サンタ フェ ホテル (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, タムニング, グアム 96931 (地図上で表示)

料金をみる!

サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関) サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - 周囲 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール
サンタ フェ ホテル グアム - フロント サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラス サンタ フェ ホテル グアム - 客室 サンタ フェ ホテル グアム - レストラン サンタ フェ ホテル グアム - ロビー サンタ フェ ホテル グアム - ショップ サンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部 サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - バスルーム サンタ フェ ホテル グアム - プール サンタ フェ ホテル グアム - ビーチ
ホテルエリア: タムニング 客室数: 105

Sueko U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月17日
すばらしい眺め

オーシャンフロント はすばらしい。プールは清潔。子供がいない。
五階のオーシャンフロントの部屋に滞在しました。景色のすばらしさは、本当に癒されます。朝食はテラスで海を見ながら食べました。夕焼けの海も感動ものです。眺めには全く(^O^)/問題ないのですが、サービスがちょっと、、、。まずタオルは絶対持ってきません。毎日フロントに電話して頼む始末。タオル交換は原則として、こちらから頼まない限りないようです。一週間滞在しましたがシーツ交換は一度もなし。夜はシャワーのお湯が出ないので、朝に風呂。バスタブが低く、浅いのでしっかりお湯につかれません。ただプールは小さいですが、人があまりいないので、ゆったり一人で楽しめました。しかし海は汚いので泳げません。タモンのホテルまで遠征して泳ぎました。そしてホテルの位置がどうしても不便です。中心部から(^O^)/3〜40分バスでかかります。ホテルでノンビリする人にはいいでしょうが、、街中を動き回りたい人には不向きです。ただ海辺の立地が良く、 リゾートを安く満喫するなら最適です。そしてオーシャンフロントの部屋は間違いなく取って下さい(⌒▽⌒)ホテルのレストランもオープンエアで解放的で料理もおいしいのですが、雰囲気がイマイチ。夜はたいまつをたいたり、灯りを白熱灯にしたり、もっとリゾート感を演出してけれたら、すばらしいのにな、と思いました。
Akiko K. 1人旅 Japan, 2013年9月29日
細かいことは気にしない、雰囲気重視の人におすすめ

ビーチすぐ、レストランからの夕焼け、スタッフが親切
空港の送迎をメールで依頼しましたが、対応が早く親切で助かりました。空港からは車で15分弱でつきます。運転手さんもとってもフレンドリー!車中でホテル近辺の情報を教えてくれて参考になりました。 部屋はオーシャンビューのタイプにしました。海とプールがとてもきれいに見えて癒されました。また、電子レンジが部屋にあり何かと便利でした。 残念だったところは、まず、他のレビューでもあるように、虫は何匹か入ってきていたこと。小さい蟻みたいなのくらいですが。水回りもちょっと掃除が行き届いていない部分がありました。それから2日目にバスマットとハンドタオルの補充がされていませんでした。 ホテル内のレストランは味もよく夕焼けがきれいに見えるのでおすすめです。スタッフも親切で、量が多くて食べきれなかった料理を包んでくれる気遣いも。でも、夕焼けが見える時間帯は予約が必須のようです。
Yutsung S. カップル Taiwan, 2013年9月23日
ビーチが目の前にあってよかった

ビーチに近い、空港に近い、繁華街までのアクセスも悪くない
WIFIが使えて、海も窓から見れる部屋にしたんですが、 1泊1万ぐらいしかしないのは、ありがたいです。 交通については、近くのOnwardの前のバスを利用すれば、特に不便はないです。 難点を言うなら、空港の送迎が往復1人15ドルというのはちょっと高いです。 しかも空港に着いた時はホテルの人が来ていなくて、 こっちから電話してはじめて思い出したんです。
Masako M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月26日
コスパ最高です。清潔感やアメニティはこの価格なのでそこまで求めませんでしたが、予想外に快適。リピ決定

快適な広さ、価格のわりに充実、プールもビーチも楽しめる。
グアムのホテルはどこに泊まってもあまり満足はしたことがなく、、、こちらは価格が価格なので、あまり期待はしていなかったのですが、予想外に満足できました。清掃はそこまで徹底されていないものの嫌悪感をいだくほどではなく、タオルが足りなくても連絡すればすぐにもってきてくれます。完璧なサービスではないですが、不快に思うことはなく全て許容範囲内。ホテルにこだわる私たち家族が空室がなくここならなんとかなるかと思い予約をしましたが、他のホテルよりよかったです。プールは思った以上に手入れされています。夜間の清掃が部屋から見えていましたが、きっちりしています。小さいホテルなので、小さいプールですが混雑せず、ゆったり。過度な期待は禁物ですが、ある程度行動派の方なら全く問題ないかと思います。建物自体はかなり古いです。リピ決定です。
Rina K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月19日
カビ臭い

海が近い 静か サンセット
入った瞬間、カビ臭いの一言でした。 バスルームのシャワーカーテンは汚い。 これくらい買い換えるべき。 あと、買い物から帰ると使ったコップはそのまんま、バスタオルはなし。 チップを渡しているのだからきっちりして欲しい。 バスタオルを催促すると、満室で今はタオルを洗っていて予備がないとのこと。 タオルのないホテルってありえません。 何度も頼んでやっと夜7時にタオルが来ました。 翌日は前日のサービスの悪さからチップを置かないでいると、掃除を省かれていました。あと、左側の乾燥機が1番強い設定でも全く乾いていませんでした。指摘しても壊れてないけど弱いだけだと言われました。 他にもシーツに穴が空いていたり、どう考えても敷毛布な固いブランケットが上になるようにセットされてるし、 何だか残念なホテルでした。
Hideyuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月15日
安い

安い、海が近い、景色が良い
・基本、リクエストしないと対応してくれない点はよくない。 (タオルの交換など、連絡して持ってきてもらう) ・レストランが人気な為、駐車場が満車で停められない事が多々あった。
Goro K. カップル Japan, 2013年8月12日
お手頃です

レストランが美味しい、清潔、海が目の前
繁華街からは車で10分位ですがレンタカー利用でしたので我々には問題ありませんでした。ホテル内の売店で飲み物やスナック、簡単な日用品も入手出来、便利です。海に面したレストランは、美味しいせいか宿泊者以外にも人気があるので、予約を入れた方が確実です。新しいホテルではありませんが、施設は手入れが充分で快適です。また泊まって良い思います。
Yumiko K. 1人旅 Japan, 2013年4月11日
のんびり

静かでのんびり、海が本当に目の前。景色最高。
Chie I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月23日
安く宿泊したい長期旅行者向けのホテル

海に面したダイニングでのサンセットディナー、朝食は最高!
リゾートホテル宿泊前後の宿として安いお部屋(ガーデンビューとマウンテンビュー)に宿泊しましたが、景色だけでなく光もあまり入らない暗いお部屋でした。おそらく2階以上のオーシャンフロント以外は南国感は味わえないと思います。ただ、このお値段でインフィニティプールやダイニングからの景色を眺められた事にはとても満足しています。ちなみに、サンセットディナー(18時頃)は海辺の6テーブルが人気(すべて日本人)ですが、スコールで度々テーブルが濡れて大変そうでしたので、2列目のテーブルがお勧めです。 近場のディナーランクは、Ruby Tuesday(GPO店)>サンタフェグリル>シャーリーズ 順位でした。 ペイレスは大人徒歩7分。
Yasuyuki A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月4日
毎回

目の前が海
部屋はとても良いとは言えませんが、プールからのサンセット、目の前が海が大好きで毎年滞在してます。レンタカーがあれば問題なしのホテルです。

料金をみる!

サンタ フェ ホテル グアムサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - エントランス(玄関)サンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 周囲サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - ホテルの外観サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - フィットネス ルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - フロントサンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - バルコニー/テラスサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - レストランサンタ フェ ホテル グアム - ロビーサンタ フェ ホテル グアム - ショップサンタ フェ ホテル グアム - ホテル内部サンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - バスルームサンタ フェ ホテル グアム - プールサンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - 客室サンタ フェ ホテル グアム - ビーチサンタ フェ ホテル グアム - 景色サンタ フェ ホテル グアム - プール