サンタ グランド ホテル ライ チュン エン (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), チャイナタウン, シンガポール 058476 (地図上で表示)

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルーム サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)
サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関) サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - フロント サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ロビー サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部 サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジ
エリア: チャイナタウン 客室数: 80

Megumi S. ビジネス Japan, 2016年1月13日
チャイナタウン繁華街中心にあるリーズナブルで利便なホテル

部屋は狭いが立地と価格がすごぶるよい
部屋が狭いと口コミされていたが1泊だけ寝るのみだったので利用し、予想以上に良かった。部屋は確かに狭い。シャワーとトイレがカーテンで仕切りされているものの、床はビチョビチョになりなかなか乾かないのも減点ポイント。部屋に冷蔵庫はない。同じフロアにコーヒーと紅茶の無料スペースがあるので部屋にポットはないが、何度も利用できるので不便ではない。机、クローゼットも小さいながらにあるるが便利だった。スタッフの接客サービスもとても感じが良かった。朝9時に到着したのだが部屋が空いているからと直ぐにチェックインさせてくれたのは旅行者にとって何よりも有難い。ホテルはテンプルストリートとスミスストリート両方から出入りできるので、車で行く場合はテンプルストリートを利用した方が良い。スミスストリート側はホテル前がフードストリートになっており車は通れない。屋台村のような感じなので飲食に困る事は全く無い。近くにセブンイレブンもある。MRTチャイナタウン駅も徒歩5分で利便性も高かった。次回もアリのホテル。
Aoyama M. ビジネス Japan, 2015年10月30日
小さい虫が、、、

場所、スタッフ、以上
もう数えきれないほど泊まっているが、今回の部屋は小さい虫がうじゃうじゃとおり、「もう二度と泊まらない」と思ってしまった。鞄にも入ってくるので、帰国後丸洗いをした。シンガポールは湿度と温度が高く、虫が繁殖しやすいのであろう。定期的な害虫駆除をしてもらいたい。立地とスタッフの対応が良いだけに残念。。。
Masahiro K. 1人旅 Japan, 2015年9月6日
こんなもんでしょう

立地条件、スタッフの対応、ホテル内レイアウト
部屋の広さはかなり狭いがシンガポールのこの立地条件であれば割安かもしれない!
Mika K. カップル Japan, 2015年8月27日
部屋によっては交渉が必要かも

立地、無料の飲み物あり、劇場のなごりを残している内装
MRTの駅から近く、食事や移動には便利。無料の飲み物があったり、劇場のなごりを留めているロビーの内装は興味深く、スタッフの対応はまずまず親切でした。しかし部屋が激狭。2人で泊ったが、案内された部屋は、ベッドで埋まるといえる位非常に狭く、シャワーは便座のほぼ上方についている。シンガポールでのホテル代の高さはわかっているつもりだが、前日泊ったホテルと比べても料金と見合わない。交渉したらシャワー室の広い部屋に変えてくれましたが、それでもシャワーを浴びると洗面所まで床がびしょ濡れになりました。
Mayuko S. 1人旅 Japan, 2015年8月23日
まずまず

立地、金額
旅行の途中でシンガポール在住の友人に会うための1泊だけの滞在で、寝るだけで良かったので友人お勧めのこちらのホテルにしました。 部屋は狭いのでスーツケースを広げると歩く場所がなくなりますが、立地からしてこの値段で泊まれるのであればまずまずではないでしょうか。 廊下の音や外の喧騒が気になる方にはお勧めできません。
Ota K. カップル Japan, 2015年6月15日
値段は値段ですから

清潔、場所がいい、静か。
初めてのシンガポール旅行、フライトの時間遅いですから、チェックインの時間遅い夜の20:30ぐらい、スタッフの方一人男は態度が悪い、顔も見ず、welcomeも言わず、二つ顔を持ってサービスするいつかバレますでしょう。次の日ほかのスタッフの方良かったです、態度も、親切で質問も応えてくれたし。食事はホテルでしませんでした。
Tadayoshi E. ビジネス Japan, 2015年3月11日
いたって普通なホテル

普通、うるさくない、快適
なんの特徴もないホテル
Norikazu T. ビジネス Japan, 2015年2月27日
立地は最高

何処に出るにも便利 安い スタッフが親切
MRTのChinatown駅から直ぐに位置していて、何処に出るのにも便利です。部屋は狭いですが、寝に帰るだけなら問題無いです。旧正月中の滞在で少し五月蠅かったですが、普段なら問題ないかと思います。ホテル価格が高いシンガポールにおいてはお値打ちです!
Tomoyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年12月27日
便はいい、寝るだけならよし。

駅からのアクセス。清潔。妥当な料金。
駅からのアクセスはよい。部屋は新しめな感じで綺麗である。 トイレ、シャワーが同室にあるが、トイレの位置が設計ミス?あるいは狭いながらに作っているからなのか、便座にまたぐのに一苦労、また座った目の前に壁、便座と壁との間、約15cmほどである。シャワーをすると予想通り、便座もビショビショ、床も濡れるため、シャワーを使う時間帯を考えてしまう。 スーツケースを開けるスペースはなし、入口前で開け、用がなければ閉じておかなければならないほどの部屋です。 他の部屋の物音は、以前同じエリアで宿泊した同等のホテルよりは気にならなく静かでした。 ただ、寝るために使うのであれは十分かもしれない。
Aoyama M. ビジネス Japan, 2014年12月3日
相変わらず狭いが立地+値段良し

スタッフ、立地、値段
タイトルの通り。但し、部屋はとにかく狭いので「寝に帰るだけ」或いは「コスト重視だけどバックパッカー用の部屋は嫌だ」という方にはお薦め。

売切れ次第終了!

サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポールサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 客室サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - バスルームサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテルの外観サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - エントランス(玄関)サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - フロントサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ロビーサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - パブ/ラウンジサンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - ホテル内部サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 食べ物/飲み物サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 観光地周辺サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 観光地周辺サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 観光地周辺サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 観光地周辺サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 観光地周辺サンタ グランド ホテル ライ チュン エン シンガポール - 観光地周辺