サンタ フェ ホテル (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, タムニング, グアム 96931 (地図上で表示)

サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関) サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 周囲 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール
サンタ フェ ホテル グアム - フロント サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - ショップ サンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部 サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - バスルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - ビーチ
エリア: タムニング 客室数: 105

Kouichi M. グループ Japan, 2014年6月2日
ビーチサイドのカジュアルなホテル。ゆったりとした時間を過ごすなら最適なホテルだと思います。

スタッフはみんな親切でした。 ビーチサイドでロケーションがよかった。 夕日が綺麗に見れるスポット。
目的によって利用するホテルだと思います。あまり良くない評価をする人も多いですが、アメリカらしいスタイルのホテルと理解すれば楽しめます。私は旅の前からホテルとコンタクトを取り色々と質問やお願いをして、またちょっとしたお土産を持って行ったので凄く親切にしてくれました。
Eiko T. カップル Japan, 2014年5月24日
グアムになれた方にはおすすめです。

立地・静けさ・
10年の間で3度目の滞在になりますが、ホテルも設備もかなりくたびれてきたな・・という感じがします。おそらくきれいなホテルになれた方には不満が多いのでは・・と思います。ただ私たちは、このホテルの立地(海が本当にすぐ目の前・繁華街からかなり外れていること)が気に入っているので、古い設備や寝具には目をつぶります。小さなホテルなので、プールサイドへ行くにも、ビーチの散歩も、夜中のスーパーマーケットへのドライブなど、フットワーク軽くこなせます。
Junichi O. 1人旅 Japan, 2014年5月13日
ロケーションが最高。一日中プールサイドと海。ワインを飲みながら夕日を眺め・・・

ロケーション、静か、ビーチフロント
意見ははっきりと二つに分かれると思う。何度でも来たいと思う人と、もうこんなところには二度と来ないと思う人に。高級リゾートホテルではありません。部屋も最低限の設備しかありません。隣にはウォーターパークなどのアクティビティーが充実したホテルがありますが、サンタフェのプールサイドのロケーションの良さは真似ができません。海と一体に見えるように作られたプール。目の前には手の届きそうな距離に波の静かな遠浅の海が広がっている。沖には歩いて渡れる小島があり、島の左側は絶好のシュノーケリングポイント。砂浜を左に歩いてゆくと地元の人の経営するビーチバーがあり、ライブミュージックやファイアーダンスが無料でみられる。このホテルの心地よさは今までで一番です。私は何度でもこのホテルに来るつもりです。そして一日中プールサイドでワインを飲みながら何もしない時間を楽しみます。
Kazumi S. カップル Japan, 2014年5月3日
のんびり過ごしたい方向けです!

静かなプールでサンセットを見るのが最高ですよ!
特に問題はありませんでしたよ!
Makoto W. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
こんなものか!

洒落た外観、ビーチの真ん前、空港へのスピーディーな送迎サービス。
部屋に入ると消毒のきつい臭い、掃除も見た目は綺麗だが前の顧客のものか長い髪の毛が!バスマットは有ったり無かったり。唯一良かったのが空港への送迎サービス!
Koshi M. カップル Japan, 2014年4月28日
寝るだけのホテル

料金の安さ・中心地から離れているので静か・ビーチサイドに立地
皆さんのコメントに有る様にホテル内は消毒臭がしていた。バスタオルも初日は臭くて汚れていたため、交換していないのでは?3日目は補充されておらずフロントへ電話したらすぐに持ってきてくれました。部屋の扉は歪んでいた建具に当たっており力を入れないと開閉できませんでした。セーフティーボックスは置いてあるだけでボックスごと持っていかれそうでしたので使用しませんでした。寝るだけと割り切って思えば、価格も安いのでいいのでは?
Sueko U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月17日
すばらしい眺め

オーシャンフロント はすばらしい。プールは清潔。子供がいない。
五階のオーシャンフロントの部屋に滞在しました。景色のすばらしさは、本当に癒されます。朝食はテラスで海を見ながら食べました。夕焼けの海も感動ものです。眺めには全く(^O^)/問題ないのですが、サービスがちょっと、、、。まずタオルは絶対持ってきません。毎日フロントに電話して頼む始末。タオル交換は原則として、こちらから頼まない限りないようです。一週間滞在しましたがシーツ交換は一度もなし。夜はシャワーのお湯が出ないので、朝に風呂。バスタブが低く、浅いのでしっかりお湯につかれません。ただプールは小さいですが、人があまりいないので、ゆったり一人で楽しめました。しかし海は汚いので泳げません。タモンのホテルまで遠征して泳ぎました。そしてホテルの位置がどうしても不便です。中心部から(^O^)/3〜40分バスでかかります。ホテルでノンビリする人にはいいでしょうが、、街中を動き回りたい人には不向きです。ただ海辺の立地が良く、 リゾートを安く満喫するなら最適です。そしてオーシャンフロントの部屋は間違いなく取って下さい(⌒▽⌒)ホテルのレストランもオープンエアで解放的で料理もおいしいのですが、雰囲気がイマイチ。夜はたいまつをたいたり、灯りを白熱灯にしたり、もっとリゾート感を演出してけれたら、すばらしいのにな、と思いました。
Akiko K. 1人旅 Japan, 2013年9月29日
細かいことは気にしない、雰囲気重視の人におすすめ

ビーチすぐ、レストランからの夕焼け、スタッフが親切
空港の送迎をメールで依頼しましたが、対応が早く親切で助かりました。空港からは車で15分弱でつきます。運転手さんもとってもフレンドリー!車中でホテル近辺の情報を教えてくれて参考になりました。 部屋はオーシャンビューのタイプにしました。海とプールがとてもきれいに見えて癒されました。また、電子レンジが部屋にあり何かと便利でした。 残念だったところは、まず、他のレビューでもあるように、虫は何匹か入ってきていたこと。小さい蟻みたいなのくらいですが。水回りもちょっと掃除が行き届いていない部分がありました。それから2日目にバスマットとハンドタオルの補充がされていませんでした。 ホテル内のレストランは味もよく夕焼けがきれいに見えるのでおすすめです。スタッフも親切で、量が多くて食べきれなかった料理を包んでくれる気遣いも。でも、夕焼けが見える時間帯は予約が必須のようです。
Yutsung S. カップル Taiwan, 2013年9月23日
ビーチが目の前にあってよかった

ビーチに近い、空港に近い、繁華街までのアクセスも悪くない
WIFIが使えて、海も窓から見れる部屋にしたんですが、 1泊1万ぐらいしかしないのは、ありがたいです。 交通については、近くのOnwardの前のバスを利用すれば、特に不便はないです。 難点を言うなら、空港の送迎が往復1人15ドルというのはちょっと高いです。 しかも空港に着いた時はホテルの人が来ていなくて、 こっちから電話してはじめて思い出したんです。
Masako M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月26日
コスパ最高です。清潔感やアメニティはこの価格なのでそこまで求めませんでしたが、予想外に快適。リピ決定

快適な広さ、価格のわりに充実、プールもビーチも楽しめる。
グアムのホテルはどこに泊まってもあまり満足はしたことがなく、、、こちらは価格が価格なので、あまり期待はしていなかったのですが、予想外に満足できました。清掃はそこまで徹底されていないものの嫌悪感をいだくほどではなく、タオルが足りなくても連絡すればすぐにもってきてくれます。完璧なサービスではないですが、不快に思うことはなく全て許容範囲内。ホテルにこだわる私たち家族が空室がなくここならなんとかなるかと思い予約をしましたが、他のホテルよりよかったです。プールは思った以上に手入れされています。夜間の清掃が部屋から見えていましたが、きっちりしています。小さいホテルなので、小さいプールですが混雑せず、ゆったり。過度な期待は禁物ですが、ある程度行動派の方なら全く問題ないかと思います。建物自体はかなり古いです。リピ決定です。

サンタ フェ ホテル グアムサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関)サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 周囲サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - フロントサンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - ショップサンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部サンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - バスルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 景色サンタ フェ ホテル グアム - プール