Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

サナ ベリン ホテル (Sana Berlin Hotel)

Nuernberger Street 33/34, ヴィルマースドルフ, ベルリン, ドイツ 10777

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.5

くちコミ193件

日本語のくちコミ7件

サービスに対する料金
8.6
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.9
全レビュー (193)
並び替え:
Asako K. カップル Japan, 2015年7月23日
快適なホテル

部屋 朝食 スタッフ
8.3
部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。部屋に湯沸かしポットがあればもっと良かったです。
Atsushi H. ビジネス Japan, 2015年6月19日
普通

特になし
7.7
普通に悪い点はなかったです。
Ayano I. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
立地抜群

立地、スタッフの対応、清潔さ
9
とにかく立地が良い。徒歩で主要なショッピングエリアまで行け、近場にスーパーもあるためとても便利。地下鉄の駅も徒歩1分ほどに2箇所ある。 ホテルのスタッフもこちらの要望に全て快く応えてくれ、わたしのわがままで部屋を変えて欲しいとお願いしたときでさえ、全く問題なく応じてくれた。フレンドリーかと聞かれると、そうでもないかもしれないが、この値段のホテルであれば十分な対応だった。次回もベルリンに滞在する際は、宿泊先の候補のひとつとして考えたい。
Masato T. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
おしゃれなホテル

部屋の雰囲気、ジム、キッチン
8.7
アップグレードしてもらったようで、1LDKのような間取りでした。 キッチンが付いていて、食器に冷蔵庫・冷凍庫があります。 朝食を付けませんでしたが、近くのスーパーで買っておいて食べるのもお勧めです。 部屋はゆったりしていて、照明もオシャレです。 デザインのためか、すぐに開く収納がわかりづらいように思いました。 Wifiは無料で時間帯問わず快適でした。
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
モダンで快適

部屋、場所、サービス
9.3
新しいモダンなホテル。部屋も広くシャレている。地下鉄駅近くで便利。通りを渡るとスーパーマーケット。プールジムもついている。
Kumiko I. 1人旅 Japan, 2012年8月22日
清潔で快適!

清潔、部屋が広い
8
スタッフの方も英語で丁寧に対応してくださいました。 お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができ、フィットネスルームのサウナやプールで寛ぐこともできました。 Zoo駅までは歩いて20分ほどと少しだけ距離があります。 またぜひ利用したいホテルです。
Koichi J. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月9日
次のベルリン滞在も絶対ここ!

スタイリッシュで洗練されて、清潔感のあるホテルでした。
10
新しくて洗練された、とても素敵なホテルでした。ヨーロッパ最大のデパートKa De Weやベルリン動物園などにも歩いて10分程度という好立地。客室はとてもスタイリッシュで収納も十分で広々としています。シャンプーやネイルケアセット等、アメニティも充実。7階にあるサウナ、プール、事務は無料で利用可能です。一緒に行った義父も「次回もここだな!」と、とても気に入った様子でした。(ちなみに私たちは利用しませんでしたが、1回にはポルトガル料理のレストランが入っていて、朝食を付けた場合はそこでいただくことになるそうです。おいしそうでしたよ。)
グルメ: フロントの方が近所のイタリアンFagiano(徒歩5分強)を紹介してくれました。注文した乳飲み仔牛ステーキ、パスタ3種(マリナーラ、アーリオオーリオ、ほうれん草のタリアテッレ)はどれも美味でした!
Andre H. ビジネス Norway, 2016年5月14日
Extreamly hard and uncomfortable beds!
4.7
I have never stayed in a hotel with SO HARD BEDS. I often go to Berlin and also other places around the world, so I have quite a lot to compare with, and I normally never complain about anything at the hotels. I had pre-paid for 4 nights and after the first night I asked politely in the reception if they had a solution for this, for example a softer top matress to put above the main matress. The nice lady said she would look into it, but when the night came they had only put a very, very thin (about 2 cm) blanket on the to of the matress, so not a proper solution. I can mention that I am a 50 years old man in normal shape and size. So if you like normal beds so you can get a normal nights sleep, do not stay at this hotel.
Sinan B. 1人旅 France, 2016年4月27日
Excellent Hotel, nice large rooms
6.3
A very nice design hotel. Rooms are very comfortable, with a nice open bathroom. (Better be sharing with your lover than your mum). The pool/ sauna / steam bath at the 7th floor is not big but very enjoyable and open till 11pm. It's a very practical hotel near the shopping street of Kurfürstendamm, slightly far from the center. Great staff.
Monika Z. ビジネス Poland, 2016年4月18日
a place for chill out
5.7
this time in a double, breakfast grate, room facilities could be better, the bathroom was translucent, so you could see everything and if the light was on, the other person in the room was disturbed, so ask about the type of room if you choose a double
7件のくちコミ中1~7件を表示
サナ ベリン ホテル ベルリンサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテル内部サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテル内部サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテル内部サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテル内部サナ ベリン ホテル ベルリン - バスルームサナ ベリン ホテル ベルリン - ホテル内部サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - プールサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ビュッフェサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - スパサナ ベリン ホテル ベルリン - エントランス(玄関)サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - スパサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラスサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - バスルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ボールルームサナ ベリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラスサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B02