サンタ フェ ホテル (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, タムニング, グアム 96931 (地図上で表示)

サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関) サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 周囲 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール
サンタ フェ ホテル グアム - フロント サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - ショップ サンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部 サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - バスルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - ビーチ
エリア: タムニング 客室数: 105

6.1
Mitsuyuki U. カップル Japan, 2014年11月15日
部屋から海に近い

安い pool,beachに部屋から近い poolがすいている
古くてmaintenanceも悪いが 安い、部屋から 海・駐車場が近いので便利。   レンタカーが無いと 交通が不便かもしれません。 今回で3回目ですが また 利用すると思います。
Hiroshi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月4日
カビ臭かった

料金が手頃なこと。 スタッフのサービスが良かったこと。 レストランから見える夕日がきれいだったこと。
低価格なホテルなので多くを期待していなかったけど、とにかく廊下も部屋もカビ臭いのには。あと部屋の掃除が今一でテーブルやランプシェーイドにホコリが被っていた。コップも滞在中の5日間ずーっと同じものを使ってました。このようなことは何も費用を掛けなくとも改善できることなのでもう少し考えてもらいたい。その他はスタッフの対応も良かったし価格にしては良いホテルだと思う。
Ikuko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月29日
グアムでのちょっと長期の滞在には快適なホテル。

静かに過ごせて夕日がきれい。持ち込み自由で適度に放任してくれる。ビーチボーイが親切で融通がきく。
世界各地を放浪するような旅に慣れた方にはおすすめです。リーズナブルな値段で静かなロケーションに最高の夕日。 フレンドリーなスタッフに、新しくはないけれど毎晩清潔なシーツで寝ることができ、プールまで水着だけで気楽に行ける。館内には売店があって水、清涼飲料水、アルコール、カップ麺、お土産、衣類、衛生用品が売られていて長期の滞在もOK。主人は会社からの旅行でウェスティンに滞在していましたが、サンタフェの方が落ち着くと入り浸ってました。繁華街に行く赤いバスはすぐ隣のオンワードリゾートに停まるので便利。パスも隣のホテルのツアーデスクで入手できます。ビーチでのアクティビティも、一通り揃っててこちらも親切なスタッフで待ち時間なし。
Tanaka H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
こじんまりしています。

こじんまりでアットホーム。かわいいホテルです。プールと海も目の前で、気持ちのいい休日を過ごせました。
スタッフもよく、気分も良かったですし、グリルの朝食もおいしかったのですが、外は何しろハエが多いです。また、部屋も、何かを放置しておくとアリが来てしまいます。これはこのホテルのせいではないかもしれませんし、こじんまりしている故なのかもしれませんが。ムシ系以外は、海・プールもすぐで、シャトルも止まりますし、便利で気分のよいホテル、ゆったり気持ちのいい休日を過ごせると思いますよ。
Chiharu S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
料金対比good

ビーチフロント、隣にオンワード&ファミレス、フロント親切
セーフティーボックスがあれば、文句ないのですが…
Tamaki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月26日
スタッフの対応は良いです。ただしタオルやシーツ交換は自分で言わないと変えてくれません。もちろん掃除も

スタッフはなんでも聞けば親切に対応してくれます。朝食もおいしかつ
スタッフは何でも聞けば親切に対応してくれます。 朝食もハエが気になるが美味しかったです。やはりタモンから遠いので買い物には不便。無料バス乗車券は必要。 ないと毎回4ドルかかり家族旅行など大人数でタクシー2台たのむど2台で50ドルはかかる。 大型バンのタクシーはなかなかない。 ホテルで安く送迎などしてくれるとありがたい。 シーツが少し生乾き臭く、シミがあったが潔癖性のかたはダメかもしれないが私達家族は細いこと気にせずホテルはほとんど寝るだけの滞在でしたから 。不満を探せば・・の程度でしたから 子供連れで安くのんびり海やプールで遊ばせたい方にはいいと思う。 買い物目的で頻繁に出かける人にはタクシー代が高くつくのでバスの乗り放題チケットは購入しましょう。
Kouichi M. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
ビーチサイドのカジュアルなホテル。ゆったりとした時間を過ごすなら最適なホテルだと思います。

スタッフはみんな親切でした。 ビーチサイドでロケーションがよかった。 夕日が綺麗に見れるスポット。
目的によって利用するホテルだと思います。あまり良くない評価をする人も多いですが、アメリカらしいスタイルのホテルと理解すれば楽しめます。私は旅の前からホテルとコンタクトを取り色々と質問やお願いをして、またちょっとしたお土産を持って行ったので凄く親切にしてくれました。
Eiko T. カップル Japan, 2014年5月24日
グアムになれた方にはおすすめです。

立地・静けさ・
10年の間で3度目の滞在になりますが、ホテルも設備もかなりくたびれてきたな・・という感じがします。おそらくきれいなホテルになれた方には不満が多いのでは・・と思います。ただ私たちは、このホテルの立地(海が本当にすぐ目の前・繁華街からかなり外れていること)が気に入っているので、古い設備や寝具には目をつぶります。小さなホテルなので、プールサイドへ行くにも、ビーチの散歩も、夜中のスーパーマーケットへのドライブなど、フットワーク軽くこなせます。
Junichi O. 1人旅 Japan, 2014年5月13日
ロケーションが最高。一日中プールサイドと海。ワインを飲みながら夕日を眺め・・・

ロケーション、静か、ビーチフロント
意見ははっきりと二つに分かれると思う。何度でも来たいと思う人と、もうこんなところには二度と来ないと思う人に。高級リゾートホテルではありません。部屋も最低限の設備しかありません。隣にはウォーターパークなどのアクティビティーが充実したホテルがありますが、サンタフェのプールサイドのロケーションの良さは真似ができません。海と一体に見えるように作られたプール。目の前には手の届きそうな距離に波の静かな遠浅の海が広がっている。沖には歩いて渡れる小島があり、島の左側は絶好のシュノーケリングポイント。砂浜を左に歩いてゆくと地元の人の経営するビーチバーがあり、ライブミュージックやファイアーダンスが無料でみられる。このホテルの心地よさは今までで一番です。私は何度でもこのホテルに来るつもりです。そして一日中プールサイドでワインを飲みながら何もしない時間を楽しみます。
Kazumi S. カップル Japan, 2014年5月3日
のんびり過ごしたい方向けです!

静かなプールでサンセットを見るのが最高ですよ!
特に問題はありませんでしたよ!

サンタ フェ ホテル グアムサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関)サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 周囲サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - フロントサンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - ショップサンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部サンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - バスルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 景色サンタ フェ ホテル グアム - プール