サンタ グランド ホテル ライ チュン エン (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), チャイナタウン, シンガポール 058476 (地図上で表示)

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部
サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ
エリア: チャイナタウン 客室数: 80

全クチコミ (3785)
Ota K. カップル Japan, 2015年6月15日
値段は値段ですから

清潔、場所がいい、静か。
初めてのシンガポール旅行、フライトの時間遅いですから、チェックインの時間遅い夜の20:30ぐらい、スタッフの方一人男は態度が悪い、顔も見ず、welcomeも言わず、二つ顔を持ってサービスするいつかバレますでしょう。次の日ほかのスタッフの方良かったです、態度も、親切で質問も応えてくれたし。食事はホテルでしませんでした。
Tadayoshi E. ビジネス Japan, 2015年3月11日
いたって普通なホテル

普通、うるさくない、快適
なんの特徴もないホテル
Norikazu T. ビジネス Japan, 2015年2月27日
立地は最高

何処に出るにも便利 安い スタッフが親切
MRTのChinatown駅から直ぐに位置していて、何処に出るのにも便利です。部屋は狭いですが、寝に帰るだけなら問題無いです。旧正月中の滞在で少し五月蠅かったですが、普段なら問題ないかと思います。ホテル価格が高いシンガポールにおいてはお値打ちです!
Tomoyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年12月27日
便はいい、寝るだけならよし。

駅からのアクセス。清潔。妥当な料金。
駅からのアクセスはよい。部屋は新しめな感じで綺麗である。 トイレ、シャワーが同室にあるが、トイレの位置が設計ミス?あるいは狭いながらに作っているからなのか、便座にまたぐのに一苦労、また座った目の前に壁、便座と壁との間、約15cmほどである。シャワーをすると予想通り、便座もビショビショ、床も濡れるため、シャワーを使う時間帯を考えてしまう。 スーツケースを開けるスペースはなし、入口前で開け、用がなければ閉じておかなければならないほどの部屋です。 他の部屋の物音は、以前同じエリアで宿泊した同等のホテルよりは気にならなく静かでした。 ただ、寝るために使うのであれは十分かもしれない。
Aoyama M. ビジネス Japan, 2014年12月3日
相変わらず狭いが立地+値段良し

スタッフ、立地、値段
タイトルの通り。但し、部屋はとにかく狭いので「寝に帰るだけ」或いは「コスト重視だけどバックパッカー用の部屋は嫌だ」という方にはお薦め。
Hori K. ビジネス Japan, 2014年11月17日
料金と写真で判断して失敗しました

場所、場所、場所、
3.3
料金と写真で判断し、予約しましたが大失敗でした、具体的に表現すると窓の無い寝台車です。 窓が無い、1階でうるさい、とにかく狭く荷物の置き場も無い、扉を開けるといきなりベッドです。 最悪ですが場所だけは良いと思います。 二度と泊まりません!!
Satomi T. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
便利で良かった

便利・安い・清潔
Shigeyoshi S. ビジネス Japan, 2014年11月14日
お勧めできない。うるさい/狭い/エアコンがきかない

強いて挙げれば、チャイナタウンの中心にあること
私は以前シンガポールに暮らしていたので、当該エリアについても土地勘がありました。よって立地に関しては承知の上の滞在でした。最近のシンガポールのホテルは異常に値段が高いので、このようなC級ホテルでも、1万5千円くらいはします。内容は、ユースホステル程度と思ってください。最近のはやりで古い建物(歴史的建造物の改修)を手直しして使用しています。残念ながら、そういった建物は、水回りやエアコン、給排水に多くの問題を抱えており、基本的なホテルの水準からは大きく下回っていることが多いです。シンガポール内でこういったホテルに5か所以上泊まったことがありますが、すべて同じです。結論として、バックパッカー的な旅を楽しむ方のみお勧めします。それ以外の方にはお勧めできません。
Shinobu K. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
また利用すると思います。

場所がわかりやすいです。MRTのCHINATOWNの出口Aを利用すると本当に便利です。
Kuniji M. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
設備の不具合が残念

ロケーション、接客
部屋の主電源が2回も落ち、窓がなく真っ暗になりました。また、滞在中一度もお湯が出なかった。それ以外は合格点以上なのですが。。。

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポールサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - サンタ グランド ホテル ライ チュン エン, シンガポール