サヌバ ホテル (Sanouva Hotel)

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, 1区 ベンタン市場, ホーチミン, ベトナム (地図上で表示)

サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - ホテル内部 サヌバ ホテル ホーチミン - ホテル内部 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - ホテル内部 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室
サヌバ ホテル ホーチミン - レストラン サヌバ ホテル ホーチミン - レストラン サヌバ ホテル ホーチミン - レストラン サヌバ ホテル ホーチミン - ミーティング ルーム サヌバ ホテル ホーチミン - フィットネス ルーム サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室 サヌバ ホテル ホーチミン - 客室
エリア: 1区 ベンタン市場 客室数: 53

レビュー2040件

全レビュー (2040)
Shunsuke K. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
可もなく不可もなく

立地、清潔、お湯がOK
ベンタン市場の近くで立地は便利。西洋人が多く感じた。 部屋は小奇麗で、お湯も問題なかった。バスタブは無し。 窓のある部屋でしたが目の前もビルなので意味はあまりなかったです。 朝食ビュッフェは、かなりお粗末でした。 スタッフは、親切な人と不親切な人がいました。
Jun Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月27日
おいしい朝食と親切なスタッフ

朝食バフェが種類豊富でおいしかったです。
当初ネット予約で大人二人としており、当日に子ども連れの変更を伝えたのですが、丁寧に対応していただき、当初の部屋では手狭と特別なチャージなしでアップグレードに変更していただきました。ありがとうございます。どのスタッフもきびきびと働かれており、とても気持ちよく滞在させていただきました。
Yumi K. カップル Japan, 2014年1月4日
歩ける距離の何でもあるし、中心街ど真ん中過ぎず、離れすぎず良い距離。

立地条件。清潔な部屋で落ち着く。スタッフは親切。
良い距離感にホテルがある。丁度同じような外見のホテルが並ぶホテル街。近くにファミリーマートもあり、歩いてどこへでも行ける。インターネットも不便無く、食事も問題無し。ただ朝は時間帯により込みやったり、込み合えば品数も少ない時が。ただ特に問題無し。部屋は清潔で落ち着く色合い。
Takaharu Y. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
監獄

ベンタイン市場に近い
ここのどこがいいんだ。 部屋は狭いし、タイルは冷たい。 これで60ドルは高すぎる。 他の地区のホテルに泊まった方が良い。
Kanako A. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
アクセスが良く、綺麗で快適!

迅速なチェックイン・チェックアウト、親切なスタッフ、場所
チェックインの時間前でしたが、快く早めのチェックインをして下さりました。ドアマンもいつも笑顔で気持ちが良かったです。 とにかく場所が便利です。ベンタイン市場の近くにあるので、どこへ行くにもわかりやすいです。 また機会があれば、利用したいと思います。
Yoshiaki I. ビジネス Japan, 2013年10月24日
窓が多い

フランクで家族的です。
出張でたびたび使用するのですが、ヨーロッパのツアーの客が多いように思います。ここからはどこに行くのも便利で小ぎれいで落ち着くホテルです。
Airi K. 1人旅 Japan, 2013年8月29日
価格以上の満足感

ロケーション、清潔な部屋、朝食
主要観光スポットが徒歩圏内にあり、バス停も近いので、どこに行くにも便利。室内は機能的で清潔。朝食の種類は多くありませんが、毎日少しずつ違って美味しいです。特にヨーグルトがお薦め。
Koichi N. カップル Japan, 2013年6月15日
きれいで快適

立地、部屋のきれいさ、スタッフの対応
繁華街が近いなどの立地、部屋の快適さ(部屋のきれいさやベッド、シャワールーム、無線LANなど)は全く問題なし。朝食ビュッフェは、種類は少ないがおいしいし、清潔感があっておすすめ。 部屋の水がプレゼントされないので、自分でちゃんと買っておくことと、空港からのアクセスがわかりにくい(タクシーで地図を見せて伝えてもわからなかった)ところだけは注意。アクセスは、通りの名前を伝えて、事前に並びのホテル名までチェックしておけば、通った時に注意深く見れて発見しやすいはず。
Takahashi M. カップル 2013年5月4日
アクセス良し、スタッフ対応良し、清潔、ネット快適、リーズナブル。

ベンタンマーケット近い。清潔。安い。
Yoshiyuki H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月12日
素晴らしい旧正月(テト)のベトナムを過ごした、費用対効果の非常に高い、素晴らしいホテル。

新しく快適で、コストパーフォーマンスがよく、スタッフのサービスレベルは一流。
予約した客室は大きな窓があり明るくシティービューの部屋でした。モダンなインテリアでセンスが良く、掃除も行き渡っていました。シャワーもお湯がふんだんに出ました。フロント係はベトナム訛りの流暢な英語で対応してくれ、不便はありません。ドアマン、ガードマンも終日おります。欧米人の宿泊客が多かったです。朝食はフロント奥のカフェ・レストランで毎日しましたが、ビュッフェ形式で品数もちょうど良く手作り感があり大変美味しかったです。客席数が少ないので毎日朝一で食事をしました。ベンタイン市場が近く、大変賑やかなロケーションにもかかわらず、宿泊した部屋は静かでした。滞在が今年の旧正月中だった事もあり、2月9日(旧暦の大晦日)の大変な賑やかさを体験出来、また、10日(旧暦の元旦)午前0時~約15分間、部屋の窓からは、サイゴン・スカイデッキのあるビテクスコ・フィナンシャルタワー後方、恐らくサイゴン川からの打ち上げ花火を堪能出来、良き思い出となりました。また、12日(旧暦3日)にはホテルの真ん前路上で獅子舞の素晴らしい演舞もロビーから見る事が出来、このホテルを選んで大変満足しております。
観光: ●タクシーについて 滞在中は評判の良いビナサンタクシーを選んで乗車しましたが、ドライバーによって雲泥の差があり、態度が悪かったり、お釣りが無いと言ったり、クレジットカードが端末を通らなかったりと色々です。初乗り料金をしっかり頭に入れて乗車し、お釣りが出ないようにきっちり支払う方が良いと思います。因みに、空港からホテルまでは到着ロビーでタクシークーポンを購入し乗車まで案内してくれて30万ドン(15ドル)でした(黒塗りハイヤー)。ホテルから空港までは、流しの、ビナサンタクシーで12万5千ドンでした。 ●2人組乗車のオートバイによるひったくりに注意 横断歩道を渡る際に反対車線を通過したオートバイが、突然Uターンし、背後からバックをひったくろうとします。ひったくられるのもさる事ながら、怪我、頭を打って死亡でもしたら大変ですので、注意して下さい。歩道の後方からもやってきます。

サヌバ ホテル ホーチミンサヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - ホテル内部サヌバ ホテル ホーチミン - ホテル内部サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - ホテル内部サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - レストランサヌバ ホテル ホーチミン - レストランサヌバ ホテル ホーチミン - レストランサヌバ ホテル ホーチミン - ミーティング ルームサヌバ ホテル ホーチミン - フィットネス ルームサヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - 客室サヌバ ホテル ホーチミン - バスルームサヌバ ホテル ホーチミン - ビュッフェサヌバ ホテル ホーチミン - レストランサヌバ ホテル ホーチミン - ホテルの外観サヌバ ホテル ホーチミン - ミーティング ルーム

お客様レビュー - サヌバ ホテル, ホーチミン