サンタ グランド ホテル ライ チュン エン (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), チャイナタウン, シンガポール 058476 (地図上で表示)

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部
サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ
エリア: チャイナタウン 客室数: 80

Tomoyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年12月27日
便はいい、寝るだけならよし。

駅からのアクセス。清潔。妥当な料金。
駅からのアクセスはよい。部屋は新しめな感じで綺麗である。 トイレ、シャワーが同室にあるが、トイレの位置が設計ミス?あるいは狭いながらに作っているからなのか、便座にまたぐのに一苦労、また座った目の前に壁、便座と壁との間、約15cmほどである。シャワーをすると予想通り、便座もビショビショ、床も濡れるため、シャワーを使う時間帯を考えてしまう。 スーツケースを開けるスペースはなし、入口前で開け、用がなければ閉じておかなければならないほどの部屋です。 他の部屋の物音は、以前同じエリアで宿泊した同等のホテルよりは気にならなく静かでした。 ただ、寝るために使うのであれは十分かもしれない。
Aoyama M. ビジネス Japan, 2014年12月3日
相変わらず狭いが立地+値段良し

スタッフ、立地、値段
タイトルの通り。但し、部屋はとにかく狭いので「寝に帰るだけ」或いは「コスト重視だけどバックパッカー用の部屋は嫌だ」という方にはお薦め。
Satomi T. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
便利で良かった

便利・安い・清潔
Shigeyoshi S. ビジネス Japan, 2014年11月14日
お勧めできない。うるさい/狭い/エアコンがきかない

強いて挙げれば、チャイナタウンの中心にあること
私は以前シンガポールに暮らしていたので、当該エリアについても土地勘がありました。よって立地に関しては承知の上の滞在でした。最近のシンガポールのホテルは異常に値段が高いので、このようなC級ホテルでも、1万5千円くらいはします。内容は、ユースホステル程度と思ってください。最近のはやりで古い建物(歴史的建造物の改修)を手直しして使用しています。残念ながら、そういった建物は、水回りやエアコン、給排水に多くの問題を抱えており、基本的なホテルの水準からは大きく下回っていることが多いです。シンガポール内でこういったホテルに5か所以上泊まったことがありますが、すべて同じです。結論として、バックパッカー的な旅を楽しむ方のみお勧めします。それ以外の方にはお勧めできません。
Shinobu K. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
また利用すると思います。

場所がわかりやすいです。MRTのCHINATOWNの出口Aを利用すると本当に便利です。
Kuniji M. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
設備の不具合が残念

ロケーション、接客
部屋の主電源が2回も落ち、窓がなく真っ暗になりました。また、滞在中一度もお湯が出なかった。それ以外は合格点以上なのですが。。。
Insook A. 1人旅 South Korea, 2014年10月29日
Very good!

アクセス至便、お部屋が清潔、アジアらしいインテリア
Takeshi T. ビジネス Japan, 2014年10月5日
まあまあかな

立地、コスパ
Kazumi K. ビジネス Japan, 2014年9月25日
シンガポールの常宿です。

場所、スタッフ、料金
スタッフが覚えていてくれているので、好みの部屋を利用できます。料金もシンガポールにしてはリーズナブルで、場所も便利です。
Ai T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
wifi通じず。

夜中のチェックインもスムーズ。駅近く。ホーカーズも近く。
クーラーから水が漏れてた、シャワーからの水の流れが洗面台まで流れてきた。

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポールサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - サンタ グランド ホテル ライ チュン エン, シンガポール