サンズ マカオ ホテル (Sands Macao Hotel)

No 203 Largo de Monte Carlo, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

サンズ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 サンズ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 サンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム サンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム サンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム サンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム サンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム サンズ マカオ ホテル マカオ - バスルーム サンズ マカオ ホテル マカオ - 景色 サンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェ サンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェ サンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェ サンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェ サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン
サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン サンズ マカオ ホテル マカオ - レストラン サンズ マカオ ホテル マカオ - プール サンズ マカオ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ サンズ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設 サンズ マカオ ホテル マカオ - スパ サンズ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 289

Masaaki T. 1人旅 Japan, 2013年12月16日
ラグジュアリーホテル

フェリー乗り場に近く施設も綺麗で便利です。
Masaru M. 1人旅 Japan, 2013年7月5日
快適なルームの一泊

部屋が思ってたより豪華だった。フロントの対応がよかった。ホテル全体がきれいだった。
すごく満足しました。 一点だけ、ホテルのフロント以外で英語があまり通じない事にビックリしました。レストランはカジュアルなところから、豪華なところまでバラエティに飛んでよかったです。
Kunihiro Y. 1人旅 Japan, 2013年3月13日
料金が高すぎる

部屋が広くとても綺麗でした
Takahashi Y. グループ Japan, 2013年2月27日
VIP気分

VIP気分を味わえる
以前も何回かマカオにギャンブル旅行に行きましたが、いつもギャンブルに夢中になり、ホテルではなくサウナで仮眠を取っていました。しかし、ギャンブルのホームを決めれば調子の悪い時でもすぐ休め、落ち着ける部屋でVIP気分を味わえ、出直しで再戦するには良かったです。できれば食事が充実していれば言うこと無しです。
ナイトライフ: 富豪サウナは仮眠場所として良かったです。
Shuhei O. グループ Japan, 2013年1月28日
ロケーションは良かったです。

全ての施設がそろっているので満足です。
ホテルのチェックインもスムーズでした。チェックアウトも素早く満足です。食事も揃っていますし良かったです。ただマッサージしてもらえるスパは施設の利用方法が解りづらく苦労しました。
Matsumoto K. グループ Japan, 2013年1月24日
ギャンブルにもってこい

ギャンブラーの私には便利なホテル。
セキュリティは万全と思うが去年まで付いていたドアロック(チェーン)が取り外されてた。大金を金庫に入れるのは少々不安を感じる。
ホテル: ウインも徒歩圏内。フェリー乗り場も近い。博打場を転々としたい人にはここを拠点にすれば便利と思う。
Toshihiro S. 1人旅 Japan, 2013年1月22日
部屋は全てスイートというように広い。そして綺麗でした。

カジノも豪華でカジノ内にあるレストランは安くてうまい。
24時間タクシーがスタンバイしていて(意外とホテルによってはつかまらないところもある)便利でした。カジノでは歌と踊りが毎日あり、楽しめました。
Zhao X. ビジネス China, 2012年12月19日
部屋が広く、開放感が抜群!半島を繋ぐ大橋を丸見え、景色が良い

部屋の広さ、夜遊び名所へのアクセスが便利
部屋が広くて景色が良い。言わなければならないのは、周辺のナイトライフ名所が多く存在することです。有名なゴールドドラゴンは徒歩3分の距離、リスボアまでも徒歩10分ぐらい。港澳埠頭まで徒歩5分ぐらいの便利さも特徴です。
ナイトライフ: 有名なゴールドドラゴンは徒歩3分。。。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2012年11月19日
静かで綺麗なホテルです。

ゆったりとしている。
サンズはいつもゆったりとしています。今回は、マカオグランプリ期間中でしたが、ホテルの部屋は静かでした。カジノもエレベーター直通で行けるので、とても便利です。
ナイトライフ: カジノは、サンズで十分です。
Naoki T. カップル Japan, 2012年11月14日
すばらしく良いホテルだがコストが高い。

ホスピタリティ、静粛性、利便性
ネット接続が有料(24時間で160HKD)はいただけない。 その他クリーニング代も非常に高く利用はできない。 カジノ目的(サンズカジノ)でなければ、同じ値段でコタイのベネチアンに泊まれるので、そちらをおすすめします。

サンズ マカオ ホテル マカオサンズ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観サンズ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観サンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームサンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームサンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームサンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームサンズ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームサンズ マカオ ホテル マカオ - バスルームサンズ マカオ ホテル マカオ - 景色サンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェサンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェサンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェサンズ マカオ ホテル マカオ - ビュッフェサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - レストランサンズ マカオ ホテル マカオ - プールサンズ マカオ ホテル マカオ - パブ/ラウンジサンズ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設サンズ マカオ ホテル マカオ - スパサンズ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観