サナ ベリン ホテル (Sana Berlin Hotel)

Nuernberger Street 33/34, ヴィルマースドルフ, ベルリン, ドイツ 10777 (地図上で表示)

サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 サナ ベリン ホテル ベルリン - プール サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - ビュッフェ サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビー サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム
サナ ベリン ホテル ベルリン - レストラン サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - スパ サナ ベリン ホテル ベルリン - エントランス(玄関) サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビー サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室 サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ
エリア: ヴィルマースドルフ 客室数: 208

Asako K. カップル Japan, 2015年7月23日
快適なホテル

部屋 朝食 スタッフ
部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。部屋に湯沸かしポットがあればもっと良かったです。
Atsushi H. ビジネス Japan, 2015年6月19日
普通

特になし
普通に悪い点はなかったです。
Ayano I. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
立地抜群

立地、スタッフの対応、清潔さ
とにかく立地が良い。徒歩で主要なショッピングエリアまで行け、近場にスーパーもあるためとても便利。地下鉄の駅も徒歩1分ほどに2箇所ある。 ホテルのスタッフもこちらの要望に全て快く応えてくれ、わたしのわがままで部屋を変えて欲しいとお願いしたときでさえ、全く問題なく応じてくれた。フレンドリーかと聞かれると、そうでもないかもしれないが、この値段のホテルであれば十分な対応だった。次回もベルリンに滞在する際は、宿泊先の候補のひとつとして考えたい。
Masato T. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
おしゃれなホテル

部屋の雰囲気、ジム、キッチン
アップグレードしてもらったようで、1LDKのような間取りでした。 キッチンが付いていて、食器に冷蔵庫・冷凍庫があります。 朝食を付けませんでしたが、近くのスーパーで買っておいて食べるのもお勧めです。 部屋はゆったりしていて、照明もオシャレです。 デザインのためか、すぐに開く収納がわかりづらいように思いました。 Wifiは無料で時間帯問わず快適でした。
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
モダンで快適

部屋、場所、サービス
新しいモダンなホテル。部屋も広くシャレている。地下鉄駅近くで便利。通りを渡るとスーパーマーケット。プールジムもついている。
Kumiko I. 1人旅 Japan, 2012年8月22日
清潔で快適!

清潔、部屋が広い
スタッフの方も英語で丁寧に対応してくださいました。 お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができ、フィットネスルームのサウナやプールで寛ぐこともできました。 Zoo駅までは歩いて20分ほどと少しだけ距離があります。 またぜひ利用したいホテルです。
Koichi J. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月9日
次のベルリン滞在も絶対ここ!

スタイリッシュで洗練されて、清潔感のあるホテルでした。
新しくて洗練された、とても素敵なホテルでした。ヨーロッパ最大のデパートKa De Weやベルリン動物園などにも歩いて10分程度という好立地。客室はとてもスタイリッシュで収納も十分で広々としています。シャンプーやネイルケアセット等、アメニティも充実。7階にあるサウナ、プール、事務は無料で利用可能です。一緒に行った義父も「次回もここだな!」と、とても気に入った様子でした。(ちなみに私たちは利用しませんでしたが、1回にはポルトガル料理のレストランが入っていて、朝食を付けた場合はそこでいただくことになるそうです。おいしそうでしたよ。)
グルメ: フロントの方が近所のイタリアンFagiano(徒歩5分強)を紹介してくれました。注文した乳飲み仔牛ステーキ、パスタ3種(マリナーラ、アーリオオーリオ、ほうれん草のタリアテッレ)はどれも美味でした!
Suprawee S. カップル Denmark, 2015年8月24日
Excellent service n clean room

Near u-bahn, friendly service
Josef S. カップル Czech Republic, 2015年8月23日
Nice hotel, amateur staff

The room was nice. We loved the design.
Pak Y. カップル Canada, 2015年8月18日
A relexing and comfortable hotel

Clean, comfortable and spacious.
I enjoyed the stay in Sana Belin Hotel. The room is clean, comfortable and spacious. The staff are courteous and helpful. The hotel is only a short walking distance to the underground but it is walkable to old town. The surrounding is clean and quiet, restaurants and convenience stores are just half a block away.

サナ ベリン ホテル ベルリンサナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - プールサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ビュッフェサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - スパサナ ベリン ホテル ベルリン - エントランス(玄関)サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - ホテルの外観サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - スパサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラスサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジサナ ベリン ホテル ベルリン - バスルームサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - ロビーサナ ベリン ホテル ベルリン - レストランサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - ボールルームサナ ベリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラスサナ ベリン ホテル ベルリン - 客室サナ ベリン ホテル ベルリン - バスルーム