サンタ グランド ホテル ライ チュン エン (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), チャイナタウン, シンガポール 058476 (地図上で表示)

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム
サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部
エリア: チャイナタウン 客室数: 80

Aoyama M. ビジネス Japan, 2014年12月3日
相変わらず狭いが立地+値段良し

スタッフ、立地、値段
タイトルの通り。但し、部屋はとにかく狭いので「寝に帰るだけ」或いは「コスト重視だけどバックパッカー用の部屋は嫌だ」という方にはお薦め。
Satomi T. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
便利で良かった

便利・安い・清潔
Shigeyoshi S. ビジネス Japan, 2014年11月14日
お勧めできない。うるさい/狭い/エアコンがきかない

強いて挙げれば、チャイナタウンの中心にあること
私は以前シンガポールに暮らしていたので、当該エリアについても土地勘がありました。よって立地に関しては承知の上の滞在でした。最近のシンガポールのホテルは異常に値段が高いので、このようなC級ホテルでも、1万5千円くらいはします。内容は、ユースホステル程度と思ってください。最近のはやりで古い建物(歴史的建造物の改修)を手直しして使用しています。残念ながら、そういった建物は、水回りやエアコン、給排水に多くの問題を抱えており、基本的なホテルの水準からは大きく下回っていることが多いです。シンガポール内でこういったホテルに5か所以上泊まったことがありますが、すべて同じです。結論として、バックパッカー的な旅を楽しむ方のみお勧めします。それ以外の方にはお勧めできません。
Shinobu K. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
また利用すると思います。

場所がわかりやすいです。MRTのCHINATOWNの出口Aを利用すると本当に便利です。
Kuniji M. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
設備の不具合が残念

ロケーション、接客
部屋の主電源が2回も落ち、窓がなく真っ暗になりました。また、滞在中一度もお湯が出なかった。それ以外は合格点以上なのですが。。。
Insook A. 1人旅 South Korea, 2014年10月29日
Very good!

アクセス至便、お部屋が清潔、アジアらしいインテリア
Takeshi T. ビジネス Japan, 2014年10月5日
まあまあかな

立地、コスパ
Kazumi K. ビジネス Japan, 2014年9月25日
シンガポールの常宿です。

場所、スタッフ、料金
スタッフが覚えていてくれているので、好みの部屋を利用できます。料金もシンガポールにしてはリーズナブルで、場所も便利です。
Ai T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
wifi通じず。

夜中のチェックインもスムーズ。駅近く。ホーカーズも近く。
クーラーから水が漏れてた、シャワーからの水の流れが洗面台まで流れてきた。
Aoyama M. ビジネス Japan, 2014年8月29日
定宿

場所、値段、スタッフ
毎度の定宿。部屋によって当たりハズレがある。今回はまだ広めの方の部屋で当たりと言える。金額はシンガポール国内では安め。ホステルやバックパッカー用ホテルには泊れないビジネスマンにはお薦め。但し、CPの観点で言うと、日本のビジネスホテル以下である感じる可能性大。

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポールサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バルコニー/テラスサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - サンタ グランド ホテル ライ チュン エン, シンガポール