Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, 1区 ベンタン市場, ホーチミン, ベトナム (地図上で表示)

Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室
Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - レストラン Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - レストラン Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - レストラン Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ミーティング ルーム Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - フィットネス ルーム Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室
エリア: 1区 ベンタン市場 客室数: 53

レビュー2076件

全レビュー (2076)
Kenjiro T. グループ Japan, 2014年9月17日
中心地にありながら騒音もなく静か。

立地。
Ro O. グループ Japan, 2014年9月5日
310号室はとても静かで快適でした。

立地、接客、清潔
昨年も宿泊させて頂きましたが、今回も満足しました。またホーチミンに来た時は是非泊まりたいと思っています。ネットの繋がりも安定していいです。
Shunsuke K. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
可もなく不可もなく

立地、清潔、お湯がOK
ベンタン市場の近くで立地は便利。西洋人が多く感じた。 部屋は小奇麗で、お湯も問題なかった。バスタブは無し。 窓のある部屋でしたが目の前もビルなので意味はあまりなかったです。 朝食ビュッフェは、かなりお粗末でした。 スタッフは、親切な人と不親切な人がいました。
Jun Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月27日
おいしい朝食と親切なスタッフ

朝食バフェが種類豊富でおいしかったです。
当初ネット予約で大人二人としており、当日に子ども連れの変更を伝えたのですが、丁寧に対応していただき、当初の部屋では手狭と特別なチャージなしでアップグレードに変更していただきました。ありがとうございます。どのスタッフもきびきびと働かれており、とても気持ちよく滞在させていただきました。
Yumi K. カップル Japan, 2014年1月4日
歩ける距離の何でもあるし、中心街ど真ん中過ぎず、離れすぎず良い距離。

立地条件。清潔な部屋で落ち着く。スタッフは親切。
良い距離感にホテルがある。丁度同じような外見のホテルが並ぶホテル街。近くにファミリーマートもあり、歩いてどこへでも行ける。インターネットも不便無く、食事も問題無し。ただ朝は時間帯により込みやったり、込み合えば品数も少ない時が。ただ特に問題無し。部屋は清潔で落ち着く色合い。
Takaharu Y. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
監獄

ベンタイン市場に近い
ここのどこがいいんだ。 部屋は狭いし、タイルは冷たい。 これで60ドルは高すぎる。 他の地区のホテルに泊まった方が良い。
Kanako A. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
アクセスが良く、綺麗で快適!

迅速なチェックイン・チェックアウト、親切なスタッフ、場所
チェックインの時間前でしたが、快く早めのチェックインをして下さりました。ドアマンもいつも笑顔で気持ちが良かったです。 とにかく場所が便利です。ベンタイン市場の近くにあるので、どこへ行くにもわかりやすいです。 また機会があれば、利用したいと思います。
Yoshiaki I. ビジネス Japan, 2013年10月24日
窓が多い

フランクで家族的です。
出張でたびたび使用するのですが、ヨーロッパのツアーの客が多いように思います。ここからはどこに行くのも便利で小ぎれいで落ち着くホテルです。
Airi K. 1人旅 Japan, 2013年8月29日
価格以上の満足感

ロケーション、清潔な部屋、朝食
主要観光スポットが徒歩圏内にあり、バス停も近いので、どこに行くにも便利。室内は機能的で清潔。朝食の種類は多くありませんが、毎日少しずつ違って美味しいです。特にヨーグルトがお薦め。
Koichi N. カップル Japan, 2013年6月15日
きれいで快適

立地、部屋のきれいさ、スタッフの対応
繁華街が近いなどの立地、部屋の快適さ(部屋のきれいさやベッド、シャワールーム、無線LANなど)は全く問題なし。朝食ビュッフェは、種類は少ないがおいしいし、清潔感があっておすすめ。 部屋の水がプレゼントされないので、自分でちゃんと買っておくことと、空港からのアクセスがわかりにくい(タクシーで地図を見せて伝えてもわからなかった)ところだけは注意。アクセスは、通りの名前を伝えて、事前に並びのホテル名までチェックしておけば、通った時に注意深く見れて発見しやすいはず。

Sanouva Saigon Hotel ホーチミンSanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - レストランSanouva Saigon Hotel ホーチミン - レストランSanouva Saigon Hotel ホーチミン - レストランSanouva Saigon Hotel ホーチミン - ミーティング ルームSanouva Saigon Hotel ホーチミン - フィットネス ルームSanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - 客室Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - バスルームSanouva Saigon Hotel ホーチミン - ビュッフェSanouva Saigon Hotel ホーチミン - レストランSanouva Saigon Hotel ホーチミン - ホテルの外観Sanouva Saigon Hotel ホーチミン - ミーティング ルーム

お客様レビュー - Sanouva Saigon Hotel, ホーチミン