サンタ グランド ホテル ライ チュン エン (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), チャイナタウン, シンガポール 058476 (地図上で表示)

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム
サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部
エリア: チャイナタウン 客室数: 80

1人旅 2014年7月18日
一人旅なら、狭いけど、高くなく、いいと思う。夜12時までは周囲がうるさいので、寝るのは深夜になります

価格、場所、スタッフの対応
Takahiro N. ビジネス Japan, 2014年7月15日
便利なホテルではあります

地下鉄の駅から近い、チャイナタウンの中心、スタッフの対応は良い
とにかく部屋は狭い。バスルームも狭く、トイレの便座にまともに座れない。冷蔵庫やセーフティーボックスもないです。ただ、中心地でホテルと呼べる部類の中ではもっとも安いと思います。利便性、コスト重視の方なら満足するでしょう。
Hiroki I. ビジネス Japan, 2014年6月30日
極小ホテルでの滞在(カプセルホテルの部屋version)

レストラン街の中,公共交通機関駅近く,土産物屋が多い地区にある。
これまでの経験で,日本のカプセルホテルを除くと,最も極小のホテル。スーツケースを開くとPC操作をする机(収納式)も使えない部屋。
Kazumi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月12日
寝るだけなら大丈夫

シンガポールで安く泊まれて、エアコン完備、ウエルカムウォーター
狭く窓のない部屋でしたが、承知の上で寝るだけの目的だったので満足でした。トイレは噂通り取り付け向きを間違えたのか?壁が近すぎて普通には座れません、でも横座りすれば大丈夫(笑)お湯は壁にあるスイッチを押さないと出てこないので気をつけて。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2014年5月12日
安いけど、狭いし、廊下に段差が・・・

安さと安さと、町に近いこと
中心地にあることと安さには、満足していますが、シングルルームの部屋のせまさには驚きました。 日本のビジネスホテル以上に狭いうえ、窓がないので、結構つらいです。 また、廊下には、段差があるので、ちょっとなんだかなーっておもいます。 おひとりで、狭くてよいのであれば、よいと思います。
Shinsuke W. ビジネス Japan, 2014年5月8日
MRTチャイナタウン近くの安ホテル

価格、立地、食事環境
部屋は非常に狭いが清潔で最低限のアメニティーもある。何より立地がよく周りには安い中華レストランもたくさんあるため滞在には困らない。ビジネスではいつもここを利用している。
Takahiro S. グループ Japan, 2014年5月8日
素泊まり

駅近、wifi、ホーカー
駅近、ベイフロントエリア近し、wifiOK、ホテル前にホーカー有り、 部屋は窓無し極狭なので寝るだけ、シャワーお湯が出ず、トイレ水浸しになる。
Peir G. ビジネス Malaysia, 2014年4月24日
なかなかいいホテルでした。

駅に近い、ローカルフードは近くにたくさんある、部屋は綺麗。
Kazumi K. ビジネス Japan, 2014年4月17日

場所、料金、スタッフ対応
シンガポールでこの料金とロケーションでビジネスホテルとしては満足です。定宿にしているので、好みの部屋を指定しておくと対応してくれている、顔も覚えてもらっているので、快適に利用してます。 チャイナタウンのど真ん中なので、食事も満足で楽しめます。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
1泊だけでした。居心地は良かったです。

ロケーション。交通の便が良い。静かでした。

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポールサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バルコニー/テラスサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - サンタ グランド ホテル ライ チュン エン, シンガポール