サンタ グランド ホテル ライ チュン エン (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), チャイナタウン, シンガポール 058476 (地図上で表示)

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム
サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部
エリア: チャイナタウン 客室数: 80

Takeshi T. ビジネス Japan, 2014年10月5日
まあまあかな

立地、コスパ
Kazumi K. ビジネス Japan, 2014年9月25日
シンガポールの常宿です。

場所、スタッフ、料金
スタッフが覚えていてくれているので、好みの部屋を利用できます。料金もシンガポールにしてはリーズナブルで、場所も便利です。
Ai T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
wifi通じず。

夜中のチェックインもスムーズ。駅近く。ホーカーズも近く。
クーラーから水が漏れてた、シャワーからの水の流れが洗面台まで流れてきた。
Aoyama M. ビジネス Japan, 2014年8月29日
定宿

場所、値段、スタッフ
毎度の定宿。部屋によって当たりハズレがある。今回はまだ広めの方の部屋で当たりと言える。金額はシンガポール国内では安め。ホステルやバックパッカー用ホテルには泊れないビジネスマンにはお薦め。但し、CPの観点で言うと、日本のビジネスホテル以下である感じる可能性大。
Kentaro M. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
チャイナタウンのシティホテル

地下鉄駅からのアクセス、繁華街、清潔さ
トランジットのため1泊した。設備は最低限という感じ。値段はちょっと高めだが、チャイナタウンの中心で何でもすぐ用を足せる便利さがある。ホテルのWi-Fiは繋がりにくい。
Kentaro M. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
チャイナタウンに位置、一人旅なら泊まるためだけの場所という感じ

チャイナタウンに立地、地下鉄駅からのアクセス、清潔感
チャイナタウンの真ん中に位置しています。近くに同じグループのホテルもあるので、ちょっと見つけるのが難しかったです。部屋は、一人部屋だったこともあってかかなり狭く、ちょっと料金にそぐわない気がしました。周囲には観光客向けの土産物屋やレストランなどがたくさんあります。
Mikiro I. 1人旅 Japan, 2014年7月18日
一人旅なら、狭いけど、高くなく、いいと思う。夜12時までは周囲がうるさいので、寝るのは深夜になります

価格、場所、スタッフの対応
Takahiro N. ビジネス Japan, 2014年7月15日
便利なホテルではあります

地下鉄の駅から近い、チャイナタウンの中心、スタッフの対応は良い
とにかく部屋は狭い。バスルームも狭く、トイレの便座にまともに座れない。冷蔵庫やセーフティーボックスもないです。ただ、中心地でホテルと呼べる部類の中ではもっとも安いと思います。利便性、コスト重視の方なら満足するでしょう。
Aoyama M. ビジネス Japan, 2014年7月1日
立地良し

立地、スタッフ、価格
シンガポールにしては(ホステルやバックパッカー向けホテルを除いては)リーズナブル。立地は良く、スタッフも親切。寝に帰るだけと割り切れる方にはお薦め。
Hiroki I. ビジネス Japan, 2014年6月30日
極小ホテルでの滞在(カプセルホテルの部屋version)

レストラン街の中,公共交通機関駅近く,土産物屋が多い地区にある。
これまでの経験で,日本のカプセルホテルを除くと,最も極小のホテル。スーツケースを開くとPC操作をする机(収納式)も使えない部屋。

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポールサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バルコニー/テラスサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - サンタ グランド ホテル ライ チュン エン, シンガポール