サノーバ サイゴン ホテル (Sanouva Saigon Hotel)

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, 1区, ホーチミン, ベトナム

Shojiro H. ビジネス Japan, 2016年4月14日
必要十分なホテル
出張で2泊しました。 立地、価格、サービス共に文句なしです。 部屋の机が少し小さい点以外満足です。
Yasunori M. カップル Japan, 2016年1月1日
親切なスタッフと清潔な部屋

親切なスタッフ、便利な立地、清潔な部屋
チェックインからチェックアウトまでスタッフは親切で、気遣いがあり快適に滞在できました。ベトナムのホテルでは4つ星以上でもお湯の出の悪いシャワーがありますが、このホテルでは常に暖かくて強力なシャワーを浴びることができました。近くにコンビニもあり便利です。2016年1月1日現在ホテルの真横に開店まじかのサークルKが準備していました。エアコンやテレビなど日本製のものが使われていたため安心して使用できました。早朝の出発時にはタクシーがホテル前で待機しており、ドアマンの方がドライバーに行先を告げてくれ、空港まで20万ドン以上かかることはないので、メーターがそれ以上になっても20万までしか払わなくてもいいですよとドライバーの目の前で教えてくれました。一応ホーチミンでは信頼のできるビナサンタクシーでしたので実際に15万ドンほどで行けました。予約した部屋は通りに面した景色の見れる部屋でしたが、夜は静かで快眠でした。
Yuta Y. グループ Japan, 2015年8月27日
高コストパフォーマンス

コスト、立地、接客
ベンタイン市場の近くにホテルがあり、ドンコイ通りまでも歩けなくはない距離で好立地です。スタッフは愛想がよく室内は清潔でした。ホーチミンに行くならまた泊まりたいと思えるホテルでした。
Tetsuro M. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
豪華ではないが、十分で落ち着く

朝食、スタッフ対応、ロケーション
落ち着くホテル。 総合的に満足。
Kenjiro T. グループ Japan, 2014年9月17日
中心地にありながら騒音もなく静か。

立地。
Ro O. グループ Japan, 2014年9月5日
310号室はとても静かで快適でした。

立地、接客、清潔
昨年も宿泊させて頂きましたが、今回も満足しました。またホーチミンに来た時は是非泊まりたいと思っています。ネットの繋がりも安定していいです。
Shunsuke K. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
可もなく不可もなく

立地、清潔、お湯がOK
ベンタン市場の近くで立地は便利。西洋人が多く感じた。 部屋は小奇麗で、お湯も問題なかった。バスタブは無し。 窓のある部屋でしたが目の前もビルなので意味はあまりなかったです。 朝食ビュッフェは、かなりお粗末でした。 スタッフは、親切な人と不親切な人がいました。
Jun Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月27日
おいしい朝食と親切なスタッフ

朝食バフェが種類豊富でおいしかったです。
当初ネット予約で大人二人としており、当日に子ども連れの変更を伝えたのですが、丁寧に対応していただき、当初の部屋では手狭と特別なチャージなしでアップグレードに変更していただきました。ありがとうございます。どのスタッフもきびきびと働かれており、とても気持ちよく滞在させていただきました。
Yumi K. カップル Japan, 2014年1月4日
歩ける距離の何でもあるし、中心街ど真ん中過ぎず、離れすぎず良い距離。

立地条件。清潔な部屋で落ち着く。スタッフは親切。
良い距離感にホテルがある。丁度同じような外見のホテルが並ぶホテル街。近くにファミリーマートもあり、歩いてどこへでも行ける。インターネットも不便無く、食事も問題無し。ただ朝は時間帯により込みやったり、込み合えば品数も少ない時が。ただ特に問題無し。部屋は清潔で落ち着く色合い。
Takaharu Y. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
監獄

ベンタイン市場に近い
ここのどこがいいんだ。 部屋は狭いし、タイルは冷たい。 これで60ドルは高すぎる。 他の地区のホテルに泊まった方が良い。
サノーバ サイゴン ホテル ホーチミンサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - バスルームサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - レストランサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - レストランサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - レストランサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - ホテルの外観サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - フィットネス ルームサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - ミーティング ルームサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - ホテル内部サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - ロビーサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - ロビーサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - ロビーサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - レストランサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - レストランサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - レストランサノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 周囲サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 周囲サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 周囲サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 周囲サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 周囲サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 周囲サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - 客室サノーバ サイゴン ホテル ホーチミン - ホテル内部