, price is reasonable
Claudia J. 1人旅 United States of America, 2015年7月26日
Beautiful hotel, great location!

Location, very modern, great value for your money
I stayed at the Sana Hotel before. Beautiful hotel, very modern, very friendly staff. Great location. Right off K'damm, 5 minutes walk to the Kadewe. I absolutely don't like the bathrooms, too dark and behind a glass wall! No privacy!
Salimu A. カップル Netherlands, 2015年7月23日
Perfect spot for shopping

Location, room, location.
department stores are walking distance. High street is walking distance, good food in the area. Room is comfortable.

サナ ベリン ホテル ベルリンサナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - プールサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ビュッフェサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - スパサナ ベリン ホテル ベルリン - エントランス(玄関)サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - スパサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラスサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - バスルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ボールルームサナ ベリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラスサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - バスルーム