サンタ フェ ホテル (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, タムニング, グアム 96931 (地図上で表示)

サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関) サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 周囲 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール
サンタ フェ ホテル グアム - フロント サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - ショップ サンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部 サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - バスルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - ビーチ
エリア: タムニング 客室数: 105

6.1
Kenichi Y. カップル Japan, 2015年8月9日
私には合ってます

立地環境、雰囲気、べったりではないスタッフ
好き嫌いは分かれるところでしょう。 タモンエリアの賑やかさや日本語だけで済ませたい方、 パリっとしたシティホテルがお好きな方は避けるべきだと 思います。 逆に、のんびりしたグアムを求める方にはお薦めです。 部屋はオーシャンフロントに限ります。
Goro K. カップル Japan, 2015年7月12日
また泊まりました

2年振りに再訪しましたが、やはり良いホテルですね。安い、清潔&快適、ビーチフロント、周辺が静かなど良い点が多いです。グアムで唯一の家族経営のホテルで接客もフレンドリーです。併設のレストランも金曜晩に再訪しましたが、無料のライブ演奏をしていて、とても楽しかったです。ホテル隣にファミリーレストランがあるので、そこで朝食等を取るのも悪くないと思います。
施設は古いですが、エアコン、シャワーのお湯(バスタブもある)、シャンプー、リンス、歯ブラシ、石鹸、カミソリ等で快適です。
Seinosuke S. 1人旅 Japan, 2015年3月25日
円安で仕方がない

スタッフは親切でした
部屋の広さは満足ですが、さはり安いホテルに共通する水回りが良くないですねぇ サービスウォーターも無かった
Ayumu M. グループ Japan, 2015年2月8日
値段相応のホテル

フロントの対応が良い、すぐ隣にファミレスがある
部屋に入るとツインを予約したはずがキングサイズになっていました。フロントに行って変えてもらえないかといったところ、すぐにセパレートしてくれツインにしてくれました。セキュリティボックスはありました。細かいところまでは見てませんが、不潔な感じはありませんでした。 小さいですがホテル内に売店があります。マリンシューズなども売っていました。プールからそのままビーチに出られますが、遠浅のビーチです。グアムの海に入る場合は、ビーサンやクロックスよりマリンシューズをおすすめします。 ホテル併設のレストランは確かにハエとの格闘になる場合があります。食事を近くで済ませたい場合はすぐ隣のファミレスをお勧めします。 レンタカーをしたせいかもしれませんが、初めてのグアムでしたがそれでも満足のいくホテルでした。
Yasuyuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
いつも利用してます。

Taguchi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
外国感あふれるホテル

のんびりしてる。外国にいる感じがある。こじんまりしてる。
他の方のコメントの様にホテル自体は古く、シャワーの勢いなど不都合もあります。のんびりとした時が流れている感じが私は好きです。隣のファミレスのちょっと古びた感じも良かったです。アウトレットが比較的近いですが、買い物重視の方や、きっちりとしたサービスを求める方にはお勧めできません。のんびりと南の島を楽しみたい、細かい事は気にならない方なら良いと思います。
Kenichi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
PICへ行くための前泊に

空港から近い、隣にファミレス、プールがロケーションがよい
早朝着のため、寝ただけでしたが、もう一泊してもよかったかなと思っています。 ベビーなら良いけど、小学生には退屈かも。
Jogo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月26日
コストの割りには良いロケーションでした!

プールとビーチの一体化が気持ち良かった!レストランが全席海が見えて素晴らしかった!部屋が南国風でよりグアムを感じる事が出来た!
6才の子供がプールを大変喜び、直ぐにbeachへも行く事が出来たので、気に入っておりました。また、海を眺めながらの夕食や朝食、最高でした。朝食に、ホットケーキを注文したら、とてもBIGサイズで、楽しませていただきました。二人でだと食べきれなかったので、ハーフsizeをメニューには無いけれど注文してみたら良かったと思いました。町からは少し離れますが、バスも隣のホテル、オンワードに止まるので、問題なかったです。ゆっくり過ごしたくて、コストも押さえたいなら、このホテルだと思います!
Mitsuyuki U. カップル Japan, 2014年11月15日
部屋から海に近い

安い pool,beachに部屋から近い poolがすいている
古くてmaintenanceも悪いが 安い、部屋から 海・駐車場が近いので便利。   レンタカーが無いと 交通が不便かもしれません。 今回で3回目ですが また 利用すると思います。
Hiroshi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月4日
カビ臭かった

料金が手頃なこと。 スタッフのサービスが良かったこと。 レストランから見える夕日がきれいだったこと。
低価格なホテルなので多くを期待していなかったけど、とにかく廊下も部屋もカビ臭いのには。あと部屋の掃除が今一でテーブルやランプシェーイドにホコリが被っていた。コップも滞在中の5日間ずーっと同じものを使ってました。このようなことは何も費用を掛けなくとも改善できることなのでもう少し考えてもらいたい。その他はスタッフの対応も良かったし価格にしては良いホテルだと思う。

サンタ フェ ホテル グアムサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関)サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 周囲サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - フロントサンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - ショップサンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部サンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - バスルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 景色サンタ フェ ホテル グアム - プール